Dombrabad
РС
Расиля Сулейменова
Обслуживание
Алина Абилкаламова
Жирная смерть! Нарын жирный, есть невозможно. Самса пропитана дешёвым маргарином. Куриный бульон невкусный. Были жутко голодные, но не смогли доесть. Одна лампа в зале всё время мигает как в фильме ужасов.
Никита Рем
Столы липкие, диваны старые, рядом со столом валялась пластиковая бутылка.Сомса жирная, но тесто вкусное. Шашлык средний, салат взяли ташкентский, был не очень вкусный. Были первый раз и наверно последний. При такой конкуренции, думаю есть выбор лучше.
Gala Gala
Ужасная кухня, мы все что заказали не съели 🤮 хотел просто вызвать такси, прошу помощи у администратора, а он высокомерный, будто пол шара ему принадлежит вообщем не рекомендую #честныйотзыв
RS
Roman Sluchevsky
Приятные внимательные сотрудники. Кайфово посидеть на веранде. По кухне было несколько неудачных экспериментов с бифштексами. Шашлыки объедение (размеры шпажок небольшие, одной всегда мало). Порции салатов и супов щедрые. Цены средние. Из минусов: не самый приятный туалет.