Империя пара
3.8
ООО Moxinur beauty
3.8
Александр
Хорошая сауна. Замечательный коллектив, прикрасные парилки, хорошо отдохнули. Иполучили проффесиогальный массаж, спасибо за хороший отдых
Алишер Рахимкулов
Да действительно фотка на главном экране другая. Но мы были компанией нам все понравилось. Можно со своим придти только за место отдать. Мне и друзьям понравилось
Ansar Ansar
Обслуживающий персонал огонь🔥🔥
Саид Ханходжаев
По телефону хамили, не знали о своих услугах, в итоге на моменте брони сбросили трубку и не поднимали. И фото на обложке не от этой заведения