Hoshang centre
Ak Akhayeva
Очень понравилось
Alim Khalimbetov
В восторге
Очень вкусно. Пальчики оближешь. Порции большие, а цены не очень.
ES
Elena Strizhenok
Было средне
Лагман невкусный. Может потому, что в Узбекистане родилась и доводилось пробовать лучшие образцы обслуживание быстрое, чисто.
M
Mah
Лагман вкусный
Екатерина
В восторге
Очень вкусный лагман! Порции большие и сытные. Рекомендую.
Ева ЛИСИЧКА
Лагман бомба !Самый вкусный уйгурский лагман делают только в Хошанге👏👍
ЗХ
Зульфия Хаметова
В восторге
Мы из Татарстана ( Россия), нам всё очень понравилось, жаренный лагман и айсти очень вкусные, советуем посетить это место!
Zarina Alimzhan👑
Совсем не понравилось
Мы из Алматы, заказали хошаны, но принесли беляши..)) Разочарованы. .
ГИ
Гриб Инфицированый
В восторге
Одним из лучших лагманов в городе. Порции большие, всё очень вкусно. Мясо и другие блюда тоже на высоте. Настоятельно рекомендую.
Shaxriyor Khushvaktov
Самое лучшее заведение уйгурской и узбекской кухни. Лагманы там номер 1
ШС
Шерипжан Салиев
Совсем не понравилось
Слабовато не так вкусно как в Факире
Мариям Касимова
Понравилось
Кухня не плохая . Но официанты действительно плохие. Никакого обслуживания
Халинур Салиева
В восторге
Кушали лагман в этом заведении. Ооочень вкусный, порции огромные, рекомендую
Umed Burkhanov
В восторге
В данном заведении очень вкусно готовят лагман, бусу, красивая подача всё свежее и чисто, уютно. Повара югуры. Можно пойти с семьёй.
TB
Tonya Belkinson
В восторге
Жили неподалёку, и это место нам так понравилось, что мы ходили сюда практически каждый день (на обед или ужин). Причём попробовали несколько разных блюд и все оказалось ну прям очень вкусно - и лагман, и говядина в разных вариациях, и манты, ну и конечно лепешки - они здесь всегда свежие , хрустящие. Заслуженные пять баллов. Ребята - официанты вежливые и внимательные, но при этом без назойливости. Спасибо за отличную еду! Из минусов - нет туалетов.
Аida N
В восторге
Отличное место, очень вкусно, советую к посещению. Попробуйте жареный лагман Бусув🤤
Бек Бек
В восторге
Хорошее заведение, вкусно готовят. Минус один- официанты тормознутые. Одну чашку ждал более 5 минут, хотя заведение было пустым. Очередей не было. Администрация примите меры!
CL
Cassandro Lee
Вкусно! Хорошее место недалеко от рынка Чорсу. Спрашивайте про объем блюда 😁
HS
Humoyun Shamsi Muhammad
В восторге
Самый вкусный уйгурский лагман каторы я ел, фирменное жаренное-паренное хошанг тоже очень вкусный, все блюда и салаты очень вкусные, порции тоже очень добрые... голодным не останетесь цены тоже премлимые ...
эм
эрик мананов
Лагман отменный
DG
Dilshod Gafarov
Понравилось
Лагман зачотный, персонал немного подводит. Цены приятные.
Аброр Ахмедов
Вкусная уйгурская кухня
БК
Берик Кенсебаев
В восторге
Самый вкусный лагман тут! Рекомендую. Оперативно обслуживают! Хошанг топ особенно с острым соусом.
Нурасыл Марат
Понравилось
Хошан у них очень вкусный, уйгурский аткан чай был в рекламе, по факту нет такого
SM
Sports Man
Совсем не понравилось
Говорю как истинный уйгур , Лагман вообще не вкусный !!! Может в других филиалах лучше не знаю , но здесь не советую , ну а кто не разбирается в Лагман может понравится
Bobur Salimov
Классический уйгурский лагман 👍
Doston Samigjanov
Понравилось
Вкусная лапша. Порция 28.000 сум. Но готовят долго 15-20 минут. Советую заказать манты пока приготовят лапшу.
IT
Ismoilhuja Toshqunov