Bagrationi
Ресторан
Altynai К
Дороговато для простого кафе рядом с отелем. 50ка сом за куриный суп и 75ка сом за домашнее вино 0,5. К тому же за сервис обслуживания 20% и не принимают карты, кроме уз. Онли кэш, большой минус. Суп простой и горячий, вино вкусное. Много иностранцев-европейцев. Если любители подобных мест вэлком, но если готовы раскошелиться на другое заведение, то идите туда. Мне лично удобно и близко было с отелем, где остановилась. Гостья из Казахстана.
IM
Ildiya Mansurova
Очень уютно, вкусно, быстро. Удобная парковка
Софья Солдатова
Ходили семьей, все понравилось. Хорошее место советуем, по времени ожидание минут 20.
FIL Gerard
Это не ресторан, а кафе, причем низкого уровня. Обстановка не очень, грязновато. Кушать не решился.
Happy Moscow
УЖАСНО! Антисанитария! И 20% обслуживания ни за что)) Рядом есть много других достойных кафе, н-р, 'Curry House' в 15 метрах очень вкусный! А тут только курица была норм, а всё остальное друзьям не понравилось! Не рекомендуем!
Aleks Sk
Отличная кухня. Суп харчо вкусный. Куриный суп как дома, можно даже детям давать. Правда Хинкали видимо из курицы или свинины, на вкус простоваты. Пиво не дорогое всего по 12 кСом. Место рекомендую. Так к слову, сервис 20 процентов, учитывайте это. Прилагаю фото трёх страниц меню
Анастасия Татарченко
Днище. пустое заведение при этом заказ ждали больше часа, официант забыл про одно блюдо, счёт принесли с оплатой блюда, про которое забыл, на вопрос, когда будет наше мясо, спросил "какое мясо"? извинений нет, признания ошибки нет.
Vladislav Liventsev
Вкуснейшая домашняя грузинская кухня. Вино, чача, хачапури, салаты, мясо, все необычно вкусно. Всем друзьям рекомендую.
Анна Подкина
Вкусно, решили попробовать все по чуть-чуть, наелись. Вино тоже вкусное. На 7 взрослых и 3 детей вышел 1млн, аж сами удивились, что такие цены адекватные.
ТА
Тимур Аксанов
За порцию хинкали (10 шт.) 2 бутылки узбекского пива и ажабсандали (по сути обычная овощная икра) отдали 160 000 сумов или 17$