У Бабушки
Заказать еду
ООО Sayyor Food Service
4.4
Artur S.
Всё отлично, вкусно, хороший сервис
УУ
Уултай Усубалиева
Отличное кафе,все вкусно и чисто
Tima
Там всё дёшево 👍🏻
Никита Зыкин
Еда не дотягивает до пятерки… чуть-чуть качества надо добавить и все будет на пять )
GP
Grigoriy Pichkalev
Чисто, приятно, по домашнему, просто, вкусно, недорого
TA
Tashkentbay Aymuratov
👍🏻👍🏻👍🏻
ТЕ
Татьяна Есина
Очень вкусно, большой ассортимент, потрясающее внутреннее оформление! Рекомендую
НН
Нурлан Нурлан
Управляющий кассир очень грубый
М/
Мади /
Мы как туристы ночью приехали покушать горячее блюдо, зашли в это заведение — котлета была испорчена, десерт взяли, тоже скисшие. На просьбу решить вопрос администратор/кассир грубил, отказался и не хотел вернуть деньги, просто хотел «отделаться» заменой. У нас грудной ребёнок 5 месяцев, и если бы что-то случилось — кто несёт ответственность? Еда некачественная, отношение ужасное. Не рекомендую! Внутри очень жарко, возможно из за этого портится еда(
Каныкей Аскарова
Атмосфера у этого кафе потрясающая, блюда понравились, очень вкусно, стоимость блюд тоже радует😊 Советую! Хочу обратно прийти в Ташкент только ради этой кафешки😄
ЕИ
Елена Истрашкина
Атмосфера огонь! До мельчайших деталей все как в деревне у бабушки. Живая музыка на входе. Выбор блюд большой по доступным ценам. Если в Ташкенте оказываемся рядом с этим местом, то обедаем обязательно там!
LM
Lola Mansurova
В 23:00 это единственное место, где была окрошка.
SO
Savina Oksana
Атмосферно, раньше любили ходить, сейчас цены как везде, а качество кухни низкое, еда часто не совсем свежая, приходится греть, но результат не то что ждешь
FF
Fenix Frenix
Твердая тройка. Персонал не знает русского языка и к моему большому удивлению они все с горных районов Узбекистана (слово дикарь будет грубым). На кассе тоже не сидят русскоговорящие люди. Мясо с овощами стоит 40.000 сумов - но там не куска мясо и дюжина болгарских перцев (Карл! И за это берут сорокушку?!). Ассортимент не соответствует по профилю инстаграма. Баллы вставлю только за атмосферу и живую музыку (парадокс: параллельно играла на баяне Смуглянка и с другой стороны заведение песня 80-90). Хотя кафе русский но весь посетители узбеки ))). И да на счет холодной пищи - пока новые поситители выбирают себе еду и доходят до кассы - еда остывает. Можно самсушек и пирожков на микроволновке подогреть. Шиповник отличный.
ОЕ
Оля Ефанина
Очень красиво , большой ассортимент , очень вкусно и по домашнему , единственное место в Ташкенте , где можно позавтракать , пообедать и поужинать
ТН
Татьяна Назарова
Очень вкусно,атмосферно,обязательно вернемся
МО
Мухабат Орынбаева
Советую, очень вкусно покормили. Цены тоже нормальные
DH
Diyor Hikmatilloyev
Очень классная
Мубин Чориев
Всё отлично отдохнули поели классно
ЛК
Любовь Касьянова
Вкусно очень, большой выбор блюд и конечно очень интересный интерьер
KB
Karlygash Beknazarova
Вкусный чизкейк, но цены дороже для готовой еды и подогревом на микроволновке. Но атмосфера уют, оформление хочется возвращаться еще.
RK
Roman K
Заведение типа «буфет», самообслуживание. Всегда есть выбор блюд, вкусно и сытно, мясо рыба/курица/говядина и есть овощные блюда. Выбор блюд на любой вкус. Минус за маленькую парковку.
