SV
Гостиница
Вкусный завтрак! Бильярдная! Бассейн! Номера от 350 000 сум!
СП Stable Visitor
Забронировать номер
СП Stable Visitor
IA
Islom Atayev
Очень хороший отель
БХ
Бахром Халимов
Очень хороший отель персонал вежливый и озодбек очень нам помог предлагаю всем
ZA
Zamira Abisheva
Очень вежливый персонал, отзывчивый добрый люди работают. Чистое номер, включая еда👍 спасибо большое 👏
VS
Vishwajit Shinde
Excellent stay at SV Hotel, Good food, Location and Friendly staff . Personally recommend to stay
SW
Siberian Wellness
Очень понравился отель . Очень отзывчивый и вежливый персонал . Уютные номера . Прекрасное расположение . Соответствует заявленным на сайте параметрам .
ИТ
Игорь Тронов
Все было норм особенно рсположение
Айчурок Карабаева
Расположение очень удобное. Но комнаты средние, постельные принадлежности старые. Завтрак тоже на тройку. Из персонал, там девушка была очень приятная (спасибо ей , дружелюбно нас встретила)
IM
Ilhom Mirboboev
оччень приятное место и хороший персонал. рекомендую
ТМ
Тони Мрад
Прекрасный персонал, Вежливый очень Спокоиная гостиница Вокруг много чего есть: ресторан, мини маркет, банки
Екатерина Смолякова
Забронировала два номера делюкс через WhatsApp, бронь подтвердили, заверили, что ждут. При заселении выяснилось, что никакой брони нет, списали на мифических бывших работников.Мест в отеле не нашлось. Заселили в соседний отель. Не делюкс, но хорошо, что на улице не оставили. На завтрак приходили в этот отель. На мой взгляд-только не умереть от голода, на фото слишком преувеличенно. Персонал не дружелюбный. Две звезды поставила только за местоположение, оно действительно очень удачное.
Анеля Самойлова
Качество отеля классное. Очень вежливое отношение персонала,чистые номера. Тихое местоположение. В номерах курение запрещено.
Nurdaulet Yeshenkul
Люкс номера отличные, своих денег точно стоят. Расположение тоже хорошее. Персонал вежлив и добр
СА
Суйениш Амантай
Отель кушті қаланың іщінде барлығы жақын, персонал жаксы жумыс истейды екен. Ресепшн дегы бала Mirali өте ұқыпты барлық билмеген сұрақтарға жауап берди қазақша орысша👍. Келесы жолы тағыда осы отедьді броньдаймыз Рахмет🙏😘
Gulnaz Zhakypbek
SV Hotel Ташкенттегі өте жақсы отель 🥰 Сервис, қызмет көрсетуі ұнады. Мирали вежливый, мәдениетті👍 Спасибо
JS
Javohir Shukurov
Отличный отель. Очень понравился, все работники очень добрые, особенно руководитель Назима, очень требовательная и дружелюбная. Высокое обслуживание. Прекрасный завтрак и очень добрые люди, также расположения тоже очень удобное.
AI
Apple Iphone
Отлично, все супер👍
NK
Nargiza Kojobekova
Отель понравился, чистый номер, вкусный завтрак, отзывчивый персонал, сразу реагировали на все наши просьбы. Локация отличная, рядом магазины, кафе, чайхана, до метро 10 минут ходьбы. Благодарю за гостеприимство!
Айзада Маймакова
Отличный отель , обслуживание и чистота отеля на отлично. Рекомендую!
ДБ
Диас Бибол
Барлығы жақсы керемет
Аршат Данияров
Приехали с Казахстана, остановились здесь. Все понравилось. Локация топ. Цена хорошая. Завтраки отличные. Рекомендую!
ДТ
Динара Тоқмырзаева
Отель маған өте ұнады! Бөлмелер таза, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Таңғы ас дәмді, түрлі тағамдар ұсынылған – бәрі көңілден шықты. Бассейні кең әрі таза, демалуға өте қолайлы. Бильярд ойнауға арналған орын да бар, достармен көңілді уақыт өткізуге болады. Әрі қолжетімді баға.Барлық жерге жақын орналасқан. Жалпы, отель жайлы әсерім өте жақсы – келесі жолы тағы да осы жерге тоқтаймын!
