Vet+Zoo planeta
зоомагазин
Заказать еду
Викос С
Магазин заставлен, пройти очень сложно. Девушке приходилось два раза напоминать что я жду ее, предупреждая в очередной раз, что у меня на улице ребенок один в коляске.
Vp
Vet+Zoo planeta, зоомагазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Примите наши искренние извинения. Мы…
UT
Umida Turdiyeva
Превосходный магазин, даже есть телеграм помощник с доставкой на дом. Очень удобно если ты работаешь.)))
Enny Art
Большой выбор. Корма и наполнители на развес, получается выгодно. Заботливые консультанты 😊
Роман Тё
Магазин отличный. В нём есть всё. Единственный минус - нынешние работники ни в чем толком не разбираются, очень плохо говорят по-русски. Прошлый управляющий хорошо разбирался в товаре и лекарствах
Elena Lukun
Отличный, большой магазин с огромным ассортиментом. Хозяин приветливый и расторопный. Может помочь определиться с выбором, посоветовать, направить. Очень чисто, аккуратно и нет неприятных запахов. Мне нравится тут решительно все.