Акмал Олтин Балик
OA
Olya Alekseevna
Место хорошее, очень вкусно
Абылай Мустафин
Вкусно , но пришлось ждать именно коктал на гриле, больше часа хотя было время обеда
MS
Muhammadxoja Sayfidinov
Xizmat yaxshi emas juda kech olib kelishadi ofisatlar sekin ekan xizmat sifatini yaxshilash kerak taomlari juda wow emas yaxshi
AB
Aziz Bakhramov
Жаренный сазан так себе, форель более-менее, официанты вечно что-то забывают когда заказываешь, туалет в плачевном состоянии, и вечно у них свет отключают
ХххХ Х
Немного дорого!
Asselya Kalbayeva
Тоооп🔥 Самая вкусная рыба, обслуживание на высшем уровне и приятная атмосфера✨
Арман Рахмонов
Место скатилось, хуже не куда, еда дорогая, официанты сквозь рукава работают, да и место слегка устарело
Владислав Пак
Место хорошее обслуга тоже, но рыбу подали замороженную. Вкус был как будто капченную рыбу пожарили. Может раз на раз не приходится. Но нам не повезло
GS
Gaini Sabyrova
Салам алейкум, достар🙋♀️🎈 Увидели про рыбный ресторан в инстаграмме. Очень захотелось увидеть красату, национальный колорит . И увидели, все просто суперрр, 🚀🚀🚀🚀как сами хозяева говорят: "зоооорррр", значить очень круто.👍 Покушали вкусненько. Красивые фотки не смогли , очень было солнечно😂🤗. "Рахмат"🤗🤲
NK
Nani K
Хороший сервис. Хожу с подругой когда есть время
BG
Bek Ganiev
Очень вкусно
Gulomjon Ruzikulov
Место красивое но мне показалось или рыбу как будто подогрели а не пожарили свежую
Ксения Савелова
Приехали по рекомендации знакомых👍 Очень хвалили еду. Место очень красивое, колоритное😍 Позвонили по телефону, забронировали юрту заранее. Приехав на место, Вас никто не будет встречать, сопровождать. Где расположены юрты/кабинки, какая именно Ваша, куда идти, Вы тоже не будете знать. Причём Ваша юрта/кабинка будут заняты по приезду, Вам прям на месте будут искать новое место. Это благо у нас было свободное, а через час уже было всё занято. Администратора нет. Народу много, все бегают. На новых посетителей не обращают внимания, самим придётся искать кто подскажет. Официантов не хватает, особенно это ощутимо в выходные дни. Меню нет в наличии, официант ответил что он и есть меню, всё остальное на кассе. Еду придётся ждать (плюс/минус) один час 😩Но рыбка, просто пальчики оближешь🤤 Нуууу очень вкусная рыба у них😍
MS
Malika Suvonqulova
Все очень ужасно обясняю почему отвратительное отношения администрации к клиентам и на их жалобы так же обслуживание практически нет ждали по пол часа официанта после вызова еда абсолютно не свежая особо рыбу не советую в их искусственных водоёмах плавают умершие рыбы по поверхности что интереснее администрация хамит на любое пожалование а жалобы поступают абсолютно с разных комнат особенно на вкус ужасной рыбы не советую никому так же прикрепляю фото умершей рыбы и кому интересно скину полное видео из водоёмов где показаны все умершие рыбы и чёрная вода где они живут @Girl_babe0 кому интересно сюда пишите я все покажу и скину с доказательствами
N
Nasstasiya
Сегодня посетили ваше кафе с гостями из Беларуси , отличная рыба, хорошее объявление приветливый персонал
Abror Mamadiyev
Яхши жой нархи ҳам ҳамёнбоп.
BI
Bulbul Ilyasova
Пришли сюда по отзывам. Действительно оправдали наши ожидания. Невероятно вкусная форель на мангале и самса горячая. Салат цезарь немного островат, но может у них так положено. А так все отлично. Единственный минус, не понимают официанты некоторые русского языка, тяжело было объяснить.
Счастливая Мама
Место хорошее рыбка вкусная единственно нет десерта и салат только два вида
Alex Kh
Пришли на жаренную рыбу и рыбу на мангале, не пожалели, очень просто и вкусно! Подача красивая, обслуживание быстрое, интерьер тоже приятный в национальном стиле. Особенно понравились юрты, уютные и красиво оформленные!
Dr. Alex
Пришли с женой на сазана с мангала. Рад, что не ошиблись. Рыба - восторг: свежая и восхитительно приготовленная. Спасибо повару и коллективу. Рекомендую к посещению.
Regina Asadulina
Здесь только рыба, но какая! Очень вкусно! Заведение из ряда простая чайхана, слегка заточенная под иностранцев, оформление кабинок под юрту, оригинально придумали. Есть и комнаты с хан-тахтой. Зал светлый, чистый, много места, большая территория, но и то практически все было занято. Правда долго ждали пока пожарят рыбу и принесут, но она стоила ожидания. Официанты не успевали убирать столы после предыдущих посетителей, народ толпами ходит, пришлось подождать, пока подготовят стол. Обслуживание неназойливое, звать искать официанта не пришлось, периодически подходили спрашивали надо ли чего. Понравилось все.
Islom Urolov
Do’stlar bilan yoki oilaviy baliqxo’rlik qilishga zo’r joy. Narxlari ham juda qimmat emas. Erkaklar choyxona qilsayam bo’ladi:)