Шеф Burger
youtubedlya m.
Подруге нравится мне норм
AE
Aziz Egamov
Отличное место. Персонал приветливый. Бургеры очень вкусные сочные, идеальный баланс всего. Картошка фри и по деревенски заслуживают отдельного внимания. Были очень голодные и утолили все свои гурманские желания. Решили даже на следующее утро отправиться к ним на завтрак
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день .Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень приятно, ч…
Акмаржан Туреханова
Странные работники из за того что мы иностранцы не знаем языка, угорают на своём языке.И на вопрос почему вы смеётесь не отвечают! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!НЕ СОВЕТУЕМ ЭТО МЕСТО !ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ !!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы хотим разобраться в си…
Б Рисбаев
Очень вкусные бургеры
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день .Благодарим вас за приятный отзыв )
Валерий К
Очень вкусные бургеры, картошка вообще огонь 🔥 Даже оказалось слишком много, с трудом съели по чизбургеру. Ребята молодцы, круто готовите 🤙
20 ноября 2024, официальный ответ
добрый день.Благодарим вас за обратную связь.Мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны))
Комилхон Азизов
Просто нет слов одни положительные эмоции самые вкусные бургеры в городе 100% цена качества говорит за себя!
1 июля 2023, официальный ответ
Комилхон,добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Artyom Gift
Зачем устраивать акции, тратить деньги на рекламу, если очко не выдерживает?
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый гость благодарим вас за отзыв . Мы вынуждены остановить акцию в связи с огромным спросом…
Давид Мускат
Здесь в 2гис в разделе "Меню" указаны цены ниже чем есть по факту, но с разными комбо можно поесть недорого. Бургеры вкусные
Alex Kh
Отличное заведение чтобы быстро и вкусно поесть, шустро обслужили, цены тоже устроили, за 50к сочный столичный бродяга с колой. Хоть и небольшое заведение, оформлено со вкусом!
СЗ
Сергей Захаров
Не плохие бургеры, только персонал отвратный.вы их как то замотивируйье чтобы они хотя бы здоровались
Vika Falina
Очень вкусно и уютно
Одил Боходиров
Лучшая бургерная в городе, чизбургер топ
Булат Хамидуллин
Сев за столик на улице не ждите официанта! Заказать надо внутри, и потом самостоятельно забрать и вынести. Фаст-фуд здесь неплохой. Картошка фри и по-деревенски 15000 На столах два вида кетчупа - Heinz и очень острый фирменный, его и рекомендую попробовать. Гамбургеры, чизбургеры около 20000. Чизбургер раза в два больше, чем в маке, соответственно и сытнее, мяса не жалеют, котлета солидная. Попить можно воду и соки. Чай с лимоном 7000 Обычный чай 5000.
DS
Dmitry S
Начну с плюсов - вкусный и сочный бургер, котлета из мяса, размер бургер огромный, нет даже огромадный, обстановка приятная, хороший интерьер и Музыка. Минусов больше - цена, причём на напитки, - спрайт 17000 сум. Не перебор? Если сядете на летнике, то бургер вам не вынесут, но выйдут и позовут, чтобы вы его забрали. Не на всех столах есть салфетки, приходится брать с соседних. Персонал не френдли, девушка на кассе видно, что устала и ей пора на выходной)) Теперь про сам бургер, - заказал шеф-бургер, - откусил два раза и он весь развалился, есть невозможно. Все составляющие - огурцы, помидоры, зелень все выпало. Ребят, делаете продукт, берёте за него немалые по меркам Ташкента деньги и облажаетесь на основном - продукте за которым к вам идут. Бонус - шеф бургер подают со свечкой.
Константин Реутов
Самые вкусные бургеры.
Амир Муллагалиев
Приемлемые бургеры, внутри тесно, но есть наружняя территория со столами, персонал не всегда хорошо справляется
Vitaliy Tyrin
Очень хорошее место, бургеры вкусные, обслуживают быстро. Очень хороший фастфуд.
Егор Казарин
Одна из лучших, если не лучшая бургерная в городе! Приемлимые цены, приветливый персонал, интересный дизайн зала и конечно же отличная кухня в своём направлении.