Simma Hotel Spa&Waterpark
ООО Simma Hotel Spa&Waterpark
В здании
ЭС
Элизат Сейиткулова
Классный бассейн и хамам, шведский стол очень вкусный,чистые номера,в номере все предусмотрели.
IM
Ilhom Mirboboev
супер
РФ
Рустем Фахретдинов
Очень хороший отель со своим спа. Полноценный бассейн. Сауны и хамам. Есть также фитнес центр. Брали завтраки. Они очень хороши. Всегда были овощи и фрукты, хотя были в не сезон.
Валентина Стоцкая
Отель супер. Персонал отзывчивый, завтраки хорошие
Камила Каримжанова
Перкрасный отель ⭐⭐⭐⭐⭐
Артём Рассказов
Отель просто великолепный, однозначно 5 звезд! Все идеально от персонала, до сауны, хамама, бассейна! Завтраки это отдельный вид искусства ! Чистота в номерах, халаты, тапочки, гигиенические принадлежности,вода пополнялась каждый день! Все вопросы решались моментально! Метро рядом!
DIL'BARA MUSSAIEVA
Отличный отель! Проживали в Sima Hotel Waterpark and Spa — всё очень понравилось. Персонал доброжелательный, обслуживание на высоком уровне. Питание — супер: шведский стол, всё свежее и вкусное. Были приятно удивлены бесплатным трансфером — удобно и быстро. Постельное бельё чистое, уборка регулярная. Бассейн чистый, комфортный. Впечатления остались только положительные. Рекомендуем!
Lampochka .
хороший отель, завтраки и бассейн раздельно для мужчин и женщин, хорошее место для приезда в Ташкент
Акылай Кенжебекова
Очень понравилось супер 👍🏻🥰
иг
ильхам галиев
Отдыхали с супругой 2 дня. Отличная спа-зона, вкусная и разнообразная еда. Новая и красивая мебель. Отзывчивый и добродушный персонал. Особенно менеджер Рустам. Рекомендую. Персонал общается на русском, английском и китайском языках.
Almaz Qasym
Благодарю весь персонал за теплый прием и отличный сервис! Отдельная благодарность Шахзода и ребятам спасателям! Обязательно вернемся и порекомендуем всем Ваш прекрасный отель! 🇰🇬❤️🇺🇿
Burulai Musaeva
Недавно были на турах в узб, и нам попался очень хороший отель, все условия для отдыха есть! А еще больше всего радует, то что бассейны разделены на мужские и женские 😍
ЭК
Эрлан Кылычбеков
👍
Э К
Останавливались в этом отеле и остались крайне недовольны. В номере полностью отсутствует шумоизоляция — слышно всё, что происходит в коридоре и соседних комнатах. При заселении не работал кондиционер, что особенно неприятно в жару. Мы сразу сообщили о проблеме, но в течение дня ее так и не устранили. Отношение персонала к решению вопроса оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
ЖС
Жанар С
Чисто, обслуживание супер
Men goi
Из плюсов раздельный бассейн для женщин и мужчин, хорошие завтраки разнообразные. Не понравились тесные номера, высокая слышимость - хочешь отдохнуть, но все слышно как кто-то заходит или выходит из номера и самый огромный минус это расположение отеля! Отель находится очень далеко от центра города, в так скажем так себе районе, вечером нигде не погулять рядом ничего нет.
ZK
Zarema Kurenkeeva
Cool
Kausar Rakhimbai🤍
Очень классно,еще аквапарк🤌🏽
Гаухар Абугалиева
Впервые были в Ташкенте, и сразу такой потрясающий отель 🤩 мы в полном восторге 😍 все продумано до мелочей, комфорт на высшем уровне 🔝 Приятно удивило внимание к деталям: выдают халаты, есть даже жайнамаз - это действительно забота о гостях ☺️ а завтраки - просто восхитительные 🤤 разнообразие блюд, все свежее, вкусное и обильное 😋 Остались только самые лучшие впечатления 🥰 если снова приедем в Ташкент, то только сюда 🫶🏻
Володя Медведев
Ужасная гостиница, шумоизоляции нет вообще, все слышно. Освещение слабое в номер, в ванной запах сырости стоит. Меняют полотенца и не дают маленькие полотенца, убираются плохо. Чай, воду не оставляют
Mira Rustamova
Хорошая гостиница,завтраки очень классные администратор этой гостиницы прекрасная женщина всегда находит компромисс и готова решить проблему, персонал и обслуживание на высшем уровне
Иван Варанкин
Прекрасная гостиница. Доброжелательный персонал. Мне понравилось расположение, так как до работы недалеко. Есть бассейн. Номер убирался своевременно. Опять же до аэропорта близко.
SH
Simma Hotel Spa&Waterpark, гостиница
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады увидеть вас в нашем отеле заново))
ГМ
Гузаль Максумова
Отличная гостиница
MU
Mukhtar U
В номере было холодно, из окон дует, уплотнители походу просохли. Высокие потолки и кафель (или ламинат) на полу, делают номер абсолютно неуютным.
ЧБ
Чолпон Баймурзаева
Классный отель просто 🤩
Асель Максат
Хорошее место для семейного отдыха. Немного далеко от центра .
Наталья Жаркова
Ужасно не приятный запах в душе, и нет освежителя. Все остальное было на уровне!
