Slimfit
Тренажерный зал
ООО Dem-Delux
НН
Нодир Н
Хожу уже 2 месяц, всё супер. Для тех кто идёт тягать железо и отдохнуть морально самое то )
Александр Никонов
Тренер который постарше лапает девушек.Вахлак редкосный,может подойти и сказать ,что от вас пахнет потом.Это спортзал ,а не цветочный магазин)Или типо я с клиентами работаю давай быстрее сваливайте с тренажера)Тот который помладше когда на курсе стероидов вообще не адекватный был момент чуть драться не полез когда я его спросил занят ли тренажёр или нет)Опять же безосновательно могут не допустить к занятиям ориентируясь на неких клиентов которым не понравился твой запах)Зал в подвальном помещении крайне отвратительная вентиляция.По датчику CO2 специально с собой взял как то потому ,что когда приседал со штангой чуть сознание не потерял из за нехватки кислорода показывает 1200-900 единиц при норме до 400 показал и тренеру и на ресепшене 0 эмоций.Еще хуже стало.Крайне мало блинов для занятий.Если в зале пару человек будут делать становую 150 кг то блинов для других не останеться)+Не высокая цена и для меня шаговая доступность но если есть выбор не советую.
OS
Oksana Senko
Чистенький уютный зал. Приятный персонал, хорошие тренажёры, большой спектр, а также отличные тренеры при довольно демократичных ценах
ВИ
Влад Иванов
Хороший зал. Тренер Владимир - отличный специалист.