Mondo family
Магазин одежды
ИП Бурхонов А.
SM
Sabina Mirzaeva
Очень хорошие вещи, покупала не один раз и вещи носятся хорошо , сотрудники вежливые, советую всем🙂
11 декабря 2024, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
ЮА
Юлия Алиева
Очень хороший ассортимент и консультант вежливый. Советую👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Георгий Павлов
Хороший ассортимент вещей брал себе и ребенку качество хорошое цены приемлемые приду еще раз)
13 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