Toshkent
Мерей Жусып
Очень вкусная кухня!Были в Ташкенте 8 дней и почти кажлый там обедали и ужинали
аа
анель анель
Отличный сервис! Приятный персонал, 15% обслуживание внутри ресторана с кондиционером, если на улице то 10% Только почему то в Яндекс го адрес другой, Себзар 1. Из-за этого была небольшая путаница
Абсолютно все!
Алтынай Рахимова
Посетили ваше заведение, вкусно покушали. Но при выходе с нас запросили деньги за парковку. За парковку ресторана в котором мы кушали, за что берутся деньги , если мы посетители вашего заведения?!
ND
Nazokat Dõstmuhammedova
Telefon orqali gaplashib qovurlgan baliq buyurtma bergandim, uyimga olib ketish uchun. Baliqni kuydirib qovurishipti, ogʻzimizda faqat kuygan maza qoldi. Kamiga aytilgan narhdan ancha koʻp pul undirib qolishibdi. Buni uyimga qaytib hisoblab bildim
Каракоз Нуржанкызы
Мы пришли с Казахстана. Нашли поблизости отеля этого ресторана😍 Очень приятные цены, самые вкусные шашлыки и самсы😋🫶🏻 3 дня только здесь покушали. Официанты очень вежливые! Нам было оочень приятно! 💖
Александр Алексеев
Хорошее место с приятной ценой.
Asema Adilova
Обожаю их лагман
SJ
Sardor Juraev
Пришел с женой 24 16:00 заказывали самсу быстро принесли наш заказ . Очень вкусный и хрустящие самсы нам очень понравилось , мохито тоже мое почтение. Советую всем !
ASSET KARSHASSOV
Тамағы жақсы, бірақ пирожный, чисгейк онша емес🤷🏻♂️
Dake Sakeqyzy
xxvll xxvll
Еда хорошая сервис долгий
AM
Aida Manasova
Хороший ресторан,правда блюдо «Норин» принесли холодным!Не смогли его доесть!
MМ
Mark М
Отличный и что самое главное не жирный бешбармак (на фото порция на 2их - ели вчетвером) бульон при остывании не превращается в жирную плёнку. Так же вкусный куриный шашлык. Обслуга быстрая. Из минусов мало мест парковки и туалет на улице.
VA
Vladislav Avramenko
Очень понравилось заведение,кухня отменная) обслуживание на высшем уровне!
GG
Gauss Gamer
Xizmat ko'rsatish sifati yaxshi emas. Ofitsantlar sizga e'tirborsiz bo'ladi. Doim kimdir orqali chaqirtirish kerak. Birinchi ovqatni olib kelsa, ikkinchisiga bormasdan ishtahangiz buziladi. Borishni tavsiya qilmayman!!! Service is very bad. You have to wait too long. Officiants don't give enough attention. Every time you have to search a waiter in order to order something. I will not offer this restaurant to anyone!!! Very bad choice!
Самара Жолдошбекова
Шашлыки отменные, очень вкусно.Советую туристам.Все национальные есть блюды.Нам очень понравилось)
Шухрат Исламов
"Уже не торт" Посещаю ресторан раз в три месяца в течении года. Соотношение цены-сервиса считал лучшим во всём городе, до сегодняшнего дня. Сегодня заказал тот же обед, что заказывал раньше. Порция заметно уменьшилась, дизайн блюда ухудшился (а виноградный соус вообще убрали), официанты пофигисты стали. Два раза просил счёт, и всё равно пришлось подойти на кассу и оплачивать по памяти. Про цены: цена того же блюда год назад стоила 3.7$, а сейчас 4.35$.
ZT
Zhuldyz Tore
Сколько ходим по семейным ресторанам, ничто не сравнится с этим заведением, официанты не продают, всегда приветливые, кухня…ну очень вкусная 10 из 10, хлеб всегда свежий, только с печи. Помимо национальной кухни, есть ещё и европейская кухня. Очень облегчает, когда ребёнок кушает только фри. И по ценам приемлемые. Must visit!
EB
Eseniya Barikova
В кусные блудо,хорошая обслуга+приятна отмосфера
Валентин Юзов
Вкусное пироженое. Цены гуманные. Атмосфера уютная.