Международный аэропорт Ташкент им. Ислама Каримова
Купить билет прямо сейчас
В здании
Недвижимость
Arlan Zalov
очень мало места для ожидания (в зоне ожидания), тесно
Aidi Uzh
Город чистый, добрые люди, не кто не кого не трогает. Вообщем классно!
Абдуллаев Тулкин
Всё очень хорошо отличный Аэропорт
seizures X
самый лучший аэропорт в центральной азии
RK
Rus KZ
В ташкенте очень добрые и отзывчивые люди😍🤝
Liya A
Самые неприятные впечатления оставили. Самые ужасные проверяющие. Увидели казахский паспорт и стали придираться. Женщина мне чуть в одно место руками не залезла. При мне был дезодорант когда прилетела несколько дней назад, нормально пропустили, но при вылете забрали. После меня прошел муж, его спокойно пропустили с кучей техники и пол литром воды. Даже не проверили сумки. Он думал, что они будут против, сам предложил им выбросить воду в урну, но они сказали «Ноу, ноу». Какая дискриминация! Они не знали что мы вместе. Муж был поражен их отношением ко мне. Больше никогда в эту нищенскую дыру не приеду и никому из Казахстана не рекомендую.
MZ
Mazhangul Zakirovna
Все быстро, организовано
Ганишка Кандиев
Девушка внушительных размеров,то ли сотрудник охраны,толи ли из таможни не важно,грубиянка,хамка в уборной люди ноги моют в аэропорту......
DK
Dana K
Тут все очень дорого.
ИН
Ирина Н
Универсальность расчётов в точках общественного питания ( от рублей до местной валюты расчёт) есть небольшой отель, удобно, когда стыковочные рейсы и большое ожидание - можно без выезда в город передохнуть, принять душ и выпить чашечку чая.
Мадихан Досмаханбетов
Все супер
Shakhriyor
Vashi zur
Bodey Ocheredko
Good airport, but passport control is SOO long
Наталья Котова
Очень маленькое пространство для такого количества людей. Грубые люди которые там работают. А маленькое и не удобное пространство до такой степени что мы ушли в бизнес зал просто не было выбора, который за такую стоимость мог бы быть и более комфортным. В бизнес зале закрыт второй этаж и куча людей просто теснятся в пространстве 100 кв
L
Suhrob Б
Жудда зур
тр
тимур рахимов
Удобный, понятный, все везде обозначено и подписанно
Taalai Tyrgotov
Радостно видеть как быстро развиваются наши соседи. Удачи вам!
FS
Fu*k Sleep
Супер классный аэропорт
СЩ
Сергей Щербаков
Хороший порт. Большой. Красивый.
Rymgul Sharipova
Розеток нет, заряжайте телефоны заранее. Мест в зале ожидании очень мало, в целом видно что аэропорт давно не обновляли
АО
Анна О
Аэропорт маленький, очередь для стоек регистрации у всех одна, стоишь в куче народа У меня был перевес, я согласна оплатить, за терминалом минут 15 ходили, взяли больше чем сама авиакомпания, ладно оплачено Будьте готовы, что проверяют вас словно вы вывозите золотой запас Мало места, зона ожидания реально маленькая, не торопливые сотрудники Розеток я вообще не увидела в зонах Для столицы маловат и не оснащен
dulat zhengissuly
Очень медленно работают
TR
Tangsholpan Rustemova
Классный чистый аэропорт. Компактный, но очень удоьный внутри. Все быстро понятно
Нормальный аэропорт но,РОЗЕТОК НЕТ ИЛИ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ.Так что заряжаете заранее или без телефона😞.У меня сейчас 15 %,придётся без телефона сидеть.
DG
Denis Golbin
Сэкономили на всем. Три хобота на весь терминал. Указателей нет там, где они должны быть. Убого.
Daniyar Esekeev
Молодцы. Шикарный и удобный аэропорт
Dastan Nartaev
Аэропорт хороший Удобно Комфортно Есть вай Фай Большой Аэропорт Вежливые сотрудники Аэропорта В общем всё хорошо По 10 бальной шкале 10
Евгений Базаров
В аэропорте есть камеры хранения, которые обманывают туристов космическими ценами. Цены берутся из воздуха, сначала 500 тысяч сумов, потом «стажерка ошиблась с Вас 800 тысяч». Утверждают, что кассовый аппарат не имеет функционала возврата средств, потом подсовывают другую операцию для возврата. Вот так мы потеряли 500 тысяч сумов. На других площадках (гугл, яндекс) такие же отзывы, а все положительные либо накрученные либо от незнающих цен людей. Спасибо ташкентскому аэропорту, что держит таких ребят в своих стенах.