Алтынай Мокешова
Просто прекрасное место,уютные номера и очень отзывчивый персонал.Мы здесь впервые,на завтрак были предоставлены разные блюда все очень вкусно😍😍😍 Вернемся сюда обязательно
AN
Ali Narova
Чудесное место и прекрасный персонал❤️
Ильхам Касымов
На высшем уровне
БП
Бекет Пердеш
С 2021года останавливаюсь здесь. Все на высшем уровне персонал, обслуживание, еда. Огромное спасибо всем сотрудникам и сотрудницам спасибо Шавкат ака (администратор), Маржон, Жахон, Камол. Всех по именно с сожалению не помню. Но весь персонал очень вежливый. Гостиница чистая, красивая, есть все удобства. Здесь можно останавливаться как для отдыха с семьей так и для бизнеса. Все условия для вас и для вашей семьи сделаны. От всей души спасибо команде Симма 👍
Yana Isakova-Vinokurova
Отличный отель. Теплая вода в бассейне, вкусный завтрак. Отдыхали туром через турфирму Travelers.kg классная девчонка Шахсода администратор быстро ответила на вопросы и заселила
Евгения Леверьева
Сотрудники молодцы 👏🏼 прием на уровне 👍🏼 Шахзода умница 👍🏼
Сосед Местный
Чисто, красиво, современно!
Ал Радость
Здравствуйте! Гостили в вашем отеле по рекомендации знакомых. Очень довольны и сервисом, и чистотой, и условиями. Персонал внимательный и вежливый. Еда в ресторане очень вкусная и свежая. Бассейн и СПА отдельное спасибо! Ребёнок не хотел выходить из воды. Приятно удивлена. Буду рекомендовать ваш отель друзьям. И сами планируем в следующий раз остановиться у вас.
Дана Камалова
Сказочный отель, обслуживающий персонал превосходный, впечатления не передоваемые. Огромное спасибо за гостеприимство.
Н
Наталья
Несколько раз останавливались в этом отеле, почти всё было отлично. Но с недавнего времени спа-зону разделили на мужскую и женскую, плавать можно только по отдельности. Конечно, пришлось отменить бронь, потому что какой смысл отдыхать по отдельности, если едешь в отпуск семьёй? В общем, отель теперь не предназначен для семейного отдыха.
Наталья Ткачева
Здравствуйте! Я влюбилась в этот отель с первого шага и вздоха той атмосферы, которая пребывает в холле и на ресепшене. Уютная и обвалакивающая атмосфера, глубокий и насыщенный аромат, богатая и стильная мебель - всё это влюбляет в себя с первой минуты пребывания. Вежливые, приветливые и внимательные сотрудники на ресепшене в один момент решали все наши вопросы, связанные с проживанием. Просторный и чистый номер. Вкусный завтрак в стиле шведского стола. Большая spa зона, хама и сауна. Чисто, аккуратно. Мы проживали всего три дня и я в полной мере не успела насладиться этим великолепием. Почему четыре, а не пять звёзд? Из множества отелей Ташкента я выбрала именно этот, так как меня привлекла шикарная спа-зона. Но оказалось, что в этом отеле мальчики и девочки купаются раздельно. Хотя при бронировании на сайте данная информация отсутствует. Я была с сыном четырёх лет. Мы сумели договориться и нам пошли на встречу. Так как я путешествую одна с сыном - больше я к вам, к сожалению, не приеду.
Ta
Tanzila and Afruza Ulug'bekovna
Атмосфера классная 👌 удобство , персонал, качество 👍 ресторан - вкусный и уютный , мне понравилась именно заметка Кибла в номере 🤲
Дулат Бельгибаев
Ватсап,телеграмма нет чтоли? Как с КЗ я буду вам звонить?
Арген Сейитбекович
Просто бомбич
Байыш Кулматов
Было супер
ЗТ
Зарина Токтосунова
В номере чисто, уютно, вай фай хорошо работает. Персонал вежливый. Завтрак вкусный что ещё нужно для счастья)
uu
umut umetalieva
Мы очень довольны 🥰обслуживание на высшем уровне 👍👍чисто 🔥🔥бассейн хамам ...всем посоветую..
DK
Dinara Kindikbaeva
В сауне сидят грязь теркой турки местные тетки и не в купальниках а в панталонах купаются в бассейне, ужасный сервис холодно в номере за эти деньги 1.2 млн не стоит завтраки скудные колбаса вообще там просроченная что ли с запахом зеленая была
SM
Stacy Mask
Персонал ресепшена совершенно не осведомлён о том, как работает спа и его особенностях. За целый день в номере не убрались, вечером по запросу только со 2 раза поменяли полотенца, причем ресепшн по телефону не отвечает, необходимо к ним идти вниз. В бассейне полотенца не выдают, даже гостям отеля, надо приходить или со своим,или платить 6$. Раздельные зоны (и бассейны) для мужчин и женщин, причем с женщин в обязательном порядке требуют шапочки для плавания (опять же, или своё, или покупай), а мужчины, вне офиса зависимости от длины и наличия волос плавают у себя без них. Одна из 3 саун не работает. Номера хорошие, комфортные. В целом создалось впечатление что отель делали хороший, но угробят его своим подходом.
Terminals Terminals
Всё чисто, опрятно, супер обслуживание, ресторан прям оочень порадовал, большие и очень вкусные порции🔥
Abror Abduvaliev
Очень хороший вариант
тэ
тимур эркебаев
Отличный отель. Всем рекомендую. Бассейн, чистота, персонал, завтраки на высшем уровне.
ББ
Бек Бека
Мы гости из Бишкека. Оценка 5+ . Очень чиста, уютно. Советуюм всем гостям . Спасибо за все, благадарность всем сотрудниками гостинмцы