Усмонов Д.И.
4.3
СП Усмонов Д.И.
4.3
Владимир Игнатович
Вкусно, не дорого, но персоналу не очень по душе туристы. Кафе трудно назвать больше подходит столовая. Один раз побывать можно.
Артем Королев
Все максимально по простому, но очень вкусно и доброжелательно. Место куда ходят местные
Л Л
Закрыто
Д Д
Это типа столовой для местных. Кому понты дороже денег -проходите мимо. В обед толпа народа, не туристов. По русски говорят плохо, но слова лагман, шашлык, шурпа поймут. Все очень вкусно, много отличного мяса. Особенно хорош хлеб, дают именно хлеб, а не лепешки. Все очень дешево, нам цены не завышали. Это место для тех, кто хочет попробовать настоящую узбекскую кухню.
LS
Liliya Shaimardanova
Не работают
Ариель Став
Место закрыто
Людмила Воронова
приехали по отзывам. меню пустое. нет ничего.... может не сезон.
РТ
Роллан Тусупов
Готовят вкусно по домашнему
КЖ
Каусар Жанат
Еда очень вкусная
Лидия Ковалева
Еда вкусная, но нам, из-за того, что мы иностранцы, сильно завысили цену. Было неприятно, больше мы туда не ходили и не пойдем
Александр Кок
Еда. Норм, но кафе требует ремонта
Ян Вертонген
Мастава классная! Это единственное место, где его готовят супер. Компот домашний, вкусный. 👌
ТГ
Товарищ Гафурыч
Отличная чайхана. Самобытно, вкусно и цены нормальные! Брал шашлык и кебаб всё понравилось!
Никита Самаренко
Атмосферно. Дешево. Шашлык бомбический
A И
Заведение с нотками чего прошлого, женщины добрые) чай вкусный!
Ренегат В
Экстерьер и интерьер заведения, не вызывает доверие, но шашлык из печени просто невероятный, шурпа тоже была очень вкусная. Рекомендую
Oleg_irkut
Очень вкусное место! Заказывали шурпу, шашлык разный, салат, компот домашний. Шашлык и так вкуснятина, а из печени вообще бомба! Шурпа - райское наслаждение. Месторасположение чайхоны незаметное, без вывесок. На территории мест очень много: и летняя кухня, и беседки, и просто столики открытые. Народу даже в девять вечера много, а это показатель вкусного и хорошего места.
Пп
Полметра пуповины
Спасибо большое! Очень вкусно было! Мальчик, говорящий по -русски, помог с обслуживанием. ❤️
Салтанат Асанкожоева
Гуляя по Magic City поняла что хочу нормальной узбекской кухни, а именно шашлыка. Вбила в поиск и, о чудо! Это именно то что я искала 🤭🥳 сочный шашлычок, именно шашлычок т.к порция небольшая, зато приносят 99% нежного мяса и 1% не менее сочного жира🥰 несомненно советую