Daniel Hill
В здании
Vera Familia
все четко, вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем Ваш следующий визит, в новогодние праздники. :)
Malika Kuat
Отличный отель 😍😍😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Malika. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас еще раз в нашем отеле!
Сымбат Абдыжапарова
Отличный отель👍🏻 всё понравилось и работники приветливые и номера чистые, всё было для нашего удобства🩷 а шведский стол вообще супер 🔥😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы будем рады, если почтите нас своим присутствием снова.
Guliz Kushnazarova
Уютно, красиво, обслуживание топ 🔥 еда вкусная ♥️ рекомендация: могли бы на кухне название блюда написать рядом кастрюля,чтобы не открывать каждого или гадать,что же там внутри 🤭
Баур Сулейменов
Хороший отель, но на завтраке официанты раздражают, ходят туда сюда, гремят посудой, мешают кушать.
Айдын Арманов
Гостиница хорошая но вай фай в нашем номере в день заезда в 00:00 работал, остальные два дня вообще не работал, на вопрос в ресепшене ответили что много людей в гостинице ии из за этого не работает. И расположение оказалось далеко от центра и мест развлечений на такси ехать пол часа.
Асхат Ахметов
Всем здравствуйте. Daniel Hill занимает первое место среди отелей в которых мне приходилось быть. Понравились апартаменты басейн тренажер включены стоимость. Также очень понравились завтраки дети были восторге так как было и детское меню. Также понравилось две раздельные спальни и ванные комнаты очень удобно. Работники отеля отзывчивые. Если вам нужно гдето остановиться рекомендую именно этот отель айропорт совсем рядом.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв о вашем недавнем проживании! Нам очень приятно узнать, что вам…
YS
Yerken Sultanoff
Все понравилось
Знаток Города
Отличный отель, персонал приветливый, вежливый. Снимали аппартаменты, чисто, уютно, прибирают каждый день, каждый день приносят воду, чаи, сахар, принадлежности для ванны. Кондиционер, телевизоры были в каждой спальне и в зале. В аппартаментах есть стиральная машина, сушилка, вся посуда, зонт, жайнамаз ❤️ и указана кибла. Очень вкусные завтраки, много всего: каши, яйцо, колбаски жареные, фри каждый день, так же готовят и горячие блюда с мясом, фрукты сезонные, сладости, салаты, выпечка, орехи, сухофрукты, соки, чаи можете попросить сделать кофе. В сумму проживания входили сауна, бассейн, хамам, тренажёрный зал. Расположение от центра далековато, но такси недорогое, можно через яндекс или местное такси, которое дешевле в разы чем яндекс.
18 августа 2025, официальный ответ
ЖК
Жадра Кыдыралиева
Классный отель, вежливый персонал, вкусная еда
Z.
Zhazi .
Хороший отель. Обслуживание приятное и кухня вкусная. Номера старенькие но и не страшные. Приятно спать.
ET
Eki Ten
Понравился отель, где подают вкусный завтрак, персонал гостиницы замечательный
G. EML
Остановились на несколько дней — остались довольны. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Номера чистые, убирались регулярно.
Sezim Nurlanova
все на высшем уровне!!!
Рашид Рахметов
Хороший отель есть бассейн сауна бесплатный завтрак гостеприимный персонал фантан перед отелем и тренажерный зал
19 июня 2025, официальный ответ
Masha Ihlasova
Отличный сервис,хорошее обслуживание,чистота! Очень уютно и красиво в номере,все удобства.Спасибо отелю Daniel Hill ! Очень вкусные завтраки,классный бассейн и хамам.Есть тренажёрный зал.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Большое спасибо что нашли время и поделились своими впечатлениями с нами о вашем пр…
Ольга Носова
Останавливались в отеле 25-28 апреля 2025 года. Отель просто замечательный, рекомендуем от души. Очень были удивлены, что 3 звезды. Прекрасные завтраки, отличные номера, чистота и очень добродушный, отзывчивый и грамотный персонал. В следующий раз только сюда. Спасибо огромное за прекрасный отдых.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся ск…
Тори Ера
Vcjegwdclhv sqiy qxvyqdc
НА
Никита Алферов
Гостиницы хорошая. Обслуживание 10/10. Интерьер 10/10. Завтрак, баня, бассейн 10/10
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны комфортом проживания, качеством сервиса, работой нашего персонала, а…
елизавета старцева
Отличная гостиница. Приятные, дружелюбные работники ресепшена, всегда готовые помочь. Уборка номеров , услуги прачка так же на уровне.
Kair А
Второй раз были в данном отеле. Чисто, опрятно. Завтраки хорошие, горячее, сладости, соки, кофе. Сауна с бассейном. Рядом кофейня, стейкхауз. Да и в общем в Ташкенте классно. Особенно кухня и цена. Отель рекомендую.
