Sirg`ali Burger
Кафе быстрого питания
ЧП Sirg`ali Burger Food
I
Islam
По мне самый лучший лаваш в Сергели. Лаваш большой, сытный и вкусный. Часто бываю с семьёй и никогда они не подводили. Сочность лаваша тоже хорошее. Советую всем.
Максим Калинин
Заведение выглядит приятной по санитарным нормам, клиентоориентированость на приемлемом уровне. Цены так же адекватны. По вкусовым качествам не выделяется среди большинства
S
SoulHanDIY
Это не забегаловка, где неприятно находиться, а место, где чисто, вкусный фастфуд с доступными ценами. Часто посещаем с семьёй )
KK
Kadyr Kubeev
Самая лучшая бургерная в этом районе. Всем рекомендую. Не пожалеете.