Orzu med Yunusobod
4.1
ООО Admiral plus
4.1
Ainura Supekova
Отличная клиника. Профессионалы своего дела! Приветливые, отзывчивые. Буду советовать родным и знакомым! Спасибо Вам за ваш труд! За вашу заботу!!!!
БС
Бибифатима Смагулова
Сказали, в гинеколог прийти в 14:00. До 15:00 ждала, врач не пришла😢 почему безответственно относитесь к пациентам?
ГК
Гулсим Калдыбаева
Результативно
ZK
Zhangeld K.
Были на лечении на праздник Наурыз, положительные впечатления, Улкен рахмет! Понравилась клиника и город!
ГН
Гуляим Нурмуканова
Понравился этот санаторий. Очень много процедур входит. Чистка ЖКТ мощная. Советую
Maho nishizumi
До этого тут были но после 21 года тут все ужасно стало все хорошие специалисты ушли а пришли новенькие которые вообще не очень справляется с работой
Ергали Кельжанов
Очень хорошо
Аяулы Тоқтар
УБИЛИ МОЕГО БРАТА, НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТУ КЛИНИКУ И ВАС УБЬЮТ ☠️☠️☠️☠️☠️
Лечимся с дочей в новой клинике Паркент, 4 день, вижу результат, у дочери чиститься лицо от воспаленных угрей. Диета, АДС-фракция, голодотерапия, чистка крови, методика очень прогрессивная, массаж, фитобочка всё входит в стоимость, легко переносим диету, думала не выдержу, но благодаря медперсоналу, который хорошо помогает. Врач Фархуд Абдисагатович очень грамотный, индивидуальный подход к каждому пациенту. Клизмы, фиточай, чистый горный воздух, всё новое, что ещё нужно для выздоровления. Приехала с расшатанной психикой, благодаря врачам и медсёстрам быстро восстановила психоэмоциональное состояние. Муж зимой в Зингиота отдыхал, тоже понравилось. Через пол года планирую привести маму и ещё 2 детей.
ZM
Zhadyra Matenova
Orzu medical Ташкент, Зенги ата аймағындағы клинакасы СУПЕР. Емі ұнады. Келсеңіздер өкінбейсіздер! Рекомендую
Қуат Қамеш
Здравствуйте как можно связаться с вами. По ватсапп?
Fs
Forever smile
Никакого распорядка дня. Нет тишины ни днём (хоты бы час на сон), ни ночью. Постояльцы могут сидеть до бесконечности в коридоре, трепаться по громкой связи по телефону, замечаний от сотрудников, конечно, не поступает. Днём тоже самое. После подъёма в 5-6 утра и процедур , которые кончаются обычно только к 15:00, хочется хоть немного отдохнуть. Но НЕТ! Поэтому находится здесь не хочется от слова совсем.. Две звёзды только за то что здесь приветливый персонал! И удобное расположение в городе. Совет - сделайте распорядок дня человечным, как во многих других пансионатах. Часы тишины, правила пребывания в клинике, список процедур на руки каждому пациенту.. Это немного и несложно. И да, уборка - мы тут неделю - не пылесосили ни разу, и до нас тоже - в паласах куча волос, что можно историю писать о тех кто был здесь задолго. Покрывала на кроватях жуткие как и матрасы 🤦🤦🤦Спасибо если прислушаетесь.
DR
Dmitry Ricci
Крутая клиника , все добрые и улыбчивые , все дела быстро решились , анализы делают быстро и качественно ! Haemalab рекомендую ) Доступные цены в клинике и по услугам лаборатории , супер спасибо большое )))
Назима Назима
По совету друзей съездила отдохнуть и оздоровиться! Очень всё понравилось! Обслуживание на высоком уровне! И совсем недорого! 165.000 тенге на 10 дней (питание, проживание). Сотрудники каждый раз приходят и напоминают, что Вы не прошли такую-то процедуру - пожалуйста, сходите! К нас в Казахстане дадут список процедур. Пошла -не пошла, их не интересует. А здесь всё строго под контролем. Писать много есть о чем, лучше один раз съездить и посмотреть! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И МНОГО БЛАГОДАРНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ризагуль Рамазанова
Мед персонал очень доброжелательный все процедуры проводятся с улыбкой на лице девочек. Вот за супер врачи очень хорошие кормят не плохо но что мы хотим когда приехали чистить организм все щадящее
Маржан Ержан қызы
Узнала об этой клинике в инсте у одной известной журналистики 💗 И решили приехать с подругой. В первый день немного от того что может в первые приехали не в санаторий а на лечение в клинику была в растерянности..ну а на 2й и далее дни бала в восторге от Лечения, от питания от заботы персонала❤️ Даже было грустно уезжать с солнечного города Ташкент!!! Орзу, мы обязательно кудай каласа, приедем через годик жди нас🥰🥰
Jonnyai Jonnyai
Питание ужасное, хотя на сайте написано правильное питание. На самом деле, обычная домашняя еда, ещё готовят невкусно. Сами врачи говорят, что это раздельное питание. Но различие только в том, что один день с мясом, в другой день без мяса. Ни зелени, ни нормальных овощей. Одна картошка, морковь и капуста. Даже манты с картошкой.
Давлат Аминов
Приветливый и вежливый персонал Отвечают на все интересующие вас вопросы Чистое и приятное место без лишнего запаха Отдельная благодарность Назире👍
Рэнэсма Адиханова
Очень классное место для наших болезней. Мы тут оставили все болди которые находились в нашем теле. Спасибо за лечению.