Starline
ТТ
Темур Тунгушов
Отличный сервис. Ребята-молодцы. Работают быстро и качественно! Всем советую
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть вас в Фирменном Центре StarLine!!!
Dinara Ibragimova
Спасибо за установку. Все на высшем уровне! Рекомендую.
Комил Султанов
Очень хороший грамотный центр. Очень вежливые ребята, работают очень аккуратно. Лишние Доп.услуги не предлагают. Грамотно работают все правильно объяснили, настроили. Очень советую этот сервис. Умеренные цены на продукцию. Единственный сервис центр где можно оставить машину и быть спокойным за неё. Установил у них сигнализацию, и ещё дополнительные вещи.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в Фирменном Центре Starline
ВА
Виктор Анатольевич
Ребята молодцы, спасибо! Рекомендую всем данный фирменный центр Starline.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас в Фирменном Центре Starline
Файзулла Исхаков
3 года безусловной Гарантии! И это не просто в словах. Через год по техническим моментам устройства перестало работать. Без вопроса поменяли на новый. Отличный, аккуратный сервис. РЕКОМЕНДУЮ 3 йилик Кафолат хеч кандай шартларсиз! Бугун шу кафолат буйича мурожат килиб хеч кандай муаммосиз янги курилмага алмаштириб беришди. Арзонига учиб кочмелар. Тавсия киламан!
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в Фирменном Центре StarLine
SD
Sharipov Djalil
Ребята профи в своём деле! Все четко. Поставил сигнализацию Starline, парктроник, видеорегистратор BlackVue и прочие навороты. Владелец Jentra Chevrolet.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝
QC
QODIR’s Channel
Отличные специалисты
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас в Фирменном Центре StarLine
NaFanYa aka
Качество установки на высшем уровне