Республиканский специализированный научно-практический медицинский центр дерматовенерологии и косметологии
Больницы
ГУП РСНПМЦДВиК
В здании
GZ
Guli Zakirova
Мне не понравилось там, врачи буквально сидят и тупо направляют по анализам. Ну это еще ладно но они даже не смотрят что показали анализы в итоге назначают свой шаблонный рецепт , вот нам от подросткового акне после 1000 анализов и узи в итоги назначил ту же самую терапию что мы делали когда пришли к ним . Хоть и прием стоит не дорого но анализы около 1 млн . У ребенка были высыпания на голове и спине , врач даже не взглянул, работают только с анализами.
ДА
Дана Ахметова
Большая благодарность работникам отделении Генодерматозов.Абдуллаев Даврон хороший врач,чуткий внимательный. Медсестры, санитарки девочки очень добрые,отзывчивые.
lm
l m
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу и косметологу Хайитову Бахтиёру Дилмуродовичу! Обращалась к нему с проблемой шрамов на лице, которые беспокоили меня уже давно. Доктор провёл курс лазерного лечения, и результат превзошёл все мои ожидания — шрамы стали практически незаметны, кожа значительно выровнялась и посвежела. Очень понравилось внимательное отношение, профессионализм и чёткое объяснение каждого этапа процедуры. Чувствуется, что врач действительно заинтересован в результате и заботится о своих пациентах. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста по лазерной косметологии!
Аниса Комилбековна
Благодарю врача-дерматолога Юлдуз Шавкатбековну за квалифицированную помощь и индивидуальный подход. Лечение было подобрано максимально эффективно, с учетом всех особенностей. Отдельно хочу отметить вежливость, деликатность и умение доходчиво объяснять каждый этап терапии. Рекомендую данного врача как отличного специалиста
ЖА
Жанар Айбаровна
Здравствуйте, хотела здесь лечиться, у меня витилиго. Хотелось бы узнать был ли у кого нибудь витилиго и есть ли пациенты у которых реально ушло витилиго? Мне нужны реальные отзывы. Пишите мне
Чарос Рахат
Очень современный медцентр, советую, все на высшем уровне. Выделю врача Абдукадирову Юлдуз, очень внимательная и чуткая. Помогла не только с кожными высыпаниями но и общим состоянием организма
SA
Shahzod Azizov
Очень профессиональные и внимательные врачи. Кабинеты чистые, оборудование современное, время ожидания минимальное. Быстро помогли с лечением. Очень рекомендую этот центр для качественного дерматологического обслуживания.
Au
Al usman Raximbekov
Men bu markazda 1bo'limda davolandim judayam yaxshi natija oldim buni uchun doktorim Xaydaraliyev Umarjon vs qolgan mutaxasislarga rahmat xammaligi o'z ishini mutaxasislari ekan rahmat
Венера Сатуллаева
Барлык услугасы кушти деп айта алмайман барлык клиникаларда болгандай кишкене очередь кутиб отырасыз. Бырак сол куткенингизге жараса результат аласыз. Врачымыз Гузаль Ерполатова кушти врач екен бул кисини танысларымдан номерини алып тапканбыз биздеги аллергия ниме нарседен екенлигине аныклык киритиуге жардем берди жане буган дауа кылыб берди. Биз бул кисиден рызамыз
AE
Aziza Erpolatova
Мен бул центрды жаксы багалайман себеби сервис кушти WiFi дан баскада хызметтерден жардем береди. Ен куштиси врачым Гоззал Бахтияровна болды жузимдеги безеуден кутылыуымла улкен себебши болды Деп есаплайман бул кисини улкен рахмет
Abduaziz Sunnatillaev
Mani ukam dermatologiya markazi 1-bolimda davolandi ,o’zgarishlar yaxshi kutganimizdan ziyod natijalar bilan chiqdik.Bo’lim xodimlari va doktorim Ataniyazov Alijon akaga raxmat!Tavsiya qilaman shu markazni hammaga.
AI
Alisher Isroilov
👍👏
ЭО
Эленора Оралбай
Мен бу марказда Курбатова Назира опага келганмиза битта лечение олишда 5 ёшли углимни даволаб беришгани жудаям тугри лечение киб бердилар муомилалари жур яхши кутиб олдилар. Хаммага тавсия киламан врачимни. Куринишлари димондор булгани Билан узлари Билан мулокат килганимдан Сунг жуда инсонлигини билдим
А Т
Хочу выразить огромную благодарность Камиле Шухратовне за профессионализм и внимательный подход! Прошла курс процедур, и результат превзошёл все ожидания – кожа стала здоровой, сияющей и ухоженной. Доктор всё подробно объясняет, даёт грамотные рекомендации и действительно заботится о каждом пациенте. Очень довольна обслуживанием и обязательно вернусь снова. Спасибо большое!
ТК
Татьяна Калашникова
Поставила бы ноль, но нет такой опции. Какая-то ненормальная дама вырвала мне половину ресниц за мои же деньги. И это не было предписанием врача. Простой анализ на демодекоз. Кошмар.
ГЕ
Гоззал Ерполатова
Я благодарна врачам клиники очень помогли поставить диагноз дочке спасибо врачам
XA
Xudoyor Ahmedov
Сюда не приходите здесь только деньги воруют и не лечить они. Они сами тоже незнают лечить или нет просто так пишут что-то на бумаге и это рецепт только рядом аптеки можете найти только рядом аптеки продают. Вобщем никому не советую. Всем желаю здоровья и счастье
Seven Up
Повез маму человек в пожелом возрасте, попросили сдать кучу анализов, сдали, как говорится побоскетболили даже не смотря на возрост и в итоге диагноз выписали аллергия от цытрусов (якобы)! Итог 800.000 сум за не точный анализ! В частной клинике за 330.000сум без баскетбола выявили подкожный сыпь и вроде как точный анализ! Решать конечно вам!!!
Нина Шеповалова
Организация абсолютно отсутствует! Была записана на удаление тату на 9.40. Просидела в ожидании врача 50 минут, никто так и не пришел. Не советую сюда обращаться, если не хотите потерять зря время!
Кирилл Лукьянов
Организации никакой, за что платишь деньги не понятно. Идешь на первичную консультацию, будь готов ждать врача, ведь он ушел на операцию. Рекомендуют прийти через 2 часа, приходишь, выясняется что пока тебя не было пришло ещё 10 человек и заняли очередь. В итоге, где в нормальной клинике ты тратишь полчаса времени, у тебя уходит 4 часа. Не приду сюда никогда больше.
pentograma nigg
очень медленная касса, даже в поликлинике она быстрее, работники могут просто уйти с места