Key Town
4.4
ООО Lotereya
4.4
Tattoo Rever
Уютный , да и персонал нормас такой
БА
Баглан Ахметов
Классный ресторан. Пулькоги просто огонь.
ГА
Горлов Андрей
Шик
Саид Насыров
Отличная кухня и приветливый персонал!
Олеся Хозинская
Очень очень вкусная кухня , уютная обстановка. Приятное обслуживание 👍 Персонал вежливый 👍
Снежанна .
Очень вкусно, рамён топ
Alinka Korovina
Неплохой ресторан с корейской едой, цены чуть выше среднего. Всё съедобно, понравились закуски, принесли для нас не сет из 7, как в меню, а только 4.
НН
Наталья Новикова
Обслуживание прекрасное , хостес встретил и предложила пару мест несмотря на загруженность зала , официант Дарья прекрасно справилась , отдельное ей спасибо, но вопрос к кухне , рамен был не насыщенным , приходили второй раз и опять не было Чокпаля ( хотя на доставку он всегда есть ) за это -1 звезда
МM
Малика M
Удивилась комментариям, ведь у нас всё было замечательно. Вкусная еда, прекрасное обслуживание, а девушка, которая нас обслуживала, просто чудо. Спасибо ей большое! Мы в восторге и обязательно придём ещё 😌
MR
Marcello Rustemov
Посетил данный ресторан в обеденное время. В меню с картинками заказал блюдо - приготовили совсем не похожее. Ну да ладно думаю тушеная говядина по- корейски всегда вкусная. Мясо оказалось резиновым, при этом палочек не предложили. Про кукурузный чай они и не слышали никогда. Сделал замечание по мясу. Официант что то промычал и ушел, больше не вернулся)). Ни извинений ни корейской еды. Не рекомендую, если вы хотите корейскую еду. Данный ресторан не корейской кухни.
LF
L F
Смешанное впечатление. Я никогда раньше не пробовал корейскую кухню, и не мог знать что практически всё там острое. У блюда, которое я закал, не было указано, что оно острое, а я не хотел этого :) Девушке попался небольшой кусок ракушки от морепродуктов, из-за чего поранилась и пошла кровь на губе. Но при этом официант уведомил об этом шеф-повара, шеф-повар подошёл, принёс свои извинения, сказал что проблема поставщика, и что блюдо исключат из чека. В любом случае лайк за клиентоориентированность. В зале тяжело отсесть от некурящих гостей
Н
Настасья
Есть залы для курящих, но вентиляция отсутствует от слова совсем, весь дым сигарет тянет по ресторану. Долго готовят, при условии, что зашли в полупустой ресторан. Самое неприятное, что креветки не чищенные вообще, из за чего я отколола кусок зуба, так как там попался камень. Теперь + фобия, когда заказываю с морскими жителями еду.
РМ
Роман Михасюта
Заказали доставку на дом. По времени час как и предупреждали. Очень вкусно,порции достаточно большие. Спасибо за доставку,за вкусно приготовленную еду.
Анна Надеина
Очень вкусно, и супперское обслуживание, Антон молодец, вежливый, участливый, внимательный.
Ann Joy
Конечно, посетив это место, я сравниваю с другими заведениями корейской кухни, и это место не лучше, при условии, что позиционирует себя как ресторан Официанты и хостес молодцы, обслуживание в целом хорошее. Меню тоже большое, много интересных позиций, но еда… Первое: не почищенная от 💩 креветка? Ну, это мощно, конечно. Порции салатов ну очень маленькие, на двоих это просто ничто, при условии, что тут бесплатно их не подкладывают. Токпоки были вкусные, как и говядина Не знаю, оставлю 4*, но за корейской кухней пойду в другую известную забегаловку, где дешевле и вкуснее
HJ
Hejd Jehfb
Никто не встречает, официанты косо смотрят на тебя когда заставляешь их работать, и все это да 20%) говядины нет.. напиток настаивался час, чтобы был вкусным.. сырое мясо для жарки принесли через 30 минут, абсолютно не маринованное
Эдуард С
Хорошая корейская кухня
DO
D OM
Был с семьей, когда прилетали на осенние каникулы в Ташкент. Заведение очень понравилось, еда вкусная, детям понравились молочные коктейли, крылышки и Рамен. Блюда соответствовали ожиданиям. Обслуживание - приветливый персонал, не навязчивый, вежливый. Приятный интересный интерьер. Цены соответствуют уровню заведения и кухне. Все это создает приятную атмосферу. Как незначительный недостаток - небольшой выбор хорошего пива (так была бы оценка 5) Из рекомендаций, было бы хорошо если бы вы разместились в социальных сетях.
