Rayhon
ООО Rayhon Milliy Taom
4.1
ZM
Zuxra Maribjonova
Dastavka hizmatiga 0 pryam call centredagi ishchilarni muomilasi vapshe yo ikki kundan beri kollektiv bilan zakaz qildik birinchi martasida 2soat 10 minutda yetib keldi sovugan ovqat va havo sovuqligi uchun deyishdi iloji yoqligidan yedik bugun zakaz qilganmiz soat 2 larda soat 3bolyapti sizni zakasiz qabul qilinmagan zakaz qilganmisiz ozi deb savol berilvotii zakaz berilmagan narsaga hechkim tel qilib zakaszm qanchada keladi deb soramiydi! Dastavka hzimatini eplay olselar yolga qoyilar sovugan ovqat va yomon muomila va norozichilik kerakmas hechkimga)
Альфия Газеева
Вкусно, уютно,не дорого
K
Kinoreels
Juda qimmat xizmat ko'rsatish no'l
Ильёс Холикулов
Хамма нарсаси яхши факат, гоштини мазаси йокмади, как будто эски гошт ишлатишганде
ЖУ
Жансая Уталиева
Всё было очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Дониёр. Мы гости из Казахстана остались очень довольны
mi
muxammad isanov
Во первых мы ждали 20 минут пока кто-то подождет к нам чтобы обслужить!!! Когда мы позвали кого-то - сказали щас подойдем и не подошли. Ушли недовольным … бардак и везде грязно столы грязные, не убраны. Не советую
W
Webcasper7
Super
Suxrob SFS
Самое худшее заведует в Узбекистане, сервис 0, доставка 0 вообще все 0. Советую обходить вообще это заведение, ни персонал, ни сервис и вообще какого контроля нет. Доставка? Жди 3 часа и какое бы ты блюдо не заказывал, доставят холодец
Лена Расулханова
Очень вкусно готовят
nodirbek ergeshov
B этом филиале были впервые в начале года очень красиво атмосферно и вкусно пахнет. Персонал шустрый, опрятный вид тюбетейкой прям радовал глаз Кухня очень вкусная в особенности Халим👍👍👍
FN
Farhod Nurqobilov
Офицант хизмати 0
YR
Yusuf Rasulmatov
Готовят быстро и вкусно
JA
J A B
Вкусно.быстро В основном всегда есть места.
SS
Sarvinoz Saydullayeva
Сервис классно. Официанты, менеджеры тоже хорошие. Очень ответсвенно относятся к работе. Спасибо большое
Динара Мукамбедьярова
Все очень вкусно и вежливые официанты 👍🏻
ЛС
Лёля Солнышко
Раньше был нормальный сервис, сейчас намного хуже, салаты не свежий, телевизор с рекламой так орал,что не слышно собеседника. Не рекомендую.
РТ
Руслан Торе
Санитария 0% чивинла учиб юрибди, бузилибди
A.
Andrey .
Так себе, не советую. Поесть можно, но без удовольствия так сказать
Dovud
в заведении можете приобрести водку и другой алкоголь, увидел это, к сожалению, только тогда, когда уходил. о халяльности заведения не может идти и речи. так же нельзя делать намаз в здании. просто запрещают.
Тимур Курбанов
При в ходе хостес предложила пройти на второй этаж с коляской при том что первый этаж был полупустой. Когда обратился к менеджеру сказали что я должен был поросить официанта чтобы он помог поднять мне коляску на второй этаж. Что они там курят??? Я тоже хочу!!! Когда спросил из чего сделан стейк за 70.000 мне сказали что из говядины я долго объяснял что такое ребай стриплойн и т.д. Но даже повар не знает из какого мяса готовит. Менеджер вообще первый раз услышала что быки едят разную еду из-за этого разное мясо.
AZakirov AZakirov
Goʻsht sayt emas pomidor bolgʻari va piyoz say boʻlibdi 7-8 dona goʻsht bor goʻshtsayda narxi 68.000
MN
Meyyorakhon Normatova
Вчера заказала шашлык и кукси . Доставку я ждала 40 минут , хотя живу в 10 минутах от заведения, шашлык холодный , кукси ужасный просто , пересоленный !!
