Южный железнодорожный вокзал
Гулшира Абизова
Супер
TB
Tolganay Bakelekova
Вокзал таза, ыңғайлы. Касса тамаша жұмыс істейді, 5 Кассадағы Қаhарман ағай өте сапалы қызмет көрсетті👍 Профессионал своего дела!
Aru K
Әдемі, заманауи, ыңғайлы теміржол вокзалы. Бұл жаққа тікелей метро, өкінішке қарай, жүрмейді, бірақ автобуспен де оңай келсе болады. Мен бұл жерден Самарқандқа бармақшы едім, пойыздың вагонына отырғанда, үстел үстінде 0,5 су, кәмпит, шай дайындап қойған екен) _______ Красивый, современный, удобный вокзал. Сюда, к сожалению, добраться на метро невозможно, но можно с легкостью доехать на автобусе. Отсюда ехала в Самарканд, когда зашла в вагон поезда, удивилась тому, что на столе стояли вода 0,5 л, конфеты и чай) очень приятно
Jandarbek Duys
🔥🔥
T
Tim
Не выйти из здания не зайти нормально . Бамбилы (таксисты ) стоят у двери и не дают людям выйти и зайти . администрация не реагирует , охрана не реагирует . Таксисты к людям пристают прям около входа и выхода , тянут за руки , вещи Ужас
Курбанов Жанболат
BB
Baljan Bektursynova
👍
Stan Lo
Дежурная по станции и сотрудники полиции помогли в поиске забытой сумки с документами и деньгами. Сумку нашли. Огромное спасибо! Человеческое отношение в такие моменты бесценно.
rawaj corezhj
В некоторых вагонах не работают розетки или вообще их нету. Что там делают люди без билета?
Ly 🤍
Ужасные персонал
RU
Ravshan Umarov
Вежливое и быстрое обслуживание, безопасно оставлять велосипед, везде указатели, спасибо.
Aselya🎀 Askarova
ужасный персонал👎
Janara А
Снимали номер в гостинице. Жалко, что такой просторный номер с высоченным потолком вообще не убирают. Ковры, матрацы, одеяла, покрывала в грязном, плачевном состоянии. Душевые никто не моет. Непонятно чем занимаются горничные. В вип зале тоже диваны грязные, очень плохо следят за чистотой. Не рекомендую!
DS
Raban Саид
Нормально.
НБ
Надежда Бондарева
Очень удобно пока ждёшь можно перекусить. Вежливые там люди работают всё подскажут.Мне очень понравилось.
Бактыгали Уразалиев
Кушті керемет
Albina Cash
Быстрое обслуживание. Понятен график поездов. Прошли осмотр чемоданов быстро и без проблем. Благодаря оперативной работе сотрудников, успели на поезд вовремя👌🏼
ва
виталий ачилов
Чистый. Приветливый персонал.
Калышев Нурпейс
Чисто,удобно
Диля Уришова
Сайтдан куриб булмади аник маълумотни, телефон килиб сураса тошкент бекободга кетаёткан электричкани кайси вактга каердан кетишини нотугри маълумот беришди,как можно так халатно относится к своей работе,одамни сарсон килишади
Yelzhas Zhanabergenov
Chistiy bolwoy vokzal
ЛМ
Лика Минович
Чистый опрятный вокзал, внутрь не пускают без посадочных талонов (билетов), на входе досматривают всех и вся, безопасность как поняли при высше всего. Есть где поесть, имеются платные залы ожидания с удобствами, диваны, столики и отдельная уборная, стоит в тенге чуть меньше 2 тыс, так как людей там немного спокойной поспали на диванах. Есть стойка где можно попить чай и перекусить
Kuralai Zhakupova
Очень чистый, все готовы помочь
Михаил Петров
Красивый современный вокзал, чистенько, ухожено, красивые цветы. Удобно организована логистика посадки и высадки пассажиров. Есть обменник с выгодным курсом. Спасибо за теплый прием 🙏🏽
ОБ
Оксана Бусовикова
Ташкент, Бухара, Хива, Самарканд - все вокзалы и привокзальные площади обалденные! Все чисто, красиво, комфортно! Всё для людей сделано! Молодцы!
