Tashkent City
ИП ООО Central Garden
3.8
КЯ
Ксения Яхновец
Для разнообразия и одного раза можно,но не более того,детям не особо зашло
Narkyz Aitbay
There is nothing special, I’ve been to planetary and museum. Planetary is very simple, they just turned on the video from YouTube. Museum is very narrow, it is not possible to take normal photos because of high number of people. I could have understood all these issues if the price had been lower. Unfortunately it is not, planetary+museum is 130 000 sum per one person. I don’t recommend u to visit this place
Лена Летто
Качество картинки слабовато, но в целом классно. Сходите не пожалеете
КЖ
Куан Жалгасов
Отлично
Человек .
Планетарий неинтересный, звук обычный , будто из ноута звучит. Фильм скучный , отрывок неинтересный, про одну комету одну только смотрели . Эффектов никаких. Будто отрывок из документального фильма включили , не стоит своих денег 100.000 сум с каждого. Могли бы лучше что-то включить со звуком Dolby atmos и фильм со спец.эффектами.
Дана Сайпиева
Фильм был выпущен в 2010г, не пора ли обновить? И, возможно, графика рассчитана на 3D показ в стерео очках. Тогда было бы шикарно! А сейчас это просто советский планетарий с мутным изображением
LY
Laura Yessenina
Считаю, что работники должны присутствовать во время показа фильма в планетарии, и выводить людей за нарушения правил, так как люди эгоисты включают вспышки! в правилах написано «вспышку не включать». По итогу нормально не посмотрели фильм.
h
htc
После Алматы вау эффекта не было
Иоанн Поторочин
Начало должно было быть в 18:00, но задержали. Качество изображения не очень хорошее, как и звук. Видео не интересное. 10 лет назад в Астане в планетарии все было намного лучше, комфорт, качество, видео и звук. За эту цену того не стоит.
Ирина Е
Интересный фильм
ВКУСНЯША ВКУСНАЯ
Кайфовое место, очень! Рекомендую к посещению
Аделия Искакова
Нормально, полежать-посидеть можно, фильмы увлекательные, что некоторые аж засыпают 😂
Адил Б
Красиво, ухоженно, фонтаны супер красиво! Прийти с семьёй погулять отдохнуть, есть планетарий, музей восковых фигур, самый настоящий прикол спящий охранник узбек, не различить настоящий он или это восковая фигура.
Ann Joy
Прочитав отзывы, я думала, что там будет вообще беда.., но в целом всё оказалось не так плохо Музей восковых фигур крохотный, будет интересен, скорее, более старшему поколению. Что не понравилось, так это очень узкие проходы Планетарий нормальный. Мы попали на фильм про сверхновые и телескопы, было достаточно интересно, качество картинки хромает, конечно, жутко… Хотелось бы более четкого изображения. Пуфики были чистыми и мягкими (последние 10 минут фильма даже поспала 😅) Будет интересно, если вы с детьми, в других вариантах идти туда не вижу смысла
Ирина Андреева
Слабонервным и тревожным не ходить! 30 минут будете смотреть графику 2000 года и слушать что вас в космосе все готово убить и что землю все уничтожит. Худший фильм про космос в худшем качестве!!! Это не планетарий...
Don't Know
Неплохой вариант для досуга. Была на представлении в планетарии, и зашла в театр восковых фигур. Цена = качество. Видно, что основная цель развлечение, поэтому все сделано в рамках этого, но для первого знакомства с космосом, восковым искусством отлично подходит. Я сходила и мне понравилось, представление идёт по графику, так что необходимо проверить, как и на что вы успеваете.
НМ
Натали Мурзина
Нам очень понравился планетарий. Посмотрели фильм про Землю, завораживает. Восковые фигуры тоже очень интересно было, для детей познавательно. Летающий театр не на высоте , но для общей информации о городах Узбекистана посмотреть с детьми можно
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Натали.
РЛ
Рамиля Лисикова
Один раз сходить можно, фильм про Землю и Солнце, детям конечно понравиться больше, кресло- мешок грязноваты
Saule Auanasova
Не предупредили, что это опасно для здоровья. Я пенсионерка. Думала, что театр это театр, а не аттракцион. В итоге потеряла деньги так как стоит дорого, и чуть не получила инфаркт.
РА
Роза Абильбаева
Ужасное впечатление.Никто не предупредил что опасно для здоровья. Когда задали вопрос что это такое парень просто проигнорировал. Отвратительное заведение.
ТФ
Татьяна Фурман
Люди, деньги на ветер ! 10 восковых фигур, не о чём ! А театр - это виртуальный полёт ! Чуть не обрыгались! Ужас ужасный!
