Чёрная Кошка
3.8
3.8
SS
Shoxrux Sultonmurodov
Хорошее заведение вкусная кухня хорошая обслуживание
Tattoo Rever
Хорооооший сервис мне нрав
ЭА
Э А
Очень вкусная кухня, вежливый персонал и приемлимые цены Рекомендую!
Георгий Павлов
Бомба кукси думаю лучшее место по приготовлению кукси занимает первое место это заведение молодцы ребята
YT
Yasemin Tukhtaeva
Такого я еще не видела 🤣🤣 В наглую игнорируют, не подходят официанты сидят в телефоне. Руководство данного заведения, в вашей забегаловки, либо смените персонал или лучше закройтесь. Настроение не испортилось, просто было смешно от происходящего 🤣🤣🤣
C J
Сделали заказ, и нас не предупредили заранее стоимость доставки. По телефону девушка общалась на оtъ#бись. Сказала, что курьер сам скажет цену и это от них не зависит. В итоге курьер как положено привез доставку и цена оказалась за 2 км 44 000 сум. Позвонили в заведение выяснить почему заранее не озвучили стоимость, и эта т уп@я pizда свалила всю вину на бедного доставщика "это всё они решают... не от нас зависит я же сказала бла бла бла" Курьер объяснил по какой системе они работают, дал номер службы поддержки, где нам сказали что все заведения с которыми они работают знают и обязаны говорить, что стоимость в час пик 1км = 28000сум. И все кафе в том числе знают о договорённой стоимости за доставку. Тyп@я надменная yeah🍌sky, свою работу Hиx3ра не выполняет нормально!
ZM
Zarina Mukhamedieva
Очень понравилось заведение,кухня,обслуживание. С удовольствием вернемся,когда будем в Ташкенте. Всё очень вкусно,быстро,и продумано до мелочей👏🏻
Ольга
Спасибо, всё было вкусно. Очень понравился кимпаб с рыбой Приятная и спокойная атмосфера, вежливые официанты
КБ
Каролина Бастулина
Очень уютное место, вежливый персонал были пару дней назад, все очень вкусно, люди которые пишут гневные комментарии вероятно ожидают обслуживания люкс. Но это семейное уютное место. Замечательная официантка ригина. Также забираем часто с собой, при входе вам все покажут и расскажут. Весёлая девочка с татуировками. И всем советую попробовать пулькоги😍
Б
Бекзод
Я часто покупаю кукси на вынос в вашем ресторане, но, к сожалению, после сегодняшнего случая больше не хочу этого делать. Когда я подошёл к кассе, кассир смотрел вниз и не заметил меня. Я поздоровался и сделал заказ — один кукси. Кассир поднял голову и в ответ саркастично сказал “здравствуйте”, видимо не услышав моего приветствия, но при этом его поведение показалось мне грубым и демонстративно раздражённым. Он начал пробивать заказ, бормоча что-то себе под нос и грубо нажимая по экрану. Было очевидно, что это направлено в мой адрес. Я переспросил: “Ты что-то мне говоришь? Не слышно.” В ответ он лишь уточнил, какой мне нужен кукси. В итоге, я решил отказаться от заказа и ушёл, сказав, что такой кукси мне не нужен. Как будто я к ней в гости пришел , никакого вежливого отношения к посетителям нет. Такого хамского отношения я раньше не встречал у вас. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Amg S-Klass
Кукси попробовали вкус хороший
AB
Aziz Bakhramov
Обслуживание 0
MK
Maxim K
отличная кухня, уютный просторный дворик за зелёной изгородью и водяной завесой
Dimka Shmitser
1 звезду ставят высокомерные люди) как мне сказали, заведение открыто очень давно и тут один из лучших кукси. все правда) персонал для обычного человека вышка, девушки замечательные, парни разговаривают как с другом и объясняют на понятном языке. да, чего то нет в меню иногда, но это не повод обижаться, это Ташкент. Не нравится такой формат, езжайте в ТашСити
SK
SHAVKATZHAN KAUNBAYEV
Всегда нет сдачи
HB
Hubba Bubba
10 из 10 Отдельный респект повару. Съели всё , приедем ещё)
Ирина Степанова
Зашли в кафе на блюда корейской кухни. В меню есть и европейская кухня. Заказали корейский суп, горячий салат. Понравилась подача. Много специй, заправляешь как нравиться по вкусу.
/ /
Juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda juda
Гуля Ергешева
Люблю кухню Черная кошка приехала специально с Чимкента, поворам и Мальчикам Официантом респект. Кирилл тебе спасибо нас обслудил на 10 из 10. Но. Две девушки с низкой социальной ответственостью. Но в то же время не удовлктвореные. Поднимите Мальчики им настроение. С порога рычат.
КТ
Камола Т
Ужасный персонал , ведут себя так, как будто пришла к ним домой в гости , обслуживать не хотят , что девушка за кассой , что официанты ждешь их по полчаса, ужасно одним словом 👎🏻
Oxi D
Приехали из Алматы на соревнования, зашли случайно - привлекло название) ну очень вкусно абсолютно все, на следующий день вернулись сюда на ужин. Невероятно вкусно и крайне демократично по цене, отличное обслуживание, в общем, трактир понравился 🐈⬛
SF
Silver Fox
Отличный стейк и салат. Пранирую в скором врем снова посетить вас. Надеюсь всё также очень вкусно!!!
зб
зафар байкулов
Я считал Чёрную кошку более или менее приличным заведением, пока не зашёл просто выпить коньяк.. заказал 100 коньяка и колу, высокомерный официант ответил что они так не обслуживают. Я не был пьян, прилично одет.. Черная кошка дно...
СА
Светлана Ан
Все кто поставил 1 звезду,это правда.А кто поставил 5 звезд,видимо там работают
Кирилл Малкин
Мы приходим сюда часто. Оценки, что ставят другие пользователи, по моему мнению не заслуженные. Обслуживание сдесь отличное. Все официанты, добродушные. Цены не самые низкие, но это компенсируется качеством и вкусом кухни. В общем рекомендую
NB
Naufal Babaev
До пяти звезд палец не дотянулся
ZA
Zarina Avilova
Странное место,находится очень далеко, столы грязные , цены выше средних, обслуживание ниже среднего, офики сидят уткнувшись в телефоны, заказали пулькоги так мало того что он в два раза дороже средней цены по Ташкенту , так еще в салатных листьях я увидела букашек 😭бобы проросшие очень длинные, жевать невозможно, сет салатов странный, почему так мало?кимпаб на 4( еще бы тоньше бы делали🙂)внутри помещения грязно,люди если хотите вкусно поесть настоящей корейской еды вам в Ансан!
Nigina Mum
Обслуживание ниже среднего , цены почти по сравнению ресторана , о качестве блюд , вообще молчу ... Сильно испортились
Илья Прокопенко
Очень долгое обслуживание. Зашёл покушать, специально сразу спросил сколько времени готовите шашлык, сказали 15 мин. Заказал! В итоге принесли через 40 да ещё и холодный.
Алексей ПАПА
Кухня+5, обслуживание++5!
😉!
😉 !
Вкусно готовят и порции хорошии👍молодцы
Геннадий Дьяков
Хорошая кухня. Молодцы 👍