Happy life
ООО Happy life bahtli hayot
3.9
AF
Amor Fati Yergasheva
Это клиника довела меня до слёз! Самое ужасное место, где не лечат, а наоборот калечат. Сегодня с ребёнком обратилась к терапевту: заранее позвонила, пришла вовремя. На ресепшене администратор встретила грубо. Когда узнала, что я не из Узбекистана, без объяснений изменила стоимость приёма. На мою просьбу показать прайс-лист ответить не смогла. В итоге, в ситуации, когда ребёнок начал капризничать, мне пришлось оплатить визит. Дальше — ещё хуже. Врач вместо приёма заявил: «Я не терапевт, я ортопед», при этом в грубой форме. Пришлось снова идти на ресепшен, где вместо решения проблемы мне просто предложили возврат денег. Это не клиника, а настоящий хаос! Никакого уважения, никакого профессионализма. Пациентов здесь не ценят, а лишь создают стрессовые ситуации.
CK
Celestia Kim
Оплату click не принимают, pay me тоже. Касса работает когда хочет, обеденное время не соблюдает.
ЯЯ
Ясмин Ядгарова
Я пришла по рекомендации моих знакомых. Привезла дочку к ЛОР От регистрации все вежливо обращаются. Хорошо что доктора на узбекском и на русском очень хорошо говорить и объясняет. Кудрат Саламову спасибо
Зарина Саидова
Зохид ака лучший лор врач что встречала в ташкенте
Хороший медицинский центр и доктора тоже хорошие
СТ
СМОП ТГЭУ И УрГЭУ
трубку не поднимают
sA
sonya Aj
Отличные специалисты,хорошая клиника,но очень дорого.
SH Mirzayarova
Ассалом алейкум хаммага !Мен бу клиника хакида таъсуротларимни айтмокчиман,шу клиникага онамди суяб олиб боргандим яхши юролмасдилар чунки сахарный диабет ва невропацеядан оекларини учини бармоклари сезмасдилар мувозанат ушлаб туролмасдилар охирги пайтлар йикилиб колди онам .Йиллар давомида канчадан канча врачларга куриндик фойдаси булмади.Мен бир нарсадан афсус киламан олдин даволаяпти онагинамди деб бошка врачларга ишонганимдан биз вакт йукотдик энг ачинарлиси шунда .Шундай тушкунликда боргандик шу клиникага очик чехра билан кутиб олишди чукур урганиб онамга аник диагноз куйишди ОЛЛОХГА шукур онам самостоятельно юриб бошладилар анча жонланди оеклари сахарлари тушди Онамди оекга тургизиб берганларингиз учун олахида миннатдорчилигимди билдираман врач Хайридин акага ,хамшира Камолахонга,эндокринолог Наргизахонга.Дунё тургунча туринглар ишларингизни ривожини берсин 🤲🤲🤲 Бу клиникада лечения ,тоззалиги ,овкатлари жуда яхши .Персоналига эса (ЛЮДИ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ!) дейман.
😼S
😼 Soul
Пришли с ребенком к окулисту в 16:00-глаз красный.Сказали с 8-14:00.Спросила точно с 8 или опаздывает?Точно.Приехали утром.Еще раз спросила во сколько придёт?-ответ был в 8.Простояли 30минут и никого.Просила позвоните узнайте пожалуйста.Ответ-может сейчас придет ждите.Даже звонить ей не стали.Не верьте расписанию приёма.Просидите как в поликлинике ещё и заплатите.Зачем трижды врать и говорить в 8, если врача даже в 8:30 там не бывает? Могли бы сказать придите в 9 или 10.
Alisher Mamurov
Umuman nazorat dezinfeksiya yo'q. Virus yuqtirganlayam sog' odamlayam hamma bitta joyda analiz topshirvotti. Endi hicham bu klinikaga bormiman hich kimga maslahatam bermiman. Hozir tomog'im orish boshlanvotti. Kecha analiz topshitib keganidim. Agar yuqtirgan bosam kereli joyga murojat qilaman.
Davron Muslimov
Санладака худо танимидиган. Иплос харом ху́рла. Одамлани кийин пайитидан фойдаланадиганлагаям оллох бордур. Бмр кунга икки миллион килиб тикилиб у́лгурла. Санлани диб охири замонам якин. Хаммени худога солдим
НТ
Наталья Третьякова
Спасибо огромное профессору,замечательному доктору Шавкату Эргашевичу!Отдельное спасибо Улугбеку,палатный наш врач,просто молодец!Отличная клиника,классный персонал,я уже не говорю о том,что профессионализм на высшем уровне.Мы остались очень довольны.
Sardor Ismailov
Делали сыну удаление ангины. После операрации выяснинось, что доктор забыл тампоны. Несколко раз убирали на протяжении двух дней.