Салтанат Байниязова
Супер обслуживание! Официант Нелуфар очень шустрая, вежливая! 👍 так держать!
di
dantes inferno
ну так себе, раньше было намного лучше, а сейчас лишь не свежие салаты, остывшая еда, посуда грязная, особенно вилки, несколько раз давала замечания, а в ответ лишь недовольные, кислые лица персонала. не то что бы вилки грязные, у них даже меню было жирное и пыльное, буд-то об него вытирали руки и оставили так на несколько месяцев. цена завышена за такое качество обслуживания и блюд.
Гулмира И
Вкусно, пельмени понравились 👍 есть беш)
Алексей Гюлемеров
Место пользуется большим спросом, очень большой выбор блюд, средние цены, вкусно)
Гүлназ Маратқызы
1 апта бойы осы Райхонда тамақтандық.Дәмді және бағалары да жақсы👍👍👍 Қозы сорпа тіпті дәмді👏 Очень вкусный👍
БЖ
Балжан Житписова
Тамақтары дәмді, ажетхана тап таза, коктейль құлпынай лы керемет екен, балмұздақ қосылган бару ға кеңес беремін
Rinata Axmadieva
Была в этом заведении много раз .Сейчас сижу тут заказала зелень принесли я ела увидела насекомое ,зелень не промывают , заказала салат принесли кислый вчерашний ,я сказала что не буду есть они унесли принесли новый со словами извините мол тот был вчерашний вот свежий я в шоке
Ozodjon Usmonov
O'rtacha, yomon emas
ЗС
Зарема Самсонова
Отвратительное отношение персонала, и еда невкусная👌🏻 слышала много плохих отзывов. НЕ СОВЕТУЮ ,особенно в жару если не хотите отравиться
Kingdom of heaven
Еду готовят не очень, официанты наглые - колл центр не работает да и к тому же случаев отравления бывало много .
SП
Suleiman Понаехавший
После последнего посещения ребёнок отравился мантами. На претензии к администрации и персоналу, буквально из них пришлось вытягивать извинения, тупые лица, и фразы в духе, это не мы, у нас всё свежее, вы сами во всём виноваты. Чтобы вам самим испытать подобное. Как оказалось, друг недавно тоже травился, но в другом филиале данной столовой.
ИУ
Исломбек Умуров
Очень жаль что нельзя ничего приносить с собой к ихней еде. "Сокору" они делать не умеют. У них в салате "Мужской Каприз" слишком мало Казы и слишком много Салями. У них "Кемиксиз" уже не тот что был раньше. Плюсы: за обслуживание и за бронирование мест деньги не берут, запрещены спиртные и курение.
Айнур Ерик
Было очень вкусно но очень шумно😅
ЕН
Ерлан Нур
Не плохое заведение, но не понравилось как ведут себя официанты
RK
Rustam Kheivansi
Людей много, а это значит очень вкусно
ЭК
Эльвира Кушукова
Очень вкусно. По возможности ещё раз посетим это заведение
SR
Shuxrat Rm
Готовят хорошо, обслуживание нормальное, постоянно покупаем там мороженое, очень вкусное.
Илхом Исамутдинов
Обслуживание нормально
ВА
Владислав А
Тут самый вкусный шашлык, который я пробовал в Ташкенте
Kamil Yusupov
Обслуживания ниже нуля и угрожает иногда. Ошибаются но не берет ответственность!
М. С.
Приятное кафе, официанты жёстко бегают - очень похвально. Один минус , нужно бронировать места с креслами. А так всё отлично 👍
MR
Meruyert Rakhimzhanova
Быстро, вкусно. Но, обивка на стульях ооочень замызганное
Гулжихан Екибаева
Очень низкая обслуживания клиентов. Кассир грубый.
SY
Sirojiddin Yoldashev
Ajoyib restaran taomlari ham juda mazzali
Бекзод Абдурасулов
5 ый день не могу дозвониться!!! Вы или специально или не хотите просто поднимать трубку!!! Говорят хорошее заведение, но колл цент плохо работаете!!!!
Ilya Karabanov
Очень крутое место, мы из РК и хотелось покушать что нибудь ещё кроме плова, шашлыка и мант. И здесь готовят очень вкусно европейскую кухню😌
Umid Mergenbayev
Ден рождения била
Mash'al Xaqqulov
Ofisantkalari yaxwi iwlawadi bu yerda