Salom Telecom
Евгения Артемьева
Работают только с юрлицами
КС
Константин Скрынников
Хороший сервис и стабильный интернет.
Spectr
Действительно заботливый интернет провайдер! Каждый подключённый абонент остаётся счастливым
НН
Наргиза Наргиза
Рекомендую хороший сервис компания ответственная. Работать с ними очень приятно и надёжно.
ЭЭ
Эльёр Эргашев
Отличный интернет, шикарный сервис, доволен уже как 5 лет
Александр Ким
Хороший сервис, интернет. Отзывчивые люди, рады сотрудничеству !
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Артур Григорян
Хороший провайдер, пользуюсь не первый год всё стабильно !
25 января 2023, официальный ответ
Будем стараться и дальше, удовлетворять потребности наших Абонентов. Спасибо за отзыв!
MF
Marina Farsiyants
Стабильный провайдер с хорошим сервисом. Очень довольна
Благодарим вас!
Shukur Tursunov
Профессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы отметить качество сервиса на что делается упор в компании. Не приходтся часами ждать обратной связи, как у других провайдеров.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за столь высокую оценку нашей работы! Будем и далее стараться не упускать свою опера…
Давид Акопян
Все очень быстро и доступно
Sergey Sergeev
Прекрасный провайдер! Пользуюсь с удовольствием полностью доволен. Интернет стабильный, скорость всегда хорошая.
ЕТ
Елена Трубникова
Отзывчивый и внимательный персонал. Всегда на связи. Спасибо 👍
Спасибо вам за отзыв!
Неля Стрельцова
Отличный провайдер! Пользуюсь уже много лет и полностью довольна. Интернет стабильный, скорость всегда хорошая.
Благодарим за ваш отзыв!
Алишер Икрамов
Молодцы ребята!
Sergey Streltsov
Стабильный интернет, отличный сервис!
NO
Nikolay Okonov
Спасибо ребятам с сервис отдела быстро помогли
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за оценку работы наших ребят.
A
AMGewka
Отличный провайдер! Минимальные задержки и стабильная скорость. Перепробовал много провайдеров и только тут все работает идеально:)
24 января 2023, официальный ответ
Специалисты технического отдела и дальше будут делать всё возможное и зависящее от нас - для обеспеч…
Анастасия Башко
Спасибо за удобно подобранный тариф!
24 января 2023, официальный ответ
Наша команда рада, что смогла вам помочь и всегда готовы сделать это снова!
Д
Дмитрий
Отличный интернет!
Simple Smile
Спасибо за Гибкую сетку тарифных планов. Выбрал тариф который мне нужен был давно. Скорость доходит по тарифному плану. Помогают 24\7 Рекомендую.
EF
Edgar F
Хочу поблагодарить менеджеров данного провайдера за отзывчивость, доброту и заявленную скорость. Спасибо вам большое за качественную работу!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к нашей работе.
A
ALEXANDER
Ставлю 5 звёзд за отзывчивость и знание такого понятия как клиентоориентированность! Успехов вашей компании!
DT
DERZKIY TATARIN
Понравилось обслуживание абонента оперативно реагируют на какие либо проблемы с интернетом хотя мы об этом незнаем так как мы работаем ближе к обеду но все же очень приятно :):):) поставил бы оценку 5+ но вот беда нет его твердое 5
20 января 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо - мы очень рады, что сотрудничество с нами вы оцениваете положительно!
Carina Yuldasheva
Добрый вечер! У нас логистика, работаем в ночное время, с Salom Telecom сотрудничаем с недавних пор, пришли по рекомендации. Сегодня в ночь наблюдались небольшие неполадки в работе интернета. Связалась со своим сервис-менеджером, помог устранить сбои и довести до положительного результата. Сегодня утром тоже позвонил узнать не имеется ли жалоб и нареканий с нашей стороны, что меня лично приятно удивило. Довольна и сервисом и услугой! Выражаю свою благодарность!
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что оценили то, над чем мы стараемся работат…
𝓐
𝓣𝓮𝓶𝓾𝓻 𝓐𝓼𝓪𝓷𝓸𝓿
Menga Salom Telecom operatsion xizmati yoqdi, ulardan internetni ulash mumkinmi yoki yo'qligini ko'rishni so'radim, ular taxminan bir hafta yoki 2 hafta davomida ulanadi deb o'yladim, lekin ular o'sha kuni kelishdi, bitta yigit hamma narsani tekshirib ko'rdi va 3 - kuni ular internetni ulashdi
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады предвосхищать желания наших клиентов!
Codfish
Самый стабильный интернет провайдер за свою цену
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей услуги и высокую оценку!
MA
Makhmud Abdiev
juda yaxshi service obed paytida tel qilgandi m srazi javob berishdi
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы работаем с клиентами 24/7, без перерывов на обед :)
SA
Sayfutdinov Alisher
ужасный сервис, сотрудники не знают манеру общения с клиентами, возможными которые будут сотрудничать с их компанией. звонила в колл центр, автоответчик говорит о том, что звонок является первым в очереди, но так и никто не ответил... около 10 минут
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить номер договора, мы обязательно постараемся разобраться в сложившейся с…