Tourist Inn
Гостиница
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
Мы сами с Казахстана, нашли отель с 2гис, написала им, ответили сразу, это был плюс, отель хороший, чистый, персоналы добрые, завтраки вкусные, телевизор, фай фай все есть👍🏻👍🏻👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЕГ
Елена Гаврилова
У меня номер на втором этаже с большой кроватью. Номер просторный, уютный. Есть стол, два стула, на столе чайник, 2 кружки, 2 стакана, салфетки, чай, сахар. В номере есть холодильник, телевизор, столик и два кресла, шкаф и зеркало. Фен в ванной. Есть номера с балконами. Я не курю, поэтому отказалась. В холле на 2 этаже есть балкон общий, видела, что там курят и пьют кофе за столом. Утюга в номере нет, но можно спуститься в подвал и там погладить вещи. Завтраки хорошие, шведский стол. Не сильно разнообразные, но все основное есть:каша, яйца, сосиски, салат, овощи, фрукты, выпечка, сладости, джемы, чай, кофе. Все вкусно. Администраторы доброжелательные, помогают со всеми вопросами, особенно парень, не знаю имени. Место тихое, недалеко 2 кафе с национальной кухней, продуктовые магазинчики, аптека. Если пройти дальше, есть супермаркет и рестораны побольше. До метро км 2, на такси до достопримечательностей минут 15-25, такси дешёвое. Я приехала на поезде поздно вечером, а вылетать на самолёте буду рано, мне очень удобен этот отель, так как аэропорт и жд рядом. Как кто-то уже писал, бывает запах из ванны, но я заметила, что после дождя. Для меня это не критично. Отелем я довольна, чисто, уютно, вкусно и доброжелательно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Серикбол Испанов
Наурзда 3 кун осы Отельде болдык оте керемет таза Тангы астатары оте дамди.Бизге унады енди Ташкенткке барсак осы Отелге токтаймыз.👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
26 марта 2025, официальный ответ
Рехмет! Сизни кутиб коламиз отелимизда!
ЛТ
Лиза Тлеукабылова
Очень чисто и уютно
Aliya 🪐
Отличная гостиница😍 персонал вообще классный всегда чисто очень уютная атмосфера ❤️
Вообще трубку не берут!
миланка пон🚩
Топи топ , завтрак вкусный
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!Спасибо что выбрали нас!
Айдана Торебай
Очень красиво👍🏻
Alexander Dikiy
Район тихий, близко к аэропорту, но до всего поесть-посмотреть только на такси. Ремонт очень простой на уровне российских гостиниц при дороге. Лифта нет, завтрак не брали.
GR
Gulnoza Ruziyeva
Хороший тихий отель
MX
Mirshod Xayriddinov
Very nice and comfortable hotel
GR
Gulya Ruziyeva
Рекомендую
МП
Максим Павленко
Был на той неделе со своей девушкой. Загса у нас нет. Все нормально, спокойно заселились. Сегодня позвонил, но отказались бронировать номер, сославшись на отсутствие загса. Я говорю, что это нарушение законодательства, но администратор отказался принимать это во внимание. Вот пожалуйста статья со ссылкой на законодательство https://tourquality.uz/press-center/news/1891/
I S M A I L
Переселяют в др номера не объясняя
25 сентября 2022, официальный ответ
Мы объяснили, что вашем номере к сожаление был бронь другого гостья .
Не рекомендую
Тухтаев Равшан
Рекомендую это место однозначно! Уютно, чисто, вежливый и улыбчивый персонал. Являюсь постояльцем этой гостиницы на протяжении года почти). Однозначно твердая 5+
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тухтаев Равшан Ока Спасибо вам за отзыв . 😉 Рады сотрудничеству!
Асель Бакирова
Очень тихо, номер просторный, кондер и душ работают прекрасно. Матрац ортопедический:)) отлично спалось. Никаких замечаний. Персонал молодцы! Всегда помогут, вежливые и приветливые. Завтрак очень сытный.
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Рады будем вас вновь видеть в нашем отеле .
СИ
Саодат Ишмухамедова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 тихое место
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Будем рады вас видеть вновь в нашем отеле .
aleksandr zakharov
Номера чистенькие ) завтрак просто супер)