MT
Mirsoat Tangriev
вокзал как вокзал
Aydos Satullaev
Чистота, широкий выбор маршрутов. Ожидание проходит комфортно: кафе, информационные табло. Дружелюбный персонал, помощь в ориентировании. Удобное место для начала приключений.
DP
Dadajon Pulatov
Красивый вокзал, но инфраструктура рядом требует обновления
Елизавета Петунина
Очень чистый и аккуратный вокзал! Ездили отсюда на электричке до Ходжикента, очень удобно! Было бы ещё круче, если бы сделали побольше рейсов и была бы возможность купить билеты онлайн
HA
Hulkar Amankulova
Всё чисто и аккуратно. Обрадовало то, что теперь на территорию вокзала пропускают и провожающих. Персонал и проводники вежливые, это самое главное.
Индира Укмет
Пожалуйста напишите как правильно набрать код с Казахстана чтобы позвонить в справочную жд вокзала 1005,очень срочно. Утерян багаж.
SM
Seo Molix
Ужасно всё, везде грязно, охрана на входе в вокзал грубияны, провожать родных запрещают хотя по закону такого нету
Ренегат В
Снаружи выглядит очень красиво. Не хватает информационного табло прибытие/убытие.
RN
Rustam Normurodov
Нужно улучшать инфраструктуру слишком тесно не въехать ни выехать.
SS
Samsung S6
Внимательная, приветливая, вежливая кассир, всё объяснила.
СА
Саид Ахмедходжаев
Ужасный вокзал, ни сервиса, ни понимания своей работы! Набрали кого попало История: Пришёл купить билет на рейс (пн 07.08.23 надо быть уже в Андижане) Девушка на кассе говорит, хорошо и пробивает билет на 06.08.23 отправка 01:10, я спрашиваю, буду ли я в Андижане утром? Она, Да-Да-Да будете! В день икс, я еду на вокзал (06.08.23 к 23:30 т.к надо быть на вокзал за час до отправки) а они мне говорят: - сегодня уже 07.08 вы пропустили свой рейс, он был вчера🤷🏻♂️ В итоги: мало того, что пришлось покупать еще один билет, который на 10% дороже! Захожу в свое купе, а там уже все занято и все спят, попросил перевести меня в другое место, прихожу в другое купе, а там ни простыней, ничего! Сказать, что я зол, ничего не сказать! Цель моей поездки важная рабочая встреча, но с таким сервисом, я так понимаю ехать всю ночь я буду сидя🤦🏻
A
Alvin
поездларда йозда йуриб бомедию е бу кондиционер болиши керагу печкани ози олию колади одам иссиктан
ВШ
Владислав Шишко
как был беспорядок так и остался беспорядок на дорогах и по улицам
Артур Гартвиг
У Узбекистон Темир Йулари сайти ,ва у ерда расписание электричкалари йук ,бутун катта вакзалнинг озини сайти ва приложенияси болиши шарт ,сизлар 21 асрдами ,еки халиям 20 асрда яшаяпсизларми ???Келган Турист кандай электричкага онлайн билет сотип олади ?Кани Логика ?Турист на расписание ,на чиптани онлайн харид килип ололиди ,мантик кани ????
Анастасия Ли
Для меня как человека с Казахстана,было удивление в хорошем смысле этого слова увидеть такой развитый ж/д вокзал в Ташкенте
Nodir Axmadjonov
Раньше был номер один железнодорожным вокзалом в Ташкенте. А сейчас много рейсов нету
Илёсбек Алишеров
Нет в близости метро!
ЧО
Честный Отзыв
Сервис оставляет желать лучшего. Очень много пережитка. Многое зачахло.
RK
Rustam Kheivansi