Fitmax
Фитнес-клуб
Леся Шайдурова
Только открылся после ремонта, и я сразу взяла абонемент, цены приемлемые. Зал просторный, все, что необходимо имеется, в женской раздевалке аж 5 душевых, чисто. Единственное, некоторые мадамы выливают на себя по флакону духов перед тренировкой, заниматься в этой вони невозможно, может, здесь они прочитают об этом и прекратят так делать. Я занимаюсь с тренером, меня все устраивает. Народ есть даже в будни в обед, место популярное. На ресепшене не говорят по-русски, мне тренер переводит, если что-то нужно)))
DT
Dilik Turapov
Почему жо вас не возможно дозвонится оставьте пожалуйста достоверные номера телефонов чтоб можно было дозвонится
i s
Про актуальные цены для мужского абонемента: С 06:00 До 15:00 - 320 000 - на 12 посещений - 390 000 на месяц без ограничений по посещениям С 06:00 до 23:00 - 400к 12 посещений
Asrorbek Ergashev
Хороший Тренировочный зал мне понравилось, всё чисто и опрятно, есть много тренажёров и душевая. также можно приобрести спортивные добавки чтобы результат был наилучшим