Ansan
Кафе
Алтынай Мадышева
Очень вкусная еда, кушали кукси, дяпче, чука салат. Принесли много салатиков. Порции большие. Вкуснее, чем в Алматы. Спасибо
yano
очень вкусно готовят. любителям корейской пищи, очень понравится
Эдуард Кантемиров
Постоянно хожу сюда, люблю корейскую кухню и в Ансане ее делают прям хорошо. Где надо остро, где надо сладко. Люблю брать кукси, пульгоги и пибимпаб
KD
Kamich D
С коллегой вот часто ходили сюда на обед, во время рабочего дня. Сегодня решила зайти одна и вновь поесть вкусно, итог кимчи чиге с тунцом.. подошёл уже не кипящий как принято, горяч, но не сильно.Разница сильная была, тунца и запаха не было в бульоне. Будто бульон варился на другом, подогрели и сверху закинули тунец. Не смогла поесть толком, потому что остыло все. Тофу странно пахнул. Полное разочарование... На Всякий забрала чек, если вдруг попаду в больницу.
ИА
Инна Абдикулова
Прекрасное заведение с отличной кухней, очень жаль, что закрываются в 23.00. Хорошее впечатление испортили тем, что вначале озвучили одну цену за спиртное, в в конце, в счёте необоснованно прибавили сумму, ругаться не стали, но неприятный осадок остался, уже в пятом заведении и в Ташкенте и в Самарканде, туристов обманывают, завышают цены
VZ
Vadik Zhukov
Очень хотел вкусно покушать. Сразу для себя решил что закажу кукси и кя-хе, нооо... Официант сразу сказал, что кя-хе нет, хотя в меню оно есть. Так же в меня есть несколько видов кукси, я не разбираюсь в них и поэтому попросил официанта рассказать чем они отличаются друг от друга, единственное что он смог сказать "нуууу, обычные кукси", я задал вопрос масл там какое, он ответил "нууу, говядина". Заказал, принесли кукси с морепродуктами, а вместо мясо анчоусы 🤦. Уверен, что кому очень нравится, но мне не понравилось, съел пару ложе и ушел. Так как я турист, то не имею с собой наличных и у меня только карта Visa, при оплате выясняется, что они не могу прислать оплаты по картам. Опять же потому, что я турист, я не имею мобильного интернета и хотелось, в процессе ожидания, иметь WiFi, при запросе у официанта он ответил " wifi не работает". С WiFi в принципе проблемы у Ташкентских заведений.
ЗI
Зарина Ij
Очень вкусная кухня! Блюда южнокорейской кухни шикарны. Спасибо повару.
ЕТ
Елена Тян
Внимательный персонал. Еда нормальная. Из минусов накурено очень, видимо это норм в заведениях Ташкента.
IK
Ilyas Kassym
Лучший янням чикен
NG
Nataliya Gorchevskaya
Очень вкусно! Внимательный сервис, чисто, доступные цены! 👍
Анна Белоусова
Хотите вкусно и недорого поесть, а ещё уютно посидеть и получить великолепное вежливое обслуживание, тогда Вам в Ansan. Лучшего места не видела. Спасибо
ZA
Zarina Avilova
Самое лучшее заведение корейской кухни в Ташкенте!
VG
Vlad Goncharov
Вкусно готовят
SK
Stanislav Kan
Самое вкусное кукси в городе
Vsevolod Li
Уютно, вкусно, внимательный персонал. Спасибо.