Big Bro
ООО Brothers corporation
Записаться со скидкой
ООО Brothers corporation
Даниил Моисеев
Понравилось, как всё организовано. Мастера спокойные, без лишних разговоров, но работают чётко. Подстригли ровно, форму сделали как просил, бороду и виски подправили аккуратно. Интерьер стильный, чисто, играет приятная музыка. Цены средние, за такой уровень сервиса нормально
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за доверие, были рады вас видеть ❤
Anvar Abdullaev
Заехал через 2 года подстричься , мастер Шерзод , сделал прям то что хотел , заеду как обрасту еще раз
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MC
Matt Collins
Very good Barbershop with good interior and atmosphere. Umid is a true professional (who also speaks English and Russian) and offers friendly service. 10/10.
22 сентября 2025, официальный ответ
Hello, Matt. Thank you for your trust. We are always happy to see you.
Aibek Ertuyak
Лучший барбершоп, особенно барбер Жавдат
23 сентября 2025, официальный ответ
Aibek, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
ZO
Ziyoda Ochilova
Хожу в этот барбершоп уже год, стригу здесь сына. Очень довольна работой мастера Джавдат— настоящий профессионал своего дела! Ребёнок спокойно сидит только у него, всегда выходит из кресла с отличной стрижкой и хорошим настроением. Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
SF
Stephan Feicho
Super cool spot! My brother and I came from Germany and stayed in Tashkent for a short time. We got the perfect treatment for both hair and beard, plus some really nice conversation. Great vibe, friendly people. 100% recommend!
19 сентября 2025, официальный ответ
Stephan, hello, thank you for your high rating 💛 We will be waiting for you again!
Akan Akshalov
Классное место
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Будем рады вам всегда!
ВГ
Владислав Греков
Прекрасная отзывчивая девушка администратор и мастера не хуже.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
Евгений Синько
Всё что нужно для мужской стридки.Отличный сервис.
1 августа 2025, официальный ответ
Евгений Синько, благодарим за добрые слова, нам очень приятно 🤗
EQ
Elyor Qudratov
Я всегда там стригусь, Джавдат, он делает свою работы на высшем уровне. Вы Василий тот человек, который написал негативный отзыв, Жавдат знает, что делает. Сначала вы отрастите свою бороду, как это делают мужчины. Не вам рассуждать о бородах. А если вам что-то не нравится, скажите ему об этом в лицо. Извиняюсь но это мое личное мнения) Биг бро самый лучший, а мастер Жавдат лучший из лучших.
15 сентября 2025, официальный ответ
Elyor, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
ВЩ
Василий Щетинин
К персоналу претензий нет, за исключением работы барбера: качество стрижки бороды неудовлетворительное. Во-первых, работа выполнена неровно. Во-вторых, после процедуры на лице осталось значительное количество не удалённых волос. В-третьих, непонятно, почему воск наносился на влажную кожу головы. В-четвёртых, несмотря на просьбу лишь подравнять бороду, она была чрезмерно укорочена. Просто не пойму людей которые ради 20% скидки делают отзыв заранее, а ведь по факту мастер взялся не умея наверно данный отзыв успешно проигнорит администрация а если нет то номер для связи обратной +988917880440 Был у мастера Жавдат
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились деталями вашего опыта. Нам о…
Ильяс Самадов
стригусь уже 3 раз за 2 месяца, пока все нравится
Марина Белкина
Сына водила на стрижку, все прошло прекрасно ) спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alice Simon! Благодарим за оставленный отзыв.
Фаррух Холмуродов
приехал с самарканда, лучший барбершоп в ташкенте )
4 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие.
ДИ
Данииил Иванов
Прекрасные мастера, вежливый персонал
ed
emil dv
“Хочу выразить огромную благодарность Умиду за его профессионализм! Настоящий мастер своего дела – каждый раз результат превосходит все ожидания. Четкий подход, внимание к деталям и высокий уровень мастерства делают каждое посещение настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!”
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный комментарий! Мы всегда рады, когда гостям всё нравится. Приходите к нам снова!
