Ice Avenue
Ледовый дворец
2.7
2.7
BEKTA
Место было закрыто. На телефон не отвечают, приехал просто так, хотя день был будний и время 5 вечера
СА
Сарвина Ахмаджонова
Почему не отвечают когда звонят?!!!! Напишите номер, который работает!!!! Чтобы людям было удобно звонить и узнавать!!!!!
Алёна Супроткина
Лед хороший, каток не маленький. Но я оплатила тренеру за 1 час, а он кое-как объяснял как кататься минут 20. А потом просто молча ездил,не всегда рядом. Позже вообще стоял по телефону разговаривал минут 15, а я сама по себе каталась. Ну и потом просто ушел с катка. Поэтому не рекомендую брать тренера, проще самим посмотреть в интернете, как правильно кататься. Тренер ничего нового вам не скажет, а оплату возьмёт полностью. И ещё момент по поводу работы катка. Я оплатила за час катания с 20.40 до 21.40, так как мне сказали, что каток работает до 22.00. Но по факту гардеробщица ушла раньше, свет выключила и переодевать коньки пришлось в темноте. Также и идти пришлось по темноте на выход на улицу. В общем итог такой - лед хороший, но работа тренера и гардероба оставляет желать лучшего.
Федорис Валеев
Место отличное, но телефон не рабочий не кто трубку не берет, хотя написано многоканальный. По работе можно узнать только на месте.
Феруза Расулжанова
Парк имени Фурката на площади которого находиться ледовой каток ICE AVENUE да да вы не ошиблись именно ледовый ! Лед там настоящий и площадь катка большая позволяет кататься не мешая никому. а ощющения холодного льда незабываемое и даже если падаешь не обидно. Там есть инструктор а так же приспособления для тех кто не умеет кататься. Я не люблю искусственный лёд ощющения не те и из за этого мы всем семейством раз в год обязательно приезжаем покататься. Всем советую неразучеруетесь .
KS
Kazbek Saidulla