Intermed innovation
В здании
4.4
МР
Муножат Рузиева
Кон топшириб учун шу килиника ни тавсия килишкану эди келди топширдик кон олган хамшира берган хамма саволаримга жавоб олдим томиримга хам бир уриништа тушти мани томиримга яхши эмасди рахмат шу ходимга
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥
Yx
Yulduz xo'lmuminova
Хочу выразить благодарность клинике и всему персоналу! Очень внимательные специалисты, на приёме всё рассказали, успокоили и помогли. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется забота о пациентах. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulduz, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Азизхан Исмаилович
781482288 не отвечают. 15 минут держали трубку.
Abduazim Abduxalilov
Акция доирасида 11 та анализни мутлако текинга топшириб соглигим хакида билиб олдим барака топила ишиларга ривож. Инсонларга жуда манфаатли таклиф булди.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ИГ
Ильдар Галяутдинов
Для сравнения сходил в другую клинику, СПАСИБО КЛИНИКЕ ИНТЕРМЕД, ОНИ ЛУЧШИЕ !!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
РА
Рустам Атаханов
Были на приеме у Врача эндокринолога. Все понравилось. Хороший персонал . Рекомендуем.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
F
FirenGi
Дильдора, хороший врач. Была проблема с набором веса. Прописала препараты, следила за моим весом в течение нескольких месяцев. Заботливый врач, все рассказала, показала, объяснила на пальцах
ДН
Дильдора Насимова
Спасибо за прекрасную работу, врачи на высшем уровне. Остались довольны
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дильдора, Будем ждать вас снова.
Акмарал Исмаил
Обслуживание сильно ухудшилось. Девушки на ресепшене на 1 этаже ведут себя крайне грубо и недоброжелательно, отвечают в стиле «я не играю», не помогают разобраться, в какой кабинет идти и какие анализы сдавать. Очередь нарушается — своих пропускают без ожидания, а остальные пациенты вынуждены сидеть и ждать, особенно тяжело приезжим из других стран. Кроме того, результаты анализов задерживают — ждать приходится по два дня. Я случайно узнала, что один оплаченный анализ у меня вообще не приняли. Цены заметно завышены. Раньше персонал был приветливым, сервис налаженный и цены адекватные. Сейчас всё изменилось в худшую сторону.
Аналитик вкусности самсы
Медперсонал неприятный
СА
Саламбек Азиев
Мы с Казахстана-Актау!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
AL
Ahmed Lorsanov
Спасибо большое всему коллективу!!!! Рекомендую!!!
OX
Oyisha Xayotova
Zor klinika Manga yoqti hammaga taklif qilaman . Qon javoblaridan mamnunman Vrachlar ,hodimlar va hamshiralari hush momula . Rahmat hizmatilarga . Gulnara Irkinovna , Exsona Kamalovna , Dildora Nasimova rahmat sizlarga 😘😘😘
28 апреля 2025, официальный ответ
Бизни танлаганиз учун рахмат. ☺️
ИЛ
Ирина Литуновская
Хорошая клиника
Алтынбек Дудин
Intermed innovation хочу выразить благодарность Приехал с Казахстана специально в эту клинику Дружелюбный персонал Начиная с решепшена до всех врачей ! Глав врач лично консультирует и дает наилучшие назначение для вашего лечение! Очень по нравилось и советую всем
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
AR
Alimzhan Ramazanov
Жаксы клиника екен.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Абука Иштаев
Очень хорошая клиника советую всем мы приехали с Казахстана вежливые персонал очень внимательный врачи все как надо объяснили надеюсь на выздоровления
DJ
Dilshodbek Jumaboyev
Клиника супер. Рекомендую всем
DJ
Dilshodbek Jumaboyev
Клиника супер. Рекомендую всем
DS
Durdona Solixojayeva
Vejliviya call center👌👌👌 Labarotoriyasi zor faqat wu klinikaga iwonaman Javoblarini oliw judayam tez va qulay 👍👍👍👍👍👍
Абдулмалик Майрамбай
Все понравился
Азамат Абайұлы
отличнный персонал
Собиржон Тураев
Сдал анализы и не ошибся в выборе клиники, мой врач сказал что анализы достоверны. Рекомендую !!!
