CardioMed
Частная клиника
ООО CardioMed
OB
Olga Birt
Сервис ужасный! Записались на 16.00 к кардиологу - просидели 50 минут и так и не попали на прием! Потому что врач ушла по своим делам!
OB
Olga Birt
Врачи действительно отвечают за свои лечение, за ихний уход и заботу спасибо огромное !
Айнур Тлеубаева
хорошая клиника👍🏻
ZU
Zulfiya Umarova
Dildora Tahirovnaga kottakon raxmat etaman adamla yurak oģiriģi qon bosim nilan qiynalardila bir kurs lecheniyadan keyin yaxshi bòldilar 😊
UK
Usmon Karimjonov
Dildora Taxirovnaga minnatdorchiligimni bildirmohchimna buvimni 10 kun statsionarda davolatdik va buvim ancha yaxshi boʻldila sizlarga ham maslahat beraman
VX
Vredina Xamidova
Cardiomed klinikasida ishlidigan nevropatolog Feruza Rahmatovnaga kotta raxmat bosh og‘riqlardan qutildim
К
Комола
Сегодня была у гинеколога и мне понравилось что девушки из ресепшена очень дружелюбные мед персанал особенно хороший советую ❤️🥹
S
Ser
Отличный персонал знающий свое дело!!!
ЮА
Юлия Алиева
Очень хорошая клиника, квалифицированные врачи! Рекомендую 👍🏻
I~
Infinity ~
Хорошая клиника. Отличные врачи. Рекомендую
ВВ
Владислав Владислав
Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Цены доступные
РИ
Руслан Ислямов
Отличная клиника, грамотные специалисты, хороший сервис
CF
Christina Frei
Классная клиника и что самое главное отличные врачи, действительно профессионалы своего дела
ИИ
Ислом Исматов
Отличная клиника, хороший персонал и отзывчивый. Рекомендую
Zoir Haitov
Очень грамотный специалисты , спасибо всему персоналу , отдельно спасибо поварам
MI
Malika Isamitdinova
Кардио мед шифокорлари уз ишини усталари. Менга тугри ташхис куйиб , леченияни олдим. Хозирда хеч кандай шикоятим йук. Клиника ходимлари беморларга муомиласи жудаям аьло.
Alisher Yakubov
Ужасная администрация. К сожалению, имидж портит именно не профессиональная администрация.