Samsung
ООО Sadaf Pozitiv
2.7
КЧ
Константин Чупраков
Ужасный сервис, прежде чем идти-легче все самому проверить:) Диагностику монитора нормально провести не смогли, плюсов, кроме локации нет вообще!
MK
Malika Khushmatova
Отличный сервисный центр
Elyorbek Samarov
Servis juda qimmat. Ishlarini sifati oʻrtadan past, telefonni orqasini ochganda kamerada dogʻ qolib ketgan. Qayta olib bordim, lekin yana shu ahvol. Master (usta) oʻzbek tilini bilmaydi. Telefonni koʻtarishmaydi. Plastikdan toʻlov qabul qilishmaydi. Bu haliyam Samsungning rasmiy servis markazi, lekin tizimlashtirish 0. Men uchun Samsung obroʻsini yoʻqotdi.
КБ
Ксения Бабаян
Хочу поделиться крайне неприятной ситуацией, с которой столкнулась при попытке приобрести холодильник вашей марки. Вчера я потратила практически целый день, пытаясь купить ваш холодильник. Началось всё с того, что я начала искать номера телефонов, по которым можно было бы уточнить наличие и оформить покупку с гарантией. На удивление, ни один из номеров, которые мне удалось найти в интернете, не был активен — никто просто не поднимал трубку. Это продолжалось вплоть до 12 часов дня. Позже я написала в официальный чат на вашем сайте, где мне дали номер телефона +998555005255 . С огромным трудом мне удалось дозвониться по этому номеру. Девушка, с которой я общалась, предложила перейти в Telegram-чат +998994448725, где мы обсудили подходящую модель и согласовали доставку на тот же день. Общение происходило около двух часов дня, и сотрудница подтвердила, что доставка будет в течение дня. Однако, к пяти часам вечера я поняла, что никто даже не планирует везти холодильник. Девушка в чате перестала выходить на связь. В телеграмм не отвечала . Я снова начала звонить по всем номерам — никто не отвечал. Один из сотрудников, с которым я всё-таки связалась, наорал на меня, заявив, что это сервисный центр, и они не имеют никакого отношения к продажам или доставке. Назревает вопрос а какой график в компании если в 12 часов ЕЩЕ не берут трубку телефона а в 16:30 УЖЕ все телефоны недоступны? В результате я потратила два часа своего времени на бесплодные попытки выяснить, приедет ли вообще холодильник, и испортила себе день. Такое отношение к клиенту со стороны известного бренда — просто недопустимо. Спасибо, Samsung, за демотивацию к покупке вашей продукции. После такого "сервиса" желание сотрудничать с вами полностью пропало
А С
Только Samsung? Сервис-центры должны уметь ВСЁ!
FARRUX M
Очень плохой сервис 1.5 месяца жду говорят нету запчастей звонитье узнать что с техникой они говорят сечас узнаем и уходят куда-то так и ждёте они просто издеваются над клиентами ужасный сервис 👎🤮 Даже в Артеле 100 раз лучше работают поверте за 3 лня мой телек поченили.
Искандар Аминов
Помогите вернуть средства обратился в аненство по защите прав потребителей. Обещали до конца марта решить проблему теперь и в самсунг и сотрудник агентства Мухамед избегают звонков. Видимо получили взятку. Куда обращаться не знаю. OLEG Kim а как вы решили проблему? Пожалуйста позвоните мне езе читаете этот отзыв 909650300
Oleg Kim
Отвратительный сервис!!!обратился по поводу замены дисплея в декабре2020,обещали сделать за месяц,предоплату потребовали 60 процентов,оплатил.сейчас март 2021 до сих пор не могу забрать свои деньги.отстойный сервис!
VB
Vlad Bulygin
Быстрый и качественный ремонт, вежливый и грамотный персонал рекомендую всем
Д В
Чинят только рабочие гаджеты, если приносишь неисправные то не чинят как правило.
Shamil Trenkov
Грамотные и вежливые сотрудники!