ДХ
Динара Хамидуллақызы
Вкусно, по домашнему
Кирилл Алексеевич
Нам туристам понравилось! Все вкусно. Антураж так вообще отдельных слов требует. Пиво,водка,чаи все есть. Еды навалом, любую на выбором. Народу много) вообщем все классно!
Артур Володин
Не вкусно!
ZZ
Zhanna Zhalgassova
Сегодня заказала на обед еду. Нашла волос внутри. Ужас🤢🤢🤢
Alex Starson
Очень вкусно и атмосферно
Timur S
За такую цену, крайне невкусные блюда, холодные,начинка пахлавы отдавала красителем.
MK
Mike K
Посетили данную столовую и к сожалению, остались разочарованными. Чай либо уже остывший, либо недостаточно заваренный. Чебуреки оказались пересоленными, а котлеты, чтобы освежить просто поливают кипятком. В целом качество еды не оправдывает ее высокую стоимость. Хотелось бы видеть больше внимания к качеству блюд
Едик Оспанов
Вкусно реально вкусно но чет кажется что у бабушки пенсия маленькая
OI
Oydin Inomova
Очень дорого
Амир Смагулов
Отличное место, вкусная еда, хорошие порции, классная цена, атмосфера и интерьер вообще шик) вежливый персонал и уютная атмосфера)
Altyn Шеркеш
Керемет тамағы дәмді
ZB
Zuura Baiamanova
Еда понравилась. Интерьер интересный, стилизованный. Все хорошо. Но есть одно но… Я была в районе 14:00-15:00, будний день. Я только поела, как подошла девушка и при мне стала убирать посуду, это еще ничего. Она при мне стала вытирать со стола 😳 и всем видом показала, что мне пора. Была очень удивлена
YT
Yuriy Tkachenko
Очень атмосферное, большое и вкусное заведение, кормят на убой, цены не высокие. Название полностью себя оправдывает ))
@Нюта НютаА
Мы были гостями в Ташкенте,и случайно нашли данное кафе, по едет нам все понравилось,но персонал не приветливые,особенно девушки на кассе,не улыбки не приветствия нас как покупателей.
Ира Ли
Дороговатые цены, народу уйма, в туалет нереальные очереди, обычная столовая, не впечатлила, извините Да и по вкусу не скажу, что вкусно, не стоит, мое мнение
U.I.U.
Очень все вкусно !!!
Асилбек Ризаев
Цены под вечер дороговатые и ассортимент на вечер маленький а так атмосфера норм
MM
Muslima Musayeve
Очень вкусно и нормальные цены, там чисто хорошо готовят, разновидность еды мне понравилось
СА
Степан Архипов
Вкусная еда
ГГ
Гурман Гурманыч
Ставлю ⭐️ только за оформление, еда 0/10, брали тефтели, котлету по-киевски, колбаски куриные все что из фарша 👎👎👎👎( советую 👎👎👎👎Никогда не пробовать) ужас😝🤢🤮. Единственное это кисель нормальный. У нас Казахстане намного вкуснее всё🇵🇼🇵🇼🇵🇼💞
О
Ольга
Порции маленькие,а цены высокие за некоторые блюда.Можно иногда посидеть в маленькой компании.
Канат Исабаев
Отлично спасибо
КИ
Камила Ильницкая
Испортили доставку! Несвежие продукты, черствое тесто и волосы впридачу в еде!
AV
Amina V
Думали русская кухня, судя по названию. А Оказалось национальная узбекская кухня. В ачичуке почти нет помидор, лук и перец. Самса гретая, шашлык вкусный только баранина, рулет очень жесткий, говядина тоже не очень вкусная.
Мика Сабиева
Атмосферно. Интересные фото зоны, вкусная еда, цены приемлемые
Татьяна Пугачёва
Невероятно прекрасная атмосфера, очень хорошая кухня, приятные цены. Специально вернулись сюда во второй раз.
ВЧ
Владимир Чашков
Обычная столовая, «вкусно» как в столовой, еда холодная, внутри красиво
Елена Гридина
Вкусно, красивый интерьер в стиле русской избы с росписью на стенах, разнообразное меню на любой вкус. Нам очень понравилось. Очень вкусные десерты - королевская ватрушка и пахлава.