Асем Амановна
Хочу рассказать с самого начала,мы туристы и нас привез таксист ,хотя мы должны были поехать в другой отель,он прям нас уговорил,что тут лучше!!!Конечно мы понимали,что у него есть договоренность и он имеет какую то копейку с отеля,сначала мне сказал парень на ресепшене 600000 сум,мы вернулись ,а он уже 700000,ну ладно думаю.Мы решили съехать за сутки раньше,так как три дня оказалось достаточно,и нам отказались вернуть деньги за сутки,самое смешное,стояла уже другая девушка и говорит что оплата у нас 550000сум за сутки была,получается с самого начала нас дурили!Еле как мне удалось вернуть 300000сум,они ведь за эти сутки мне услугу не предоставили и должны были вернуть полностью!Условия таких денег не стоят!Мы приехали поздно и нам пришлось там остановиться,а так не советую!Уборка ужасная,под кроватью вообще не убирали,пыль годовая наверно,туалет воняет и вода плохо уходит в душе,резетка от фена висит.В ванной нет даже крючка куда полотенце повесить,вот как то так!Как сказал Станиславский ‘Театр начинается с вешалки»…..остался неприятный осадок
FZ
Farhod Zikirov
Очень добрые люди. Очень стараются чтобы помочь. Доброта и вежливость это безцено.Цена соответствует.
Айгерим Тергеуова
Гостиница Нам понравилась!! Чисто все. Кондиционер работает!!! А завтрак Мы были восторге!!! И фрукты салаты каша все есть!!!!👍👍👍
ЖБ
Жанар Бауыржан
Отель керемет! Персаналдар 👍👍👍 тазалығы мен тамағы өте жақсы!
Bibinur Salkynbek
«Мне всё понравилось. Очень классный отель. Завтраки отличные. Номера чистые. Персонал очень хороший, особенно благодарен персоналом..
KZ
KISHI ZHUZ TORTKARA
Өте керемет гостиница тамағы , бөлмелері таза жаксы 👍👍👍👍👍
ME
Moldir Espenbetova
Күшті демалдық
Nurchik IkramoV
Недавно были в отеле, обслуживание на высшем уровне, сервис просто суперский, и цена и все понравилось, завтрак очень качественный и разнообразный на каждый день, обязательно придем еще, спасибо♥️♥️♥️
Фариза Сабитқызы
Отель — полное разочарование. Мы туристы, приехали в SV впервые. За всё время проживания уборка в номере не проводилась ни разу, хотя жили несколько дней. При этом с нас взяли штраф за пятно крови на простыне и пытались дополнительно взыскать деньги за тональный крем на полотенце. Никаких доказательств ущерба или документов не предоставили. Такое отношение к гостям — попытка навязать необоснованные платежи и полный провал сервиса. Администрация, рекомендую срочно пересмотреть стандарты обслуживания и политику штрафов, чтобы не отпугивать туристов.