OK
Oybek Karimov
Никому никогда не советую! Администратор кислая рож…а врачам тоже самое. Пливать пациентам, пришёл на прём ничего них..я ни делали 2-3 минуты всё за консультацию 150.000сум. У меня всё анализи на руках готова стоит смотрит тебе на операцию и всё оплатите на кассу. Закрывать надо такие частные клини!
Гульнара Джураева
Проходили с мамой чекап в этой клинике, СПАСИБО БОЛЬШОЕ персоналу и врачам. Советую Всем!!!
Георгий Павлов
Очень хорошая клиника грамотные врачи всем советую 😌
SU
Shahrizodaxon Usmonova
hizmat koʻrsatish juda yaxshi va shifokorlar osmotri juda yoqti
AD
Alsu Davronova
Здравствуйте, никому не советую педиатра Сабиху, никакой субординации, сидела обвиняла меня непонятно в чем. Обращалась ко «МАМАША», «моя девочка» что звучало очень неприятно, назвала моего ребенка «КРИВЫМ» это не врач никакой одно разочарование 🥲
AB
Aaa Bbb
Не советую данную клинику для граждан других стран! Главное сорвать с вас оплату, дальше как пойдёт, так пойдёт! Врач опоздал во первых, во вторых принимал в верхней одежде в кожанке сидел, и плохо проконсультировали! За 230.000 сум получил 3 минуты типа консультации! А ещё, когда начал говорить своё возмущение, девушка на регистратуре ехидно кивает головой
Abzal Ismagulov
Отличный сервис😍
Айдана Болатбек
Крутая клиника! Недавно прошли с подругой полный чек-ап организма. Специалисты грамотные и вежливые 👍 Всем рекомендую. 🔥
Aru Bolatkyzy
Очень хорошая клиника. Врачи все грамотные, вежливые. Недавно с подругой прошли полный чек-ап организма. Индивидуальный подход ко всем пациентам. Рекомендую всем🤍👍
X
Xcutor
Отвратительно! Заплатил за УЗИ доктор не выдал в заключении черно белый снимок. И с компьютера все удалил. Что за бред я за что аообще заплатил? Не советую!
ТЗ
Татьяна Золотова
Была у кардиолога. Клиника отличная. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую всем.
GB
Gulshira Bekmuxamedova
Клиника хорошая. Персоналы все дружелюбные. Была у невропотолога. Врач высшей категории, специалист своего дела Рекомендую всем
ГГ
Гулька Гулька
Отличная клиника. Врачи все грамотные, деткский эндокринолог супер. Я доверяю своего ребёнка ей. Индивидуальный подход ко всем пациентам👍👍👍 рекомендую всем
ЕО
Ерасыл Оспанов
Да, клиника находится очень в удобном расположении там кроме клиники и лаборатории есть ещё и офис где можно приобрести медицинское оборудование.
JR
Jamshid Rasulev
Удобное расположение, радостные люди и везде аккуратно. Маски, бахилы и тд
JD
Jenny Don
Не звонили, а приезжали несколько раз сдавали анализы. Удобный график работы. Санитария на хорошем уровне, если не считать что бахилы дважды «уже закончились». Стоянка маловата, но в целом хорошая и надежная лаборатория.
Rustem Bek
Ужасное обслуживание. Звонишь по телефону, тебя девушки перекидывают, на вопросы не могут ответить. Ответ у них один, позвоните на другой номер, хотя вопросы элементарные, по чем услуга УЗИ, и есть ли Уролог. Так как меня футболили, я бросил трубку. На этом неудачном телефонном звонке и закончилось мое потенциальное посещение данного медцентра. Думаю, дальше будет ещё хуже.