Kafe Kafe
Владимир
Вкусненько, персонал вежливый 👍. Советую
Тн
Татьяна новосельцева
Антуражное заведение, вежливые официанты, чисто, вкусно. Нравятся мне их десерты. Всё бы ничего, но вот такие шутки у нас в России уже устарели 🙄
ЕЕ
Ерема Еремин
Плохе кафе лицемерный персонал
KA
Kamola A
Отравилась окрошкой, до окрошки не ела ничего, после 3 дня пролежала с отравлением, видимо что то было там не свежее, кстати тогда даже запах хлеба мне не понравился который подали к окрошке, он был совсем не вкусным и его будто обжарили на старом масле, в общем кухня там испортилась
Ольга Коростелева
Отличное место, еда вкусная🤤 Завтраки до 14.00 идеально!
БМ
Богдан Мезенков
Лучшее место
ЕВ
Екатерина Василенко
Кроме приятной музыки и удобных диванов больше выделить нечего. Да, американо классный - 5 балов. Зашли просто проходя мимо, без всяких рейтингов и рекомендации, в меню блюда неплохие, но цены ресторанного уровня столичных аэропортов. Откуда такое ценообразование? Как будто у данного заведения мишленовские звезды есть😅
Иван .
Средние цены, достаточно оперативная подача, вкусно. Персонал шустрый, красавцы. Интересный интерьер. Стабильная остановка перед Humo)
ОЛ
Олег Лаврик
Приветливый персонал, уютное заведение. Одно понял точно - зашли сюда не смотря на то что оценка в 2gis не высокая, и не пожалел. Все понравилось!
Екатерина Букрина
Достаточно высокие цены, которые не соответствуют блюдам. Порции небольшие. Клубная музыка не всегда уместна.2 раз в данное заведение не пошла бы.
Artur 655
Great plov
ВТ
Виталий Т
Очень круто все было
Александр Кравченко
Хорошее заведение. Все супер!
Djamilya Bagautdinova
Были с друзьями, заказали их острый рамен, нам очень понравилось🫕🍝 Так же заказали десерты, знаменитая «Юмча» попала прямо в сердечко ❤️ В заведении чисто и очень уютно. Цены значительно выше чем в других ресторанах/кафе. Рекомендую к посещению 👌
Антон Воронцов
С компанией собрались на обед, я заказал рамен. Попробовал одну ложку, принесли кислый бульон, недоваренную лапшу. Отказался от него, из счёта убирать отказались. Клиентоориентированность на уровне. Посидели с компанией на 1 миллион, видимо таких клиентов в достатке. Больше не вернёмся.
YZ
Yermekbay Zhakeyev
Все отлично, кроме музыкального вкуса их диджея - клубная музыка не даёт расслабиться. Очень громко, невозможно поговорить. Причём неважно, утро, обед или вечер - басы долбят в уши без остановки. На просьбы сделать потише ответ один - 🤷♂️
Stadionova Трибунская
Сюда ни ногой, дорого, клубная музыка, сырники невкусные, кофе как и везде, но цена в 2 раза выше чем в других местах! Не советуем 😬 сливочный кофе не берите, просто подогретые сладкие сливки 😳
Andrey Shirobokov
Цены выше среднего, три раза проходил мимо и только один раз был свободен столик. Паста с лососем из слабо соленой рыбы и ужасно жирная – доесть не смог
Одно из лучших и любимых кафе в Ташкенте. Все очень, очень вкусно. То кафе которое действительно покорило именно едой, все что пробовало однозначно попало в сердечко ❤️ Напитки тоже волшебные. Если решите пойти , то обязательно нужно забронировать, даже в будни. Цены выше среднего, но того стоят ❤️
EO
Ernar Omar
Нет место. Официант не вежлива
Malik Krmv
Одно из лучших заведений города. Лучше соотношение цены, качества и сервиса. Хожу с открытия. 👍🏻🤝🏻
КЕ
Кристина Епифанова
Ужасная кухня , все очень жирное , стало после еды сразу плохо ….цены запредельно завышены ,чай приторный ,готовить в этом заведении не умеют ,факт !
ILYA A
Кухня посредственная, зал пустой. Заказы выносят долго и почему то холодными. Внешняя идентификация отсутствует, вывеску так и не нашли. За первое второе и компот (напиток) вышло в районе 3000 деревянных с человека в переводе с местных сум. Пока сидели любовались постарами сомнительного содержания и рекламой презервативов.
Даулет Аманжол
Неплохое заведение. С хорошим инста-аккаунтом, где выкладываятся большое количество крутой выпечки . К сожалению, выпечка в инсте только на заказ. Неплохое кофе. Не советую брать кубинский сэндвич. Это взрывоопасно. Куча фривольных постеров сомнительного характера