Lowbro
лаундж-бар
Aziz Rakhimov
Аура, обслуживание. Расположение. Сервис, развлечение. Как будто домой к другу приходишь, но за это ещё нужно и платить) всегда чистая уборная, вежливый персонал. Место в которое хочется приходить с друзьями снова и снова.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
RG
Radu G
Отвратительное заведение, ужасный сервис. Уборщица которая «мягко говоря, заколебала» своими криками, матом, словесным поносом из-за которой даже в наушниках не слышно собеседника. 3 раза посетил это место, и точно могу сказать не тратьте свои нервы и деньги здесь! В городе очень много других отличных заведений данного формата
FO
Faolcom Ozodbek
Kalyan ichun uyutniy mesto . Yonida turkcha oshxonasi ham bor. Asosan kech qurun ishlaydi. Atmosferasi yaxshi ruskiy ruskiy
AL
Anton LA
Кальяны норм, но в зале постоянно верещит взрослая женщина, ругается на персонал, сидеть невозможно!
Nodir Axmadjonov
Классный место для отдыха и покурить кальян
ГМ
Григорий Майоров
не продали пиво потому что не купили кальян! я не курящий не курю кальян хотел пиво попить а они не продали
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению формат нашего заведения подразумевает заказ кальяна, это наши правила.
Евгений Буцик
Отличное место! Шикарный кальян, приветливый персонал. Любителям и ценителям кальяна рекомендую. Если хотите просто попить чай, то вам в другое место))
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Sabina Kurbanova
Место небольшое. Здесь можно покурить кальян и попить чай. Еды здесь нет, только под заказ. Атмосферно, но не уютно)
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады тому, что вам понравилось наше заведение. Мы постоянно стараемся созда…