Аптека
ООО Madina Shifo Nur
2.6
NA
Nazira Abduraxmanova
Аптека 03 по адресу Сергели-7 дом 77 кВ. 39 на не которые препараты завышены цены .Купили препарат «Breyzin» за 149000 сум, а в аптеке недалеко по 80000 сум. Сразу хотели вернуть предявив чек , нам отказали с такими словами идите жалуйтесь куда хотите . .Мой совет : перед тем как пойдё те в аптеку зайдите в бот„ Аризон аптека„(телеграмм ) и проверяйте цены. А в аптеке 03 цены завышены.
ШМ
ШАХНОЗА Мадаминова
Сотрудники денги лишние бирут чек не дадут Следуюший ден спросила чек они дали мне не ту сумму и нечего не смогли зделать обратна мне не дали майи денги толька сказали что вчерашний фармацевт ошиблась и всё очеееен плохой и дорогой аптека Раньше была дёшево а сейчас очень дорогой
Единственная Неповторимая
Дорогущие свечи хранят не в холодильнике а значит свечи теряют свое свойство на вопрос почему не хранятся в холодильнике промолчали
Карен Айрапетян
хорошая аптека лекарства свежый