Sazanchik Premium
4.2
ЧП Porto Marina
4.2
Айбек Абу
ПРОСТО ШИКАРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ 🤩 БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 👌 КРАСОТА ПРИРОДЫ КОТОРАЯ ВИДНА ЭТО ВООБЩЕ ✊🏻🔝 И ТО ЧТО РАБОТАЮТ ДО 3 часов ночи вообще идеально 👌
ФС
Фандас Салимгареев
Нам с матурымкой очень понравилось, первый раз в Ташкент в 23ем прелетели всё сюда соберись не как не получалось. В этом году посетили это ООЧЕНЬ замечательное заведение. Всё просто на высшем уровне, обсалютно всё, и персонал, и кухня, обстановка и интерер. Этот раз был второй. Первый раз брали фарель, вкусно. В этот раз попросили нас переместить с теневой веранды ближе к речке, (там речка Анхор) На счёт кухни,пришли именно ради рыбы, и не зря, взяли дикий сазан на гриле, да кости, да повозиться пришлось, не капли сожалений, именно дикий и на гриле. До этого фарель заказавали, где вы сейчас в июле свежую фарель найдёте. Она даже в рыбных хозяйствах ещё не поспела. Ну не в этом суть. Дикий сазан на гриле это всё. Хотя сами из Татарстана, Набережные Челны. Рыбу сами ловим, и свежую жарим. Но как здесь у нас не выходит. Всем добра и здоровья. Мирного неба над головой. Привет из Татарстана, Набережные Челны.
Валерий К
Внешне ресторан не самый изысканный, название вообще смутит, но зато кухня… просто сказка ✨ Безумно вкусное мясо, рыба просто тает во рту, всем все очень понравилось. Из минусов ждали довольно долго, были в час дня в пустом ресторане, но еда не расстроила и все были довольны 👌
DU
Dilnara U
Очень вкусная рыба, обслуживание отлчное , все было вкусно
Евгения Г.
Шикарное место у реки. Отпраздновали здесь день рождения мужа. Стол засервировали красиво, вовремя, без задержек. Все блюда были очень вкусными. Салаты,мясная нарезка, рыбная нарезка, закуска всё было на уровне. Вкуснейшие шея сазана на гриле и баранья лопатка. Мясо нежное, разбиралось по волокнам. Администратор Татьяна при составлении меню объясняла нюансы, помогала сориентироваться с выбором. Всё, что она советовала, было действительно вкусным. Татьяна, спасибо Вам за помощь! Официанты хорошо следили за столом, были всегда рядом. Торт вынесли под музыку, поздравили мужа с днём рождения. Со стороны команды ресторана было создано хорошее настроение и атмосфера для празднования. Огромнейшая благодарность, что была возможность спуститься вниз на машине, потому что с нами был человек с ограниченной подвижностью и для нас было очень важно её присутствие на этом торжестве. Процветания ресторану на долгие годы!
Эльрад Алиари
Очень понравилось данное заведение. Атмосфера просто супер. Террасы чистые , красивые. Красивый фонтан со Свето музыкой . Столики с видом на канал. Кухня очень понравилось . Брали сазана 1 кг на углях и судака жаренного - очень вкусно. Также понравились кутабы с зеленью и тыквой . Чай ташкентский . Спасибо большое за такое место.
Сергей Смирнов
Добрый день. Очень хорошее заведение. Кухня на 5. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Рекомендую.
Канат Султанов
👍👍👍
Evgeniy Belov
Сервис нормальный. Вежливый персонал. Цены дороговато.
Natali L.
Отличный ресторан.
Dana Kim
Рыбка огонь
YZ
Yelena Z
Интересное место, вкусная еда и хорошее обслуживание! Приходим несколько раз , чтобы попробовать рыбу. Рекомендую
Аружан Кырыкбаева
Хорошее обслуживание , лайк за официанта Но из-за менеджера испортился вечер, поздравляли подругу с днем рождения) Если у вас компания веселая, лучше ходите в другое место
Айжан Турсынова
Если не хотите испортить себе настроение, рекомендую не ходить) Очень грубый менеджер, который может испортить вам вечер за секунду🙄 Сидеть и веселиться для него приемлемо оказывается ☺️ Мы даже думали , что нас оштрафуют за то что мы смеемся😂 Ради старшего официанта можно сходить, но если у вас веселая компания, лучше поищите другое место) Туристы из Казахстана
Кирилл Никулин
Очень круто выглядит нижний этаж около воды. Попробовали народную Хорезмскую кухню. Очень вкусные блюда. Вино домашнее - своеобразное. Мне показался вкус компота. Жене вино понравилось.
Timur Avezov
Все хорошо, что охранник на входе помог машину припарковать, что хостес девочки проводили до столика и официант внимательный. Музыка приятная, кухня просто на 5 с плюсом. Мне понравилось.
