Golden fork
БМ
Бахтиёр Мамараджабов
Очень приятно место
Анар Абдибекова
Сегодня были во время обеда. На 2 этаже сидели пара а 3-этаже были только мы. Так жарко было. На меню некоторых цен не указано. То что мы хотели не было. По предложеню официанта заказали, вообще не понравилось. Все совсеееееем жирное. Цены дорогие и не сответствует
sz
shavkat zokirov
Juda qimmat.Ovqatlariyam mazali emas.Tavsiya qimiman hech kimga.07.03.2025
Lyazka Junussova
Вкусная еда 👍обслуживание супер, чисто👍игровая для детей тоже классно и девушки за детьми смотрят хорошо спасибо 🤗
Дмитрий Ем
Семейный ресторан турецкой кухни, очень понравилось рыбные блюда (Хамси особенно). Хорошее обслуживание и очень вкусно готовят. Цены не дешёвые.Имеется большая детская площадка
AB
Al-Muhammad B
Очень вкусно. Хороший персонал!
MS
Madinabonu Sobirjonova
Oilaviy kelib mazza qilib dam oladigan joy. Taomlari ham juda mazzali. Narxlari ham hamyonbop. Alohida bolalar uchun o'yingoh ham mavjud. Tez-tez shu yerga kelib turamiz.
AZA JR
Самый вкусный Пицца🍕 😊
AB
Arman Baikonurov
Не понятно откуда столько положительных отзывов. Обслуживание ужасное и долгое, при этом стоит 20%. Кухня не соответствует цене и готовят не вкусно. Элементарно счет ждали очень долго.
Мадина Абуова
Очень долго обслуживают. В меню не указана цена рыбы, не знаю для чего не указали и еда не вкусная, ни рыба ни шашлык ассорти, ни морокканский чай, которые заказывали. Единственный плюс считаю это игровая для детей.
R.
Raushan .
Отличное заведение. Сервис очень хороший и вкусная кухня
John Carry
Man turk oshxonalari ichida eng yomoni, baliq taomiga umuman buyurtma bermang. Bir tiynga qimmat.
Durdona M
Очень спокойный и уютный ресторан, персонал все активные и вежливые, сервис на высшем уровне. Еда очень вкусная и быстрое обслуживание. На 3-м этаже столы рядом с детской площадкой. Всем рекомендую отмечать свои особые события. Обслуга 20% с чека. Плотный праздничный ужин на 4 персоны обошёлся за 600т.с
Aibek Sarmanov
Отличное место, с детской игровой площадкой. Обслуживание, кухня все просто замечательно
Aziza Kasen
Кухня очень хорошая! Наелись от души! Цены чуть выше среднего
ПБ
Петр Белянкин
Очень вкусно и уютно. Обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся в это замечательное место.
Farrux Abduvaxidov
Oilaviy restoran, ovqatlari mazali, ofitsantlari juda muomulali va tez xizmat ko’rsatishadi, bosh oshpazi turkiyadan kelgan, suzmalariga gap yo’q. Turk taomlarini mazali qilishadi. O’rtacha chek 2 kishi uchun 200-250 ming atrofida. Soat 23:00 gacha xizmat ko’rsatishadi.
SD
Serdce Dobroe
Еда не вкусная, заказ долго надо ждать цены дорогие не соответствуют вкусу блюд есть просто не возможно а официанты делают обслуживание тем кто богаче а простым людям долго несут заказ на работу берут изходя из того если официанткам понравился на посудомойщицу и помощник повара только строго узбеков Не советую туда идти место под названием рыгаловка отстой советую идти в элитное цевильное заведение Basri Baba.
Islom Urolov
Oilaviy va do’stlar davrasida ovqatlanish yoki biror uchrashuvlarni o’tkazish uchun juda yaxshi joy. Ovqatlari mazali. Xizmat ko’rsatilishi ham qoniqarli
Salavat Nadirbaev
Отличное семейное кафе с турецкой кухней. Хорошая детская площадка, большая и пока новая ;) кухня вкусная и большие порции! Часто бываем с семьей! Удачи и успехов!