Sim Sim
Ресторан
Заказать еду
Ahliddinkhon Mavlonov
Красивое и чистое место для времяпровождения
Aliya Ibragimova
Супер место,вкусно
Айдын Муслимов
Вкусно и сытно за небольшую плату.
Tattoo Rever
Дизайн как оаэ , шикарен
Aizhan Karyspaeva
Очень хорошее место 2 этажа 4 зала , есть вип комнаты, есть столики на улице для тех кто курит, в одно из залов была музыка и можно потанцевать, на втором этаже , спокойно и тихо , еда вкусная, официанты очень вежливые , брали куриные стейки с овощами, десерт выше всех похвал. Ценник адекватный.
Альмира Шарипова
Приветливый персонал , отличное обслуживание! Кухня тоже очень хорошая
DX
Diana Xxwr
Приехали из Казахстана — и не пожалели, что выбрали ресторан SIM SIM! Салаты — свежие и очень вкусные, горячие блюда — просто пальчики оближешь! А лимонад мохито — настоящий рай в жару 😍 Отдельное спасибо официанту Озизбеку за доброжелательность и отличное обслуживание. SIM SIM — теперь в списке любимых мест
RA
Rika Ardhad
Было все супер место очень комфортное
Ersinvoid Rxhmanxx
Еда невероятно вкусная! Особенно понравился шашлык и свежие салаты. Всё подают горячим и красиво оформленным. Всегда подскажут, что лучше взять.
Нурсултан Елеуов
Все было вкусно, на удивление...
IH
Im Hacker
Отличное обслуживание, красивый интерьер, очень вкусная кухня
ЖУ
Жангелді Утегенов
Очень вкусная еда!
НБ
Нургул Болотовна
Очень вкусная кухня, и обслуживание на высшем уровне
Брюнетка В городе
Кухня очень вкусная. Обслуживание хорошее. Дискотека на любой вкус (композиции из Узбекистана, Турции, России, Европы). Только девушки танцовщицы немного уставшие, нет огонька в глазах😔. Большой жирный минус - курение в зале цоколя. Были "мадам", которые эти "соски" из рук не выпускали, ну хоть бы на улице курили. А ведь там ребятишки были. В целом, хорошее место для отдыха
Майра Бекебаева
Ресторан уютный , чистый , вкусная еда , минус нет WiFi
BS
Bibigul Shamelova
Очень вкусно,пальчики оближешь! Даже есть музыканты, которве споют и сыграют все что пожелаешь
Матрена Протопопова
Ооочень красивый ресторан, здесь очень вкусно, нам всё понравилось, большая благодарность нашему официанту АМИРБЕКУ, Обслуживание на высшем уровне👍 Всем рекомендую ❤️
Андрей Иванов
Место безусловно красивое, ценник немного завышен, мясо с жирком, пиво безвкусное.
АЯ
Анна Яныбекова
Очень вкусно, большие порции и внимательное обслуживание персоналом. Обязательно вернусь!
DU
Daul Uapov
Поели очень вкусно. Взяли шашлыки: баранина кусковая и люля кебаб. Мясо нежное, доготовленное. Салат название не помню. И атмосферу создали взрослые артисты в стиле одесской джаз-банды. Мы даже потанцевали.😃 Одним словом все было хорошо.
Айдар Ильясов
Наслушались хороших отзывов о ресторане и решили посетить. Здание, конечно, пафосные, большое, как дворец. Красиво! Еда не плохая, но не самая вкусная. Ждали очень долго, народу было много. Учтите, что если сядете в зале, то будет очень шумно. Мы сидели кабинке и жаже там было достаточно шумно. В целом, норм, но второй раз я бы не пошёл.
MM
Makbuza Musabek
ПОЗОР! Заказывали стейк и крылышки, час тут сидели. Ждали очень долго. Дети устали сидеть, хлеб ели и терпеливо ждали. Когда спросили про стейк и крылья, сказали что мы об этом не говорили. Без напоминания не несут. Ужас!😡
IS
Irina Semibratova
Дважды здесь были - оба раза остались довольны. Помещение богато украшено, еда вкусная и сытная, в меню хороший выбор национальных блюд. Очень понравился бешбармак с узбекскими специями. Мастава и тушеное мясо тоже были очень вкусными. Только плова тут не было. Отдельные вип-кабинки бесплатные. Официанты быстро принимали заказ и быстро приносили его. Цены вполне адекватные. Много иностранцев тут. Советую к посещению.
