Ikki Panja
elnur 996
Кайфанул от шашличного рулета🔥
Д
Диярбек
Места хорошо но есть свой минусы:1-обслуживание медленно.2-соленные чуть чут сухой. 3- хлеб холодной.4- официанты невнимательный.
Daneka R.
Приходим сюда кушать только бешбармак (по узб шилпилдок), в целом вкусно, порции большие. На одного порция - 0,7(но если любите мясо, добавьте дополнительно), для компании из 4-5 гостей - берите фулл. Обслуживание норм, нам приносили все быстро.
Андрей И
Очень вкусно. Заказали и первое и шашлык. Всё понравилось. Быстро принесли. Десерты тоже норм)
ТЖ
Турар Жолмуратов
Там блюда и чай холодное...
Юлия Евсеева
Откровенно плохо. Вот так заходить в случайные заведения по дороге! Медленное обслуживание, ждали, пока к нам подойдут, хотя было немного народа и официанты слонялись по залу. Туалет платный, и женский я вообще не нашла. Еда посредственная. Я ела только салаты, но муж от лагмана остался не в восторге. Не рекомендую!
Max Mikhailovskiy
Не рекомендую это заведение помоечного типа. Грязно, ленивые официанты, еда не очень свежая и не вкусная. Хотелось съесть горячей еды, лучше бы съел фастфуд
XF
Xayrulla Fayzullayev
Xizmat ko'rsatish yaxshi emas
SS
Sergey Sergey
Вкусный суп с фрикадельки
Алишер Рахимкулов
Заказал товук кебаб, принесли огромную порцию и я очень наелся!)
Алмас Даукулов
Шикарно вкусно
Leo Leo
Очень вкусно и быстро. Шашлык хороший, суп вкусный. Жаль, под вечер уже нет никакого плова и самсы. На двух взрослых и ребенка вышло 180 000 сум.
Андрей Л
Ходил туда не однократно, очень вкусно готовят, чисто, и по приемлемой цене, быстрое обслуживание.
Владислав Емельянов
Заказал лагман и салат Микс. Все было очень вкусно, подача быстрая, обслуживание отличное
Жулдызбек Галиев
Приходил сюда пару раз на обед, покушать плов. Плова у них два вида: свадебный и чайханский. Оба не понравились. Мяса очень мало кладут, половина из которого просто жир. Шашлыки выше среднего, по 10 балльной шкале твердая 7.