ЕФ
Евгений Ф
Зашли вечером поужинать, но остались не довольны: 1. Бульон у рамена абсолютно не насыщенный, похож на доширак 2. На Филадельфии нашли темный ворс, официантка забрала салфетку с найденным, но никто не решил проблему. Половина порции осталась на тарелке, но из счета ролл не убрали Мясо и лимонад неплохие
Alexandr Nam
Очень приятный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание и очень вкусная еда. Рекомендую к посещению!
Василий Алибабаевич
Еда вкусная,персонал отзывчивый,но... до 5 заезд далековато
ДГ
Дарья Гюлдюрмез
Долгое обслуживание, не особо вежливый официант, но прекрасный интерьер, удобные кабинки, вкусная кухня
КФ
Кика Фумико
Вкусно, к супу подали 4 позиции, персонал приветливый, столовые приборы классные)
NA
Nuri Abdi
очент круто , очень вкусно,
SU
Shakhnoza Usmanova
Была в KTown на прошлой неделе. Мы заказали Токпоки, Пибимпаб, суши и другие блюда. Всё было невероятно вкусно!!!! Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру и СММ специалисту, так как я оказывается оставила у них пластиковую карточку и только через неделю обнаружила пропажу. Они мне ответили как только я им написала и очень обрадовали!! Спасибо ❤️ Вы лучшие!
Фандас Салимгареев
Приехали из Набережных Челнов. Давно хотел попробовать карейский куксу, или кукси. После армии пробовал в одной карейской семье, город Владивосток, служил там. Что сегодня и осущиствил. Очень понравилось, жена тоже осталась очень довольна. И ресторанчик не очень дорогой. Порции огромные,недоели. комплемент от заведения несколько видов салатов в маленьких пасудках. Нам с женой ооочень понравилось.
VO
Vasilii O
Один из самых вкусных кукси в городе
Вероника М
еда вкусная. но заведение ужас) ремонт из 2000-х, обслуживание на дне. весь вечер сидели, ни разу не подошли убрать мусор или принести салфетки. а за обслуживание взяли 20%))) интересно за что
KS
Ksenia Shurygina
В корейском ресторане была в первые, очень понравилось, все было вкусно, атмосфера и дизайн тоже классные
МВ
Максим Везде
Обслуживание очень странное, а по еде и уюту вопросов нет.
SM
Sergey Me
Это просто очень вкусно.
Сергей Арифов
Уютно и вкусно 👌
Sapuric 2609
Хорошее заведение. Очень колоритное, азиатская атмосфера. Меню разнообразное, яркое, аппетитное оформление подачи блюд. Приятная корейская музыка на фоне, понравится любителям Халлю. Официанты вежливые. Расположение хорошее, доступны все виды транспорта.
Я Справедливая
Вкусно, всегда много посетителей, желательно бронировать.
Прошли с детьми и заказали жареную курицу не острую, честно сказать впервые пробовала такую безвкусную курицу, кроме того она была старая и ещё ее плохо прожарили и вышла кровь, ужас одним словом, больше не придём
Aydana Tok
Во-первых, обслуживание так сказать не очень. Официант была доовольно грубой и безразличной. Пулькоги было отвратительным, словно протухштм. Тем не менее, кимпаб 5 звезд, лчень вкусный, как и лимонад. Сервисом не довольны, да и блюдом тоже.
Лейсан Сабирова
Как можно открыть ресторан и не сделать вайфай для гостей ? У нас отключился интернет , а так как здесь также не слышали о NFS начались проблемы. Очень не приятный опыт. Второй раз не придём
Renat Safin
Хорошее заведение. Цена соответствует качеству, атмосфере и сервису.
ПА
Пак Алексей
Нелохое заведение. Вкусная еда. Приятная спокойная обстановка.
Жулдызбек Галиев
Заказал на вынос скумбрию на углях (кадыне). На фото была представлена целая скумбрия. По факту принесли 4 маленьких кусочка. В большинстве случаев порция еды не соответствует той что указана на картинке. Лучше тут не заказывать.