Shans
3.4
ООО Wellness Complex Shans
3.4
Марина Белкина
ужасный сервис и полотенца воняют
Эльвира Ахмедуллина
Были в сауне всей семьёй. Очень хорошо встретили, коллектив классный. С собой ничего приносить не надо, халатик и полотенце выдали. Получили спа процедуры, массаж. Все остались довольны. Обязательно ещё придём.
SS
S S
Тепло приняли . Все чисто и атмосферно . Вернемся еще раз . Не слишком жарко , идеальная температура .
Илья Смирнов
Отлично попарились) еще приду
СД
Стелла Джумабекова
Место понравилось , атмосфера хорошая и приятный персонал)
Андрей Веденеев
Отвратительная администрация по имени Эльвира,два слова связать не может,процедуры что из себя представляют не знает,в салоне очень грязно стало,испортилось место,не советую
SN
Seigen Nerhel
Отличное место. Работают настоящие профессионалы. Массаж на высшем уровне.
ИИ
Ислом Исматов
Хорошое уютное место. Массажисты профессионалы. Всем советую приходить и убедиться самим)
Cruel
Ужасное место
Dina Shkubarova
Была 2 недели назад. Приходила на хамам и стрижку. Не понравилось следующее: 1) Предбанник хамама прокуренный, мебель старая. 2) При пилинге используют не одноразовую мочалку. С виду будто новая была, я поэтому промолчала. Но после процедуры, когда девушка мочалку с собой забрала, было понятно что в дальнейшем её используют для другого клиента. 3) Парикмахер после стрижки зарядила двойную цену якобы за укладку. Хотя как таковой укладки не была, она просто высушила феном волосы и все. Обычно такая процедура по умолчанию входит в стоимость стрижки. В итоге за стрижку заплатила 300 тыс, хотя оно того не стоило. Как оказалось в топовых салонах меньше ценник. В следующий раз ни ногой, не советую данное место. Качество на низшем уровне. Тупо деньги обдирают.