ЭТ
Эльвира Турганбаева
Приятная отмасфера хорошая гостиница
БР
Б-8 Рассрочка
Хочу выразить благодарность парням ресепшионистам! Всем трем! К сожалению не спросила их имена. Поехали в тур с мамой , с братом и сыном из Кыргызстана, из за смены климата , начал болеть брат а потом и мама! Админы благовременно вызвали скорую и забронировали авиабилеты для нас. Приветливые люди работают! Отель чистый! Комфортный и уютный отель! Еда вкусная! В скором времени приеду с гостинцами к вам! С Новым годом! С уважением Айжан! 01/01/25
Имя Фамилие
Очень классный отель , утренние обеды вкусные
Alik .
Там крутто
Aisha Kenes
👍👍👍очень понравилось!
Ира Ли
Неплохая гостиница, но попался прокуренный номер, а так в целом неплохо, внутри и снаружи красиво, лифты правда, малость тормознутые. Вид из окна красивый, все вполне прилично
Алена Иванова
Сервис на уровне!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Жанат Айтбаевна
Всегда выбираю Daniel Hill !Самый лучший отель
S. Dzhp.
Прекрасный отель, все понравилось!)))
ae
alinur exspress
Очень круто Very very good Otte keremet Hamma narsa juda yoqimli Čok guzel 😍❤️❤️🔥
Эрлен Кан
Чисто, уютно, вкусные завтраки, парковка большая, и самое главное персонал очень вежливый. Нас встретил менеджер по имени Ержан, он знаток своего дела, огромное спасибо ему.
DB
Dinara Bekisheva
Хочу написать отдельную благодарность админу Ержан, вежливый, дружелюбный, все подсказал и рассказал! Уборка проводилась каждый день, за это отдельное спасибо!!!
Жазира Абдулова
В этом отеле впервые, уютные номера, завтраки очень хорошие, есть бассейн , хамам, сухая парная что удобно после бассейна погрется , отдыхаем уже третий день, нам все нравится
LA
Laura Akhmetova
Спа вода была грязная в бассейне в целом отель на 3 ку завтрак выбора много но не чего есть… персонал хороший отель уже старенький
Dos Beknazarov
Vse super! Nam other ponravilos! 👍
Нарзуллаев Беруний Narzullaev
Лучшая гостиница для меня Всегда с семьей останавливаемся тут
🇰🇿 Отличная гостиница! Цена качеству соответствует.
BN
Bakyt Nasirov
Супер🔥🔥🔥 Все чисто, персонал приветливый, кухня вообще 🔥🔥🔥🔥 🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬
Т
Тилек
С друзьями сняли 4 номера и всем нам все понравилось отличная гостиница
БТ
Бакай Толомушов
Все топово начиная с обслуживания, заканчивая номерами и завтраком. Отдельно хочу выделить четкую работу персонала и Эржана на ресепшене. Всегда обращался к нему в случае чего и незамедлительно проблема решалась. Если хотите посетить данное место, то будьте уверены в приятном времяпровождении и комфортном отдыхе
КФ
Катерина Фингер
Нас заселили в четырёхместный номер вместо трехместного, где были маленькие окна, вздутые обои и плинтус, под которыми была черная плесень. Был пустой мини-бар и отсутствовали полотенца. Через сутки нас переселили на 2 этажа выше тоже в четырехместный. Там было лучше, но был сломан душ, контейнеры для шампуня и геля. В целом удивило, что нет шампуня как такового, фен очень слабый и отключается через 5-7 минут использования. Вид на двор тоже не очень жизнеутверждающий, плюс там постоянно производственный шум и запахи из мясного ресторана. Также за 5 дней отдыха отключали свет, из-за чего у нас выбивало пробки и выходил из строя ключ от комнаты. Возможно, по сравнению с другими отелями в Ташкенте это все равно хороший уровень, но мы не были впечатлены. Порадовали только персонал и завтраки.
Олег Дерипаска
Приехали из Казахстана, остановился тут , отель шикарный цена/качество! всем советую , кто не хочет переплачивать за хаят) чисто вкусно, обслуживание на высоте !
Марина Дмитриевна
Интернет слабый, тренажерный зал вообще 0/10, бассейн хороший, завтраки вкусные, на этом все и матрас жесткий
Радион Хадиев
Отличная гостиница! Шикарные номера
SK
Sergey Kek
Если у вас онлайн работа и зависит все от интернета , то вам не сюда
Алмас Сапаралиев
Классная гостиница! Завтрак шикарный, бассейн большой и глубина нормальная, спортзал есть. Единственное "но" - это жёсткий матрас.
Дуйсебек Сапарбай
Все отлично 🤩