Bourbon
3.7
3.7
ES
Evgeniya Shin
Диджей не очень. Кухня средняя. Чек для такого вечера большой. Не придем больше. Хотели потанцевать, но увы...
ЕР
Евген Рычанский
Отличное место , уютное красивое а главное вкусное , персонал молодцы !!! Отдельное спасибо управляющей рестораном Ксении
MV
Margarita Varakina
Ни кому не рекомендую эту забегаловку. Диджей ни о чём, еда не айс, атмосфера на среднюю троечку, цены слишком завышены, при бронировании озвучили средний чек на человека 350-400 тыс., а вышел 800 тыс., музыку отключили в 11 часов, хотя забегаловка до 3-х ночи работает
МM
Макс Maks
Ресторан нормально кормит тоже средний не так как я ожидал сервис мне не понравилось сатрудники гардероб очень наглые такое негде не видел просит деньги я так и так хотел оставить просит деньги как попрошайке по-моему руководство об этом не знает . Это обращение к руководству по факту гардероб не чего не делает скажите своим сотрудникам пожалуйста два парня которые стоят на гардеробе и охраняют спокойствие просить деньги нагло это треш.Заведения нээе элитные я зашёл отдыхать не испортить настроение.Если ваши гости культурно оставить чай .
Анастасия А
Забронировали стол 04.05.23, на улице было холодно, нас сажают на летнюю террасу. Пледы не предлагают. Официант нарушил личные границы - трогал за ляжку одну из подруг. К тому же администратор дал личный номер гостя какому-то мужику, которому понравилась наша подруга. Он звонил после того, как мы покинули заведение. Это норм вообще?
ВТ
Владислав Тихонов
Шикарное место
Валерия К.
Классное место, внимательный персонал. Но когда отмечали корпоратив, была слишком громкая музыка - сложно общаться.
Галя Богданова
Место классное , были в четверг ( действует скидка в 50% женским компаниям ) , но не распространяется на обслуживание. Кухня в целом не плохая есть конечно что доработать, музыка в четверг была живая пел певец исполнение было супер, не знаю возможно в разные дни разные артисты выступают. Диджей ставил веселые песни , так же был ведущий, было весело и шумно. Народу было много хотя не выходной день. Нас обслуживал официант по имени Адил все было супер , был разлив что крайне редко❤️ вообще первое посещение оставило восторг. Нас было 3 человека ) снимаю звезду за кухню , немного надо доработать
УУ
Умида Умарова
Хороший ресторан, со вкусом. Но тарелки все покарябанные, много волос на сиденьях и на полу, что вызывает очень очень не приятные ощущения. А цены, не сказать, что дешевенький ресторан. Музыка хорошая, атмосфера тоже очень хорошая. Хочется приходить почаще туда, если будут следить за чистотой.
Kapitan Nemo Nemo
Спасибо, очень красивое место , ресторан Бурбон , и кухня вкусная 🎉👍❤️✌️🤟
Артем Ким
Фигня полная
Анвар Саттаров
Замечательное место, хороший вариант для празднования корпоратива и семейного торжества. В основном зале можно потанцевать, есть DJ и живая музыка, также имеются 4 отдельные кабины для караоке. Цены от 200-250 тыс. сум на человека.