ТЮ
Тимур Юсупов
Минусы: Грязно. Плохая шумо изоляция, аж с коридора слышно разговоры. Двери плохо закрываются, персоналу негде поспать, в связи с этим они спят где угодно, например на крыше (верхний этаж с баром) расстелив диванные подушки. Также забыли принести доп. полотенца, и одеяло в номер. Плюсы: Довольно уютно, хорошее расположение отеля. Есть Бассейн. В общем и целом, отель хороший, но не тянет на 4 звезды в приложении. Средняя 3
НН
Нұрсапа Нұрқадыр
Отлично
aP
aslbek Polatov
👍🏻👍🏻👍🏻💯
ТК
Тимур Крюков
Очень хороший отель с вкусным завтраком предлагаю всем
BA
Baxtiyor Azamov
Juda yaxshi mehmonxona joylashuv orni va restoran va bankomatlar bor viloyatdan kelgan barchaga gavsiya qilaman
KR
Kamoliddin Raxmatov
Очень хороший отель в центре ташкента с вкусным завтраком предлагаю всем
DB
Dilshod Boqiyev
Мы приехали из Казахстана вместе друзьями очень хороший отель
Удобства этого отеля намного лучше в центре города все популярны и места, которые нам нужны, намного ближе тем более аэропорт намного лучше во всех направлениях я бы посоветовал вам посетить❤️🫶🏻
MR
Muhammad Raufov
Очень хороший отель в центре ташкента есть вкусный завтрак и вежливый персонал предлагаю всем ✊
SA
Shaxnoza Abdusalomova
Очень хороший отель в центре ташкента рядом есть ресторан магазин и Бассейн Биллиард тоже имеется хороший и вежливый персонал особенно Озодбек мы очень благодарны предлогаю приходить 😊😊
SV Hotel қонақүйі туралы пікірім SV Hotel — өте жайлы әрі таза қонақүй. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы және әрдайым көмектесуге дайын. Бөлмелер кең, ішіндегі барлық жағдайлар жасалған: таза төсек-орын, ыстық су, кондиционер, Wi-Fi бәрі бар. Орналасқан жері де өте ыңғайлы – тыныш әрі қаланың негізгі нүктелеріне жақын. Таңғы астары дәмді әрі тойымды. Жалпы, демалысымды осы қонақүйде өткізгеніме өте қуаныштымын. Қайта келуге ниеттімін. Барлық қонақтарға ұсынар едім! Мирали и Азат ағайларға көп рахмет ! Әрлайым көмектесуге дайын 😍😍😍😍🌹🌹🌹🌹
Акбота Турлан
Қонақүй маған өте ұнады! Бөлмелер таза, жайлы әрі тыныш. Ең бастысы — персонал өте мейірімді, сыпайы және көмектесуге әрдайым дайын. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Барлық қызметкерлерге алғысымды білдіремін! Тағы да келуге қуанышты боламын.
Айжаным Нурсултанкызы
выходные — всё очень понравилось! Номер был чистый, уютный, с приятным интерьером. Персонал вежливый и отзывчивый, заселение прошло быстро. Особенно порадовал вкусный завтрак и тишина в номере — выспались прекрасно. Обязательно приедем ещё раз!
Кумар Сарсенов
Лучший отель в Ташкенте. Рекомендуем вам.
БО
Бекежан Орманалиев
Мне понравилось.
IM
Iroda Mirkamolova
During my internship at SV HOTEL, I was greatly impressed by the comfortable conditions, team atmosphere and quality of service. The subtleties of working with guests, the responsibility of the staff and the internal discipline of the hotel deserve a high rating. I gave a conditional rating of 5 - this does not mean perfect, but it means that there is still room for further development. I think that every small change will improve the guest experience.
SB
Sevinch Boriboyev
I liked this hotel
Арина Б
Ну очень все плохо, во первых мы бронировали через букинг, когда бронировали написано было, что завтрак включен, но на месте оказалось, что завтрак не входит. Второе, номера грязные, воняет, в туалете воняет страшно, в день заселения не было воды, воду дали ночью в 23:00. Ковры на полу очень грязные. Завтраки так себе, вся еда холодная, подогреть еду нет возможности, кофе нет вообще никакого , масло сливочное тоже не подают, мы завтракали в соседнем ресторане. Посуду моют вручную там же за барной стойкой, это не позволительно в общественных пунктах питания. Персонал, а именно администраторы очень грубые. Также была неприятная ситуация, мы продлили один номер, внесли оплату и ушли гулять по городу, вечером пришли, номер занят другими людьми… нас попросили подождать, нас это разозлило так как мы внесли оплату за сутки, то есть с 14:00 номер должен быть наш! Нам вместо этого предложили люкс номер (смешно даже такое писать), там тоже долго убирались и в какой-то момент выходит оттуда СОННАЯ женщина, то есть мы ждали пока выспится эта женщина. Очень плохо одним словом. Не рекомендую.
SI
Sharapov Ismail
Juda xam xushmuomala personal..Mirali degan retsepshendagi yigitimiz ancha yordam berib kuzatib quydilar..Zavtraklari xam juda tuyumli ...Nomerlari uyitniy
RR
Rajabboy Rajabov
Sv hotel is comfortable hotel in a perfect location👍🏻Thanks for all the services✊🏻