НШ
Нодирбек Шадманов
Огненная атфомсфера 🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
KN
Kabylbek Niyazbekov
Рекомендую. Хорошие мастера, хороший сервис. Стал постоянным клиентом.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
FO
Firuz Odinaeff
Классное обслуживание, хожу не первый раз и каждый раз остаюсь доволен результатом. Всегда найдут время для клиента + не будут торопиться и доведут обслуживание до конца
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Firuz, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
EL
Eugene Lim
ставлю 1 балл мастеру Азизу и всему барбер-шопу за необязательность по отношению к клиентам: не вышел на работу, хотя записывался к нему за 10 дней. Будущие деньги, видимо, уйдут их конкурентам
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eugene Lim. Очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы понимаем, как важно для к…
РБ
Ринат Баширов
Все мастера топ! Очень крутой сервис! Только мастер Джамшид не понравился, стрижет плохо, форма стрижки кривая, переход получился грязным, примите меры в отношении Джамшида, в остальном топ!
ФС
Фанур Саитов
Лучший Барбершоп в Ташкенте!!! Отдельная благодарность мастеру Али
RG
Ruslan Gabdurakhmanov
Шикарное место! Отличная атмосфера! Самые лучшие специалисты! Пришел туда недавно, чтобы полностью поменять свою прическу. Не знал, что выбрать. Помогли, подсказали и сделали! А еще, угостили кофе! Азиз лучший!
Константин Кочетков
Мой первый барбершоп в Ташкенте и Узбекистане. Посоветовал друг. Записался к барберу Али, отличный мужик и мастер своего дела. Результатом остался доволен. В барбершопе уютная и расслабленная обстановка, угостят напитками. Буду посещать на регулярной основе 🤙🏻
ДУ
Дильшод Усманов
Класный барбершоп советую посетить
zp
zhenya pan
Классный барбершоп, очень душевный)
MB
Mirzo Bakhtiyorov
Хорошее место, приветливый персонал. Джамшида советую
SH
Saiman Hill
Классные мастера и классное обслуживание, рекомендую
XS
Xudoyor Subxonov
Хорошие мастера, классная обслуживание
YG
Yasin Güzel
Из самых лучших барбешопов в Ташкенте
DZ
Davlatsho Zokirov
Барбершоб просто супер, уютно самое главное, мастера лучшие в Узбекистане, сделают не возможное
SJ
Samvel Jan
лучшие мастера, всем советую
Акмаль Азаматов
Отличные мастера, цены приемлемы.
Артур Шаимов
Очень приятное место. Спасибо мастеру Али.
NM
Nikitorro M
Лучший салон. Али топ.
MZ
Michael Zaimbetov
Прекрасный барбершоп с великолепной атмосферой. Барбер Али - топ!
DK
Davron Khaydarov
Лучшее место . Уютная атмосфера, прекрасный сервис. Ребята мастера на все руки Спасибо вам за сервис, начиная с регистрации , заканчивая до окончание работы. Али ака , Азиз ака и Юлия спасибо за приятные эмоции каждый раз !!
ГЛ
Георгий Лим
Очень нравится барбершоп. Всегда приветливые и радушные. Всем мужчинам рекомендую
ВВ
Владислав Владислав
Классный барбершоп, мастера работают качественно и поддерживают атмосферу. Посетители тоже интересные люди, всегда есть с кем поговорить
Alexey Kim
Топ барбершоп, мне понравилось, мастера знают своё дело. Однозначно рекомендую
ИГ
Ислам Гиясов
Салон уникальный, искал где сделать хим забивку обратился сюда. Приятный персонал🤍🫵
РК
Роберт Кадыров
Долго искал подходящего мастера под нужную мне причёску. Здесь его и нашёл, приду ещё и не раз.
Rustam Sobirov
Отличный сервис, всё на высшем уровне. Рекомендую
Радион Хадиев
Лучшие🔥 приду еще раз
ШТ
Шухрат Т
Хороший сервис , вежливые мастера , адекватные цены , советую всем👍
SA
Sarvar Alimov
Жудаям зор мастерла гап йо озим холаганде тогирлаб койишди ишилага омад Рахмат коттакон
Фатим 1
Крутое место. Классные мастера. Подстригли как я хотел )))
ДД
Даяна Даяна
Отличный Барбершоп, отводила сына и мужа , крутые специалисты 👍
MK
Madi Karaev
Отличный барбершоп. Быстро, не дорого! Жамшид спасибо!
Рустам Абдурахманов
Отличный сервис, шикарно подстригли Спасибо большое