M
Marina
Мы гости из Казахстана. Сегодня были в этом прекрасном ресторане. Здесь очень очень очень вкусно, заведение очень красивое с национальным колоритом, а обслуживание на 10 из 10! Официанты все очень приветливые, внимательные, отзывчивые. Сервис на высоте! Отдельное спасибо Бекмуроду, прекрасно владеет русским языком, очень внимателен к гостям, сам по себе отзывчивый и добрый человек, нам как туристам очень помог восстановить связь и помог советами. Обязательно вернемся вновь! Процветания Вашему заведению! Мы в восторге!
Aina Zhuma
Интрерье красивый, кухня нормальная почти вкусная. Цены адекватные вообще даже среднее. Персонал внимательный. Отдельные випки бесплатные. Танцпол отдельный зал.
Medina Zarlykhan
Потрясающий персонал и великолепная еда! Были с иностранным гостем из Америки и он оценил на 100% всю работу! Продолжайте пожалуйста в том же духе✨✨✨
DK
D!M K0
Очень вкусно и приемлемые цены! Салам из Казахстана!
ХТ
Халида Тулановна
РЕСТОРАН СИМ СИМ ПОЗОР!!! Здравствуйте мои дорогие. Я сегодня была на день рождения Зарина отмечала свой день рождения в этом ресторане. человек на 70 заказала шикарный стол музыку артистов. заказ был оформлен на 15.00 до 19.00. Менеджер почему то решил что надо музыку остановить . время было 17.15. естественно именинница была недовольна. Пошла спросить его . Я была свидетельницей как этот мужчина по имени Боходир начал громко что то говорить при гостях Имениннице. Самое ужасно он спорил что пора вставать . Если бы я не видела это своими глазами я бы не поверила. Именинница сказала пойдем выйдем в другой зал или в хол. Я вышла за ними. Зарина попросила заказную книгу. И не в ней черным по белому написано до 19.00. Но он все равно стоял на своем что мы должны освободить в 18.00. Собралась компания из преподавателей Нархоза Налоговой Академии Налогового колледжа Финансового института и Частных институтов. мы постарались не придавать этому значения. Но столы уже были пустыми пока мы танцевали мы ушли 17.45. я экономист. у меня своя бух фирма . Я советник и экономист не только по финансам. Веду несколько таких ресторанов. и знаете что я всегда вижу .... Наш бизнес портит иногда наш работник который решил что он имеет право обращаться с нашими клиентами как хочет. Наш работник теряет только свою зарплату. А Хозяин который вложился и годами строил свое имя теряет клиентов. Мне прискорбно что такой ресторан имеет такого глупого хамоватого и очень неприятного работника и очень глупого ( да да ГЛУПЫЙ потому что он не умеет обращаться с клиентами . Ощущение такое как будто мы были не в ресторане а торопливой забегаловке. Хозяину ресторана я бы посоветовала не слушать лобызание этого менеджера а слушать клиентов.
ЕА
Ербол Айымбетов
Далеру рахмет, обслуживания на высшем уровне 👍
ZK
Zhasulan Kraubaev
Я сам из Казахстана по совету ресепшена гостиницы поехали по обедат. Ресторан хорошый, обслуживание вышем уровне, все очень вкусно. Всё очень красиво, на высшем уровне!
Sayid Libra
Всегда очень много людей вечером. Типа банкетный зал. Но покушать зайти тоже можно. Кухня хорошая.
Алексей С.
Ничего путного кроме красоты заведения тамне найти. Персооналу на вас будет-всё равно. Несут всё долго, часть меню забывают принести, приносят после напоминания. Мясо жарится не на углях, никаких ароматов дымка мясо не имеет даже близко. Придти ради пары фото можно, но однозначно - покушать лучше в другом месте! Если вы не местные-спросите у любого таксиста о достойных местах в г.Ташкент.
alex un
Очень вкусно, отличное место, хороший сервис.
