Мята Lounge

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ТП
Тана Павлова6 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Тана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
СШ
Grigory Kudryavtsev4 отзыва
DM
Dinar M25 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinar! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
LA
Laura Akhmetova11 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Laura, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
ПВ
Полина Вершинина7 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
City spirit5 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Самир Сейтхан10 отзывов
Доступ Закрыт2 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Елизавета Петунина100 отзывов
Критик Критик58 отзывов
Zeus Vvv25 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
D
Dead_isnide15 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dead_isnide! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Соня Крикова5 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Соня, за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Apple User3 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Развернутые отзывы позволяют нам давать более качественную обратную связь и как следств…
Маржан Әбдімұратқызы✨154 отзыва