Gulnura A.K
Это просто отвал башки. Рыба очень вкусная. Прямо очень
Aziza K
Все очень вкусно и хорошее обслуживание. Блюда на самом деле так как в меню. Территория большая и красиво оформлено. Рекомендую.
MB
Muratbek Berikbekov
Приветствую. Все красиво и вкусно. Рекомендую
ST
Sukhrob Turanov
Хизмат 00000 , Баликка гап йок
Nazik Shakhy
Очень долгое обслуживание… Хотя людей мало… ценя завышены. Счет не маленький вышел… попросила чек с QR кодом, дали в итоге не рабочий код… 😅 В целом не рекомендую… Когда был PUB kebab было лучше и обслуживание и цены
Мария Бирюкова
Приехали в ресторан, а оказалось,что он переехал на Баходира, 42. Найти было непросто, казалось что мы приехали в частный сектор и ничего рядом нет. Девушка по телефону из 2гис помогла найти. Старания оказались ненапрасными, место очень классное у речки. Несколько этаже, много столиков. Рекомендую взять сазана на гриле, это просто что-то нереальное! Брали казы, ачичук, вареники с яйцом и зеленью. Неплохое местное вино и хорошее пиво) Единственное по сервису не фонтан, куча официантов, кто с тобой работает не очень понятно, может быть сказался переезд.
I
Islambek
Две звёздочки потому что долго ждали заказа около 30 минут если не больше. Процент на обслуживание 20%. За что ребята? Официант просто пришел и заказ принял и принес все. Остальные время не смогли найти официанта. П.с манты и ушакбарак не вкусно.
Альберт Бахтияров
Рыба вкусная очень!
Alisher Khaydarov
Великолепное приготовление форели на гриле, не пересушенная, все как надо. Вкусный салат с 3 креветками.. Быстрое обслуживание! Но, сделайте зону курящих!!!! Отгородите их от других гостей! Не должны вкусные ароматы блюд переплетаться с ядовитыми выхлопами курильщиков.
CG
Cherry Good
Не мясо а жир принесли🥴зато дорого и богато 😂
Дмитрий Скалозубов
Приехали в рыбный ресторан, но в нем не оказалось лосося. Официант не знает стоп лист. Не советую
OM
Oleg Mishagin
Заняли тротуар, не пройти
Никита Марченко
Шёл из далека, смотрел на вывеску, и видел, что заведение называется сКазочник:)) Думал в чём сказки?.. А оказалось в том, что люля-кебаб и салат "Греческий" просто сКазочно вкусный!!:)).. А потом присмотрелся, заведение называется "Сазанчик". Ну чтож, еще зайду! 5+
Чингиз Тажиев
Очень вкусно готовят рыбу на мангале! На счёт персонала, вроде все нормальные ребята, нет никаких претензий!
СО
Семён Орлов
Просидели полчаса ждали официанта, никто не подошёл, ушли. Такая история.
Rustem Bek
Может быть кухня и вкусная, но обслуживание ужасное. Зависимо от того, что заказали, официанты будут ли о медленно выносить заказ, либо быстро. Не советую, из-за обслуживания.
Рустем Сеферов
Обслуживание 3/10 Пиво принесли кислое, правда поменяли Шашлык остывший, нов целом вкусный. Официанты орут и прикалываются друг над другом. Место испортилось.
Erlan Baizoldanov
Отстой полный!!!!! То что долго обслуживают черт с ним если бы еда была нормальная. Пиво кислое что писец. Салат цезарь с курицец отстой полный. Счет уже жду черти сколько. Проще тупа самсы купить!!!! Если бы была возможность поставить минус то поставил!!!!
Maksim Kim
Ужасный сервис, людей встречают по одёжке. Пришли всем офисом на обед, официанта не дождаться. Меню грязное, в жирных пятнах. Попытались позвать управляющего, полный игнор. Не советую никому данное заведение
Daniyar J.
Отличное меню, приятное место для времяпровождения
ST
Sanjar Tuymurodov
Безусловно, у ресторана удачное месторасположение, красивый интерьер, вкусные блюда и хороший выбор меню, приветливый персонал! рекомендую всем!!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰
Степан Евдокимов
Ужасная музыка каждый вечер на весь район, слушали бы свое го*но в наушниках.
Данияр Жаналиев
Обслуга 0! Меню скудное
Vitaliy Tyrin
Хорошее душевное место, готовят вкусно, но если бы тараканов вытравили было бы вообще круто.
Natalya Tsapok
Хорошее заведение,вкусная рыбка!
Татьянка Агафонова
Отличное место!!!! Чебуреки потрясающие, порции большие и все очень вкусно !!!
Cветлана Претцер (Лысенко)
Отличная кухня, отличное обслуживание, интерьер - супер! Всё очень понравилось!