Wok
Кафе быстрого питания
AD
Adham Davlatov
Xodimlariga umuman gap yoʻq! Zakazlarni vaqtida tayyorlab berishadi. Direktor , menejerlariga muomalasiga gap yoʻq! Taomlari juda mazali.👍👍👍👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Adham! Katta rahmat! Cпасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите снова!
ЖШ
Жасур Шаматов
WOK и Лимонаде готовили очень классно ⚡️ дружелюбный персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉
Камола Калимулина
Все суппер особенно персонал и оперативность
13 августа 2025, официальный ответ
Камола! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
OF
АХ
Асилбек Хасанов
очень классно
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы всегда вам рады!
B
Bayar
Приветливые сотрудники и вкусные воки! Рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Shakhzod Azatov
Мне понравилось 👍🏻👍🏻
B
BaTLLEx
Заказал вок на дом, все овощи в плесени! Отвратительное место которое надо закрыть
ST
Samariddin To'rayev
Bu filialda Sezar salatni har doim yomon tayorlashadi. Novza filialda street77 da esa sifat õzgacha.
Сан Саныч
Отвратительное заведение особенно кассирша Сетора которая возобновила себя самой умной учите свой персонал правильно и рассчитывайте порции правильно. В этом филилале меня больше не будет.