Станислав Минякин
Шли специально сюда покушать. Ориентировались на фото. Зал действительно красивый, но на этом всё! Оговорюсь, что пишу отзыв не получив услуги. В этом шикарном зале небыло посетителей и понятно почему. Из большого числа персонала, к нам не подошёл никто! Мы сами взяли меню, полистали, посмотрели в сторону официантов, они на нас, но так никто и не подошёл, не пригласил остаться! Видимо не заинтересован персонал) мы и не настаивали и ушли в близлежащее заведение и не пожалели! Три звёзды за помещение. Действительно красиво!
Ulugbek Davronov
Байрам олди одам жуда куп.
Kair А
Были в гастротуре в г Ташкент. Порекомендовали данный ресторан. За пару часов позвонили забронировали столик для Казахов. Встретили девушки указали на стол для гостей из КЗ. Была пятница, народу толпа, всё забито. Официант приносил один за другим всё что заказывали, и на своё усмотрение. Всё было очень вкусно, салаты, мясо, рулеты, напитки. Безупречно.
Samat Baimanov
Хороший ресторан с отменной кухней, живая музыка, не плохое обслуживание. Народу много, пришлось подождать когда освободиться место. Семейный ресторан с недорогой ценой
NU
Nurman Utepbergenov
Не адекватный персонал
НИ
Наталия Иркутск
Хороший ресторан, очень вкусные блюда, красивый интерьер
ГГ
ГАЛИЯ ГАЛИЯ
Очень понравилось. Быстрое обслуживание, красивая подача и самое главное- вкусно.
Leila Kadyr
мы соседи из Казахстана. нашла это место по интерьеру, внутри всё красиво. но обслуживание хромает, приборы недостаточно, даже когда просишь дважды принесли тарелки с ножом, смешно стало, будто надо ножом только кушать 😂 в салате «летняя радуга» можно сказать нет феты. хотя заказала салата из-за него. шашлык ждали 45-50минут, за это время можно барана резать 😅 время приготовления обязательно нужно говорить гостям, это очень важно когда ты торопишься и хочешь быстро пообедать. к концу официанты старались как могли, всё таки спасибо за реакцию менеджеру. ☺️
Шахризат Жомартқызы
Обслужевание👍🏻😻 вкусная еда🙌🏻
Асылхан Мынжасов
Все вкусно 🤤
КС
Кунсулу Сарсенова
Прекрасный ресторан! Обслуживание на высшем уровне!!! Топ!!! Очень богатое меню, я в восторге, спасибо!!!
roman belichev
Хорошее заведение. Особый привет официанту Султан. Помог правильно выбрать блюда. Все было очень вкусно. И много внимания с его стороны.
ИИ
Инам Инам
Отличное заведение Интерьер супер Кухня вкусная Цены не самые дешевые но того стоят С семьей, с коллегами посидеть классно Живая музыка Терраса Тихий зал Танцевальный зал
Татьяна Татьяна
Ресторан выполнен в дизайне классического востока, два прекрасных зала с высокими потолками метров 6 _7, люстры хрустальные, потолки шикарно оформлены и стены, очень много индивидуальных кабиной, где можно расположить 4-6 человек, кабинки на первом и втором этаже. На второй этаж прекрасная лестница винтажная с арнаментом из цветов из метала, есть два зала с музыкой и танцами, один на первом этаже- восточные танцевальные композиции и минус первый этаж русская дискотека. Кухня, очень вкусная местная рубленая говядина на гриле ( у нас люляки баб) и шашлык из баранины, очень вкусный салат грузинский с баклажанами в сладком фритюре с зеленью очень вкусное местное красное вино сухое Азалия, вкусный десерт шарик мороженое и кекс, внутри шоколад, рекомендую посетить этот ресторан!
N
NINOK
Самый плохой ресторан который есть в Ташкенте. Заказали на дом стейк рибай ,привезли т бон. И такой ужасный на вкус не соленый,не прожарки медиум,жирный . Доставили в какой то фольге с крышкой от контейнера,даже не в контейнере. это вообще не дело. В салатах было столько масла, как будто туда вылили пол бутылки.
ГБ
Галина Барсова
Прекрасный ресторан, очень вкусно и недорого.
Serge Ivanovitch
Еда вкусная но без восторга. Обыденное место в плане блюд и ассортимента но вот атмосфера и интерьер это сказала прям 😄👏👏👏