ЗЛ
Зухра Люсова
Место не очень!!! Оплатили 300.000 сум за троих!!! Планетарий-музей восковых фигур Пустили только в планетарий, потом пошли в музей восковых фигур, что то придумали "вы оплатили один билет" общаются грубо!!! В планетарий только запускали одного человека, никто не пошел, деньги не вернули!!! ПОЗОР ТАКОМУ ТЕАТРУ И ПЕРСОНАЛУ НА КАССЕ ЗА ГРУБОСТЬ!!! Испортили мнение о всем ташкенте!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Простите за не приятный момент. Мы обязательно изучим инцидент, если вы сообщит…
ДБ
Дашулька Брежнева
Ну так для общей информации сходить можно.
Ольга .
Посетили так называемый планетарий, после которого остался неприятный осадок. Назвались бы кружок юных биологов или маленьких натуралистов.. 2 минуты про солнечную систему и 25 минут рассказ про леса, воду и животных.. озвучка и фильм на уровне презентации урока биологии для начальной школы, причем сделанной как-будто ребенком. Необоснованно дорогое удовольствие. Одна звезда только за большой 3D экран и удобные кресла-мешки. Вы уж посмотрите программы в других планетариях и вообще изучите что это и что стоит показывать людям. Как минимум начните с YouTube (там вас ожидает много интересного и познавательного).
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили внимание. Планетарий Tashkent City - это современный, цифр…
Le Sann
Ходили на Летающих театр. Мне очень понравилось!!! Никогда до этого не была на подобном аттракционе. Думала, что мне будет страшно. Нет. Нормально. Реально, как будто паришь над городами!
Даулет Дайрабеков
вай фай не ловять. плохо
YB
Yerden Bulanbayev
Не ходите сюда, тут клопы
Салтанат Асанкожоева
Было скучно вначале. Смотрела что-то про солнечную систему. Качество видео казалось не очень, но потом началось про Солнце и о том что оно когда-нибудь да взорвётся - вот тут стало захватывающе🤗☺️
ОМ
Олеся Миннибаева
Пришли по акции летающий театр и планетарий за 75. Как жаль,что я не прочитала отзывы про планетарий заранее. Да, помещение новое,мешки удобные,но сам фильм это ужас! Три минуты про солнечную систему и 25 про Землю про то,что лёд - это вода,реки состоят из воды. Потом ужасного качества трясущимися руками маленькие видео про животных. Особенно про ежа кринж. Люди уснули, пока смотрели! Никто не предупредил,что оказывается бывают разные фильмы. Я поняла это из отзывов других посетителей. В общем, не советую. 2 звезды только за состояние помещения.
Игорь Паймуратов
Для детей. Взрослым будет скучно.
Bolat Adilov
Настоятельно советую не пожалеть денег и посетить всё внутри
ТЯ
Тамара Я
Почему это назвали планетарием?! Это кинотеатр! 15 минут показывают фильм о солнце с YouTube. И за это 50 тысяч?! Разочарование…
Rustam Janzakov
Летающий театр был очень интересен, сразу захотелось остаться на подольше в Узбекистане, т.к. много чего интересного не видели. О музее звезд могу сказать - достаточно качественные фигуры, внимание к деталям, но количество совсем небольшое. Планетарий неплох, такой, своего рода, IMAX с алиэкспресс ). Презентация интересная, никогда, до этого, не слышал про проект ROSETTA Удобные пуфики.
Мэс Л
Из плюсов: 3д купол и визуал. Вежливый персонал Наружный декор Из минусов: Качество 3д демонстрации было сжатым Плохой внутренний декор Неинтересная презентация в которой ни слова про советские достижения в космосе Презентация устарела (2008 года)
Шухрат Хасанов
Отвратительный сервис, ноль гостеприимства и уважения со стороны администрации
ГС
Григорий Станин
Почему размещаете номер телефона который не работает ??
Али Алимов
Приехал с другой страны как турист. Услуга Экскурсия по Узбекистану PARVOZLI TEATR понравилась. Парень с рецепшна и парень с PARVOZLI TEATR очень вежливые, справедливые и грамотные. По остальным сотрудникам остаётся желать лучшего. Троих сотрудников попросил сфотографировать, все трое жёстко без объяснений отказали. Видите ли встречали очень важных гостей. Почувствовал себя ЧУЖИМ и НЕЗВАННЫМ ГОСТЕМ. В целом не считая вышеизложенного случая сложилось очень положительное впечатление о стране, а самое главное о людях. СПАСИБО УЗБЕКИСТАН!
Фаррух Курбанов
Такое себе. Минут 10-15 идет показ
Baxtiyor Tolamatov
Nmaga stiv jobs haykali yo betta.qoyish kere.sababi nima.