Osiyo palace
Гостиница
Добро пожаловать в Osiyo Palace! Ваш идеальный отдых ждет вас!
Забронировать номер
НР
Нургуль Рахметова
Было тепло)) мы были в дождливую весну)) Везде где мы не жили в гостиницах матрасы жесткие 😜
5 посещений
А А
Единственный минус - жёсткие матрасы. А в целом нормально
Tursinbek Zharilkap
Қазақстаннан достарымызбен келдік .Барлығы таза тыныш ,тамақтары дәмді.Бізге қатты ұнады👍🏻 Жахонгир и Мехриддин өте жақсы жігіттер екен.Бізге барлығы ұнады.Келесі жолы тағыда келеміз
RD
Rustem Dracon
Великолепный отель, по соотношению цена-качество из лучших. Вежливый персонал, отличная локация, завтрак вкусный, здание капитальное с очень хорошей шумоизоляцией, бесшумные кондиционеры, свежее бельё хорошая сантехника супер ремонт итд, рядом два продуктовых магазина, недалеко от центра. Отлично подойдёт для семейных и не только, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Yerkebulan Serikbayev
Номер очень маленький
удачи вам
Айгерим Имашева
Все понравлась,Персонал вежливый,Отель чистый,кондиционер работает хорошо (был опыт в другом отеле,где есть кондер,но нет охлаждения) . Завтраки вкусные.
N
Nizhat
Чисто и аккуратно, и самое главное без посторонних запахов в номере ))) постельное белье, полотенца всегда чистое. Часто приезжаем в Ташкент, побывали уже в нескольких гостиницах, и эта первая куда приехали повторно целенаправленно, причем без предварительного бронирования. Гости из Алматы)))
Таңғы астары онша емес бағасына сай келмейді қазакстаннан келгендерге қымбат бага күніге 26 мн тг ден астары не очень
Жанар Смагулова
Мы приехали из Казахстана, (г. Усть - Камегогорск) на Наурыз в Ташкент. Остановились в этом отеле и не пожалели, нас разместили без предварительной брони среди ночи. Номера чистые, уютные. Завтраки сытные и разнообразные. Парни на ресепшене очень отзывчивые, помогли активировать местную симку и зарегистрироваться в яндекс такси, большое спасибо им за помощь. Остались довольны, всем рекомендую
Асан Тойчиев
Отлично все выше уровня
5 посещений
КВ
Карина Василова
Остались на одну ночь и это было лучшим решением! Все чисто, аккуратно, чисто даже во дворе. Ванная приятная, тапочки есть. Завтрак потрясающий, всеееее вкусно и красиво. В следующий раз останемся снова здесь!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
AI
Anara Iztayeva
За свои деньги неплохая гостиница, в центре города
СА
Самал Алқабай
Остановились в HOTEL OSIYO PALACE — уютное и чистое место. Персонал вежливый и доброжелательный. Номер просторный, всё необходимое есть. Очень понравилось, обязательно вернёмся снова!
спасибо за ваш отзыв
333 Bgdtvna
Очень классный отель! Персонал очень приветливый, всегда готов помочь. Завтрак в формате шведского стола был разнообразным и вкусным. Остались только приятные впечатления!😍😍😍
Ф
Фатима
Мы из Казахстана, уже второй раз посещаем эту гостиницу) всё было на высшем уровне!
Адилет Тажикулов
Отличный сервис. Номер чистый. Завтраки вкусные
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет Тажикулов! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь…
kaamiikosh _
все отлично, персонал шикарный, завтраки вкусные , все понравилось 🥰😍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас. Приезжайте еще!
Fatikoshh 🖤
Отель очень хороший,побывали тут 2 дня все очень чисто опрятно,в номере убираются каждый день,кондиционеры есть,питьевую воду дают каждый день,завтраки хорошие сытные с 7:00 до 10:00 ,Удобная локация на машине все близко и башня,ташкент молл,зоопарк все все близко даже Besh Qozon близко тут на машине👍🏼10,15 минут ходьбы будет наверное если пешком Но локация очень хорошая ночью не шумно что очень хорошо. Советую всем останавливайтесь тут❤️🇰🇿
AM
Aisulu Makisheva
Ужасный отель! Запах в номерах, матрас твёрдый, подушки ужасные, на утро болит шея, голова! Постельное белье с пятнами, полотенца с пятнами и запахом! Ванная комната оставляет желать лучшего. Цена за такой номер завышена!