Mark Tsoy
Самое теплое и родное душе место. Дом милый дом ❤️
Kamal Islamov
Понравился аэропорт тем, что ничего лишнего не спрашивали и можно было очень быстро пройти паспортный контроль. В аэропорту очень чисто и приятно находиться!
Андрей Бодрый
Маленький аэропорт. Таксисты на выходе запрашивают цену в 10❗ раз выше, чем можно уехать на Яндекс такси- лучше купить сим карту в аэропорту и самостоятельно заказать такси😊❗
ЛС
Лейла Садыкова
Ужасный аэропорт.
Дина Ибрагимова
Состояние санузлов печальное, нет мыла, неприятный запах. Единственный вкусный бар, остальные кафе невкусно
Nurbolot Monoldorov
Классный аэропорт, как будете в аэропорту, советую зайти в VIP зал
нуникоша ❤️
была на пересадке
alta 😃
Маленкий аэропорт
Z Z
田舎モンは田舎モンですわ
Карим Мусаев
Хорошый аэропорт. В ташкенте но наш лучше
Топтыга
Необычно , много эмоций, первая поездка , долго сотрудники работают , так юе почему то было перекрыта дорога и ничего не понятно но наверное из за того что приехали первый раз
Анастасия
Очень плохо что нет детской комнаты, есть только комната для кормления. Находиться там нельзя. 😔
НН
НРоз Нога
Кафе Mylly ужасное обслуживание! Заказала вчера лагман и зеленый чай ,за стол я села он был грязный ,оыициант долго биседывал с гостями ,вытер им стол прошол мимо ,минут двадцать я ждала пока он наговорится ,принес лагман ,стол так и не вытер .все вокруг обтер меня обошол 😅 чай я ждала еще пол часа !потом побежал принес в граненом стакане чай ,пакетик чая без бирки ,чай теплый !ужас !И это лицо сталицы ! Я уже не ввдержала сказала у вас же есть пиалушки чашки ,что это? Но вишинка на торте они мня общитали!Такое впечатление от аэропорта с карты сняли 110000 ,а чек я попрасила после прекрасного ужина чек оказался на 85000 .Была в аэрапарту 21 09 2025!
Abrorbek Sodiqov
👍
Евгения Шаякубова
Меня зовут Евгения и я бы хотела оставить отзыв и искреннюю благодарность сотрудникам аэропорта города Ташкент. Улетала из Ташкента в Красноярск 10.09.2025 и при объявлении информации о посадке, я в спешке оставила телефон с миллионом фотографий, которых больше нигде нет .. в аэропорту. О пропаже поняла уже на борту самолета. Всем экипажем меня успокаивали, дали водички, чтобы не ревела 🙈 и задавали вопросы, чтобы я поэтапно восстановила в памяти, где я могла оставить телефон. И я вспомнила!! Позвонили сотрудникам аэропорта, и телефон по описанию нашли и привезли на борт!! ! Я даже не верила! Ни в одной другой стране я такой отзывчивости не встречала. Люди искренне помогали. Я очень благодарна им за помощь и поддержку. Спасибо от души! Всех благ, процветания и адекватных пассажиров!!
Сабина S25
Персонал аэропорта не приветливый, смотрят на тебя как на барана и будто не понимают что от них хотят
Яна Селезнёва
Не очень уютный аэропорт, внутри невероятно дорогая камера хранения - 45$ за 3 часа. Если выйти из здания вылета, то справа от него другая камера хранения - без зелени и ковров, но с совершенно адекватным ценником. Внутри не хватает кафе, кофеен, комфортных мест ожидания, особенно при задержке рейсов.
R X
Кишлак
Khurshid Khabibullaev
приятно видеть что каждым годом наш аэропорт развивается. но сложно назвать международным аэропортом. очень маленький аэропорт чтобы стать хабом в центральной азии