Sarbon
Забронировать со скидкой
3.5
Антисанитария
Екатерина Андрусенко
Хорошая бюджетная гостиница. Завтрак включен. Милый персонал, приветливые. Все что нужно есть. Нам понравилось. Находится в удобном месте. Метро рядом и телевышка)) тихо спокойно
ZN
Zhibek Nauryzova
Спасибо за гостеприимство!
Ansar Ansar
Ужасное обслуживание цены слишком завышены, обслуживающий персонал очень грубый. Гостиница не соответствует описанию, не советую к посещению
Джан Магомедов
Сотрудница рисепшена очень грубая ,цена на очень дарогая на рекламе другой а сомом деле совсем другой цена , походу контрол нужно жёстко
Арай Сартаева
Не впечатлена отелем. В следующий раз не заеду туда. И не посоветую никому. Хотя в соседнем отеле мне говорили, что я разочаруюсь этим отелем, так и было. Так как у меня не было выбора и осталась там. Свободных отелей больше не было. Утром меня принимал какой-то дядька. Очень грубый и разговаривает тоже грубо. Wi-Fi не работает. Как будто для показухи поставили. Из плюсов: Есть администратор Рустам знает русский язык и все понимает. С клиентами вежливо общается. Ну и конечно же симпотик😉
ФК
Феруза Каипова
ассалом алейкум мен ойни 25 августида бир кунга онам билан мехмонхонангиздан жой банд қилмоқчиман нархи нечи пул
Sг
Sarbon, гостиница
11 августа 2022, официальный ответ
Ассалому алейкум. 71-235-08-20. Кунгирок килиб тулик малумот олишингиз мумкин
Ди Шарибаев
Хороший отель, для усталых путников, останавливался там два раза, все довольно не плохо, немного цена высокая