Kuksi kabi
Кафе
ЧП Family Kim
Kg
Kor girl
Отвратительный администратор ,хотите быть на плаву,увольняйте админа
gs
good shox
Pigodisdan tirno chiqadi Zakaz qganda saboy obketaman dsez kutib utirurasila zaldigi odamlani zakazi qachon tugasa keyin sizga qberishadi. Huddi saboy qb obketsela pulini bermidigande baqirishshiyam boshlidi
M
Murad
Невкусно и некачественно. Грязно. Персонал свиньи.
Дмитрий Ким
Сервис просто ужас. Цена в меню и по факту две разные вещи в пользу заведения. Мат и ор от администрации на официантов. Сама кухня и продукты не очень качественные. Нет чек кипера. Пишут и считают все от руки. Поэтому обманывают и обсчитывают. Потом лгут что в меню цена старая. Официанты ленивые и долгие. Толку нет что их мятерят даже при клиентах.
Дмитрий Ким
Владелец заведения сильно матерится на персонал при клиентах. Кухня и сервис ниже среднего. Цены как в центре.
Tsoy Andrey
Хорошая кухня, когда приезжаю всегда приходим сюда кушать.
Валентина Фалилеева (Аббасова)
Очень вкусные солянка и спец кукси!!! Доброжелательный персонал и уютненько! Спасибо! 🌸
ЮС
Юрий С
Я там был , ел,и пожалел ! ((( и вам не рекомендую.
Relax official*
Хотели зайти, после отзывов страшно😂
АЦ
Анастасия Цой
Ценник как в ресторане в центре. Кухня ниже среднего. Кукси переварили. К пельменям подали испорченную сметану. Мы попросили оставшуюся еду с собой и эту еду увез их доставщик. Нам сказали что отправят все домой. Ничего не прислали. Не советую это паршивое заведение.
DS
Denis S.
Цены в последнее время слегка завышены, есть аналогичные заведение с более доступными ценами. Кухня выше среднего. Для своего класса место хорошее.
Эд Цой
Приятная обстановка, домашняя кухня. Рекомендую
GK
Galchonokkim Kim
Кухня не очень,сервис отстой!
GS
Gulchehra Saparova
Рамён ужасный не советую. Цены высокие.
Kim Inna
Очень вкусная кухня ..рекомендую..)))
Дмитрий Хван
кухня очень вкусная, вот только порции за такие цены не очень! раньше были больше.. уважаемая администрация, либо порции увеличьте, либо цены убавьте!! цены в меню + % за обслуживание = конечная цена оплаты...
Dilshod Akzamov
Да очень хорошее место
Abdulla Nabiev
Очень приятно было поработаь в этом месте не забуду!!!🤗🤗🤗😄
ТА
Тимур Аксанов
Вкусное кукси, можно взять на вынос.