National hotel
САРВИНОЗ НУРМАТОВА
Администратор грубый
pn
poka noname
Ужасный отель. было очень холодно в комнате. постельное белье не белое , оно стало как будто бежевым !
РР
Руфина Розиева
Плохие условия, обои в сырости, ободранные
Zhibril Abdugaffarov
Что могу сказать, я не так уж красноречив но скажу одно что RADDUS JSS номер 1 в Ташкенте Сотрудники самые добрые и понимающие, всегда работают быстро и оперативно все на высшем уровне. Если вкратце Рекомендую всем
Роберт Ашимов
Все было отлично. Рекомендую.
ЕТ
Ерлан Тогызбаев
Старый запах не соответсвует
MT
Mega Tel
Очень хороший отель, ванная комната чуть подлежит к ремонту. Особенно нам понравилась сметана 😍. Очень очень вкусная. Спасибо за все!
DS
Diyorbek Sobirov
This Inn is very convenient ,staff is polite. Очень советую всем кому нужны номера в отличном состоянии за приемлемые цены во всем Ташкенте , сотрудники всегда помогут чем угодно и никогда не скажут нет. Встречают и здороваются приводе в отель. Одним словом, попробуйте посетить.
Алексей С
Холод, сырость, нет зубных принадлежностей, по кухне кошка бегает, тараканы в номере.