Эльмира Утегенова
Чисто,уютно, шикарный завтрак!
Шугаринг наращивание ресниц Перманентный макияж губ и бровей ламинирование ресниц и бровей Мастер Айгул
Очень чисто хорошо
ZK
Zhannat K
Мықты отель! Керемет!!!
Торехан Утекулов
Хорошая чистая гостиница, в самом центре города.
Alikhan Suleimenov
Самый худший отель где я когда либо был
YN
Yer Nur
Чисто комфортно завтрак вкусный цены приемлемые, приехали с Астаны 🇰🇿🤝🇺🇿
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yer Nur! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝 С уважением, команда "Osiyo Palace Hotel".
ВА
Виталий А
Очень хорошо, чисто и опрятно. Завтраки вкусные. Персонал приветливый. В следующий раз приеду с семьёй.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий А! Cпасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤ С наилучшими пожеланиями, команда "Osiyo Palace Hotel".
Мурат Жумабаев
Хорошая локация, не на шумной улице, чисто, убираются всегда. Завтрак довольно сытный, кто понтуется типа слабо — скажу вам, все равно утром многие из вас кушают слабо. Пацаны на ресепшне молодые и молодцы, особенно Сардор — всегда отзывчив и приветлив.
Здравствуйте, Мурат Жумабаев! Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗
Талгат Аленов
Первый день и мне не очень понравилось. Нет скамеек на улице, до телебашни минут 15 хотьбы, вообще цены в Узбекистане очень даже,. Тенге к сому, очень не выгодный курс.особенно в гостиницах. И вообще всё дорого. Мне Ташкент очень понравился.так красиво.на экскурсии у мавзолея цена для туриста дороже ,чем для местных.,людей дурят ,будьте осторожнее с таксистами на границе. обменников нет,не видел.а банкоматы есть 1возле телебашни. Ну завтрак в гостинице Асио очень понравился, никого нет чтобы за тобой смотрели или тому подобное.ешь что хочешь, спасибо за завтраки.,всё было очень вкусно!
Nazi N
Отель отличный , ремонт не дешевый. Завтрак вкусный , номера убирают каждый день , на ресепшене парнишки очень вежливые 🥹🥹🥹🎉🎉🎉
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего отеля ! Искренне ваша, команда "Osiyo Palace Hotel".
KA
Kamila Adilbek
Отличная гостиница! Вежливый персонал, в номере чисто, свежее белье, завтраки очень вкусные. В общем советую!
3 ноября 2023, официальный ответ
A K
Хороший отель, персонал приветливый, рядом телевышка, бес казан, парк, чисто, убирают каждый день, кровати чуть жестковаты, но все чисто и свежо
14 мая 2023, официальный ответ
Хорошего дня времени. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 и отличный отзыв. Приходите в гости ещё. С наилучшими пожеланиями "Osiyo Palace".
Pol Com
Все в нормальном состоянии и по деньгам прилично и приятно
14 мая 2023, официальный ответ
SA
Seit Akhmetov
Очень плохой отель персонкл вообще ужас!!! В номерах воняет и они их даже не убирают как будто у них горничных нет!!!! В общем кто хочет здесь остановиться не советую 👎🏻😩 Цена слишком завышена и не соответсует цене
Марат Зайдуллаулы
Все хорошо, постели чистые , имеется все необходимое в номере , полотенца свежие, мыло гель шампунь, зубная паста, вода Тефаль, фен ... Пешком пришли с телебашни с женой, заняло 10мин... Персонал русскоязычные и вежливые ...
Nurqanat Mannenov
Отличный отель. Очень чисто. Хорошие